Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиЛенка

Active member
green, какие фотки, как на картинке!!! Скорейшей акклиматизации и хорошо отдохнуть!
checheck, поздравляю! Удачи в ГАИ!
Plusha, Polia, выздоровления вашим деткам.
а я не поленилась и мы два часа гуляли. погода просто прелесть: тепло, ветра нет, весной пахнет! жалко, что это обман!
И мы, мне тоже пахло весной...

Почему если есть ал. реакция на глютен, то она будет только от непосредственного употребления ребенком глютена в пищу? С молоком не передается? Меня волнует вопрос почему именно глютен, другие продукты - нельзя есть, а мучные изделия - можно. Что-то я в тырнете ниче не нашла на этот счет.
Кристина, если аллергия именно на глютен, то реакции точно не будет, т.к. глютен раздражает ворсинки прямо в кишечнике. Ссылок у меня нету, но мне так говорили аллерголог и гастроэнтерологи.

непосредственная обработка глютена происходит в кишечнике мамы. При целиакии истончаются и разрушаются именно ворсинки кишечника.
Саша, ты совершенно права.

Радуга света

Солнечная мама
Очень похоже как у моей Ксюши было, кашель был только во сне или после сна, а в течении дня почти не было, мы пили сироп отхаркивающий, но ничего не менялось, врач ничего не наслушивала, легкие были чистые. Через 2 месяца мы попали к Лору, оказалось что там слизь стекает по задней стенке гортани, хотя соплей не было. Выписала протаргол и за 3 дня все прошло.
опа! очень похоже на нашу ситуацию :(.
Анюта кашляет на 70% во сне, причем приступами, от которых просыпается.... Я ей сегодня заменила амброксол на бронхипрет - дала 2 раза и уже лучше. Проторгол капаем т.к. насморк еще есть.
У Димы вечером снова лупанула темпа 38,5.... Днем врач была - типа у него все уже супер, а у Ани хуже (горло красное, дыхание с одной стороны жестковатое)....... ай.... уже руки опускаются :(.
Хорошо хоть меня ток 1 день поломало и темпа максимум 37,5 - похоже спас афлубин капала каждые два часа.
Муж тоже получше уже, но до среды еще на больничном

Rixos

New member
Покажу вам нашу новую развлекуху. Наташа сидит у меня на спине, а я ползаю по полу. Дочь хохочет, а у меня коленки болят.
))))) Меня Ромка уже давно так оседлал. Только я с ним не ползаю, а как на второй фотке у тебя. Сажу на спину, чуть наклоняюсь вперед, руками поддерживаю его под попу, а сам он держится за мои плечи, за одежду. Так и носимся с ним по квартире.)))))

T_A_G

New member
Девочки и детки болеюще-температурящие, поправляйтесь побыстрее! ОЧень-очень вас прошу!!!
Аня, со сдачей внутреннего. Желаю, чтоб ГАи не попортило твою нервную систему и всё прошло гладко и положительнорезультативно;)

Маша, фотки суперские, по-беломузавидуемые! Еще раз пожелаю замечательного отдыха вам!

Идея с Икеей меня заинтересовала, но пока не знаю,есть ли у меня там хотелки. Вот, помнится, у кого-то из девочек корзина для белья оттуда прикольная такая была? Маша Урсула, не у тебя? Киньтесь ссылью

Еще памперсы 4+ предлагались, но не помню на какой странице. Девочки, кто-нить из вас уже написал той девочке в ЛС? СтОит мне дергаться и искать сообщение?

Таня Феличе, открываю тайну насчет малышовских ДР, по моей инфомации, еще ничего никем не решалось конкретно глобально, поэтому никто тебе ничё и не говорит. Лично мне понра предложение отметить начало и конец деньрожденьческой поры. Только вот начало уже на носу, а погодка болезненно-нелетная. Помнится, Кристина к себе на начало звала, как грязюка сойдет. Но это может быть и в начале апреля. Да и с ее занятостью еще волноваться о том, чтоб успеть в доме разгрестить из-за нас, не комильфо как-то. Может, начало при благоприятной погоде и эпидемической обстановке в какой-нить Субмарине, Царьграде и тыпы встретить, а вот "закрыть сезон" уже у Кристинки при чудесной летней погодке с шашлычком, птичками, цветочками(опять же, большой толпе проще на улке всё же будет, чем в доме).

Алина, обращаюсь к тебе как к местному "закупочному" доке;) : на каких сайтах стОит пошуршать, чтоб обувку фирменную полуспортивную мужу, да и себе, глянуть?

Всё, больше ничего не помню пока

А, вспомнила, увидев Олю--Романыч твой, я б сказала, не то чно на двухлетку, на школьника вполне тянет;) Красотунчик!

Nika 23

New member
))))) Меня Ромка уже давно так оседлал. Только я с ним не ползаю, а как на второй фотке у тебя. Сажу на спину, чуть наклоняюсь вперед, руками поддерживаю его под попу, а сам он держится за мои плечи, за одежду. Так и носимся с ним по квартире.)))))
по квартире носимся мы тоже давно, а вот именно ползать начала я сегодня.:biggrin::prankster:

Felice

New member
мне особенно понравился вот этот
Клевый такой, особенно цена мне нравится, думаю, даже с учетом доставки и возможной растаможки получается гораздо выгоднее, чем у нас..
Алина, ты смотри, если серьезно придется тратится из-за растаможки нашей СП, можем обсудить с участниками и раскинуть сумму на всех..
Всё на стадии разработки. Муж мой ищет всякие варианты заработка. Так как мы живём не в своей квартире - габаритного нам ничего не надо. Поэтому нужно просчитать как сделать так, чтобы и вам было выгодно съездить и муж троху заработал. Где-то в марте планируем.
Ну дык понятно, что не бесплатно)) Я думала это у вас разовая поездка планируется, типа для себя прикупить и для весу чего-нить для других взять, заодно и поездку отбить.. Если как вариант заработка, то вы может в дальнейшем еще поедете? Вобщем, чего загадывать, как соберетесь, пиши условия доставки и максимальный заказ (по вместимости))

Девочки, наболела проблема.. сегодня опять на ночь полтора часа укачивались, причем, я готова уже к тому, что Катя через 20-30 минут позовет меня на дозаправку, еще минут 15 поукачиваемся.. Как у вас засыпания происходят?

И еще: ребенок постоянно пытается засунуть мне свои руки в рот, щипает меня за губы, за грудь, причем, больно, волосы дерет.. Это агрессия какая-то проявляется или это она не со зла, ведь с таким уже добродушным выражением лица она меня за чуб тягает.. или это какой-то очередной этап развития?

Вот, помнится, у кого-то из девочек корзина для белья оттуда прикольная такая была? Маша Урсула, не у тебя? Киньтесь ссылью
Если светленькая такая плетеная, то я показывала: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30154661

открываю тайну насчет малышовских ДР, по моей инфомации, еще ничего никем не решалось конкретно глобально, поэтому никто тебе ничё и не говорит
Ясно) А-то я уж волноваться начала, что нас исключили за непосещаемость))
Мне идея понравилась, Алена вроде бы предлагала: поздравлять всех именинников разом в начале месяца, следующего за отчетным)) Главное здесь - не назначить отмечания непосредственно на чей-то ДР, ну и не надоесть друг другу ввиду таких частых встреч) А по поводу места можно каждый раз что-нибудь новенькое или если вариант какой большинству понравится туда и ходить, а в один из месяцев можно и Кристине птичек послушать)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
как грязюка сойдет.
Кристина говорила наоборот пока грязюка не началась, в самом начале марта, а грипп через 2 недельки вроде на спад пойдеть......... но все зависит от Кристины конечно.

Felice

New member
Как она тебе в использовании?
Отлично! Очень удобно, мы в ней игрухи храним, я этот отворот развернула, она еще на 20 см выше стала, очень красиво смотрится и, что в нашем случае актуально, совсем нетравмоопасная штука) Хочу еще как минимум одну такую взять, буду использовать по назначнию - для белья) А мои знакомые в такие корзины ставят кадки с большими растениями, смотрится суперстильно!

Karkusha

Well-known member
Фух, еле догнала:)
Деткам поскорее выздоравливать и не заболевать больше! Мои сопливые второй день, но так, некритично.
Анюша, сил вам и папе! Ему очень нужна ваша поддержка, а для этого вам надо самим успокоиться, осмыслить, понять, что жизнь продолжается, пусть в чем-то и поменяется. Для того, чтобы ваши слова об этом были искренними.
Ромка--просто чудо какой взрослый! Как будто ровесник моей старшей.
Аня, поздравляю с расставанием с автошколой. У меня это было самым прекрасным расставанием в жизни. И удачи в ГАИ! Кстати, похоже, когда я была в отъезде, у тебя там что-то произошло с инструктором. Можно мне, как пропустившей, озвучить?
Машины чудо фото во мне совершили какой-то переклин. Вроде дети таке знакомые, тутошние, а вокруг вместо нашей зимо-весны какое-то чудо расчудесное. Пусть отдых получится замечательным!!! Ну и фото с собой нас бы всех порадовали:)
Да, порадовало, сколь долго Маша смогла молчать и отдыхать без форума)))))

Больше пока ничего не помню, надо идти спать.
Вот фото? зара моя--сегодня я наконец поняла, что мне в ней хорошо и легко. И мотать хорошо. Отгуляли отличненько 1,5 часа.
Ну и заодно: Аделина новая развлекуха--поднимать брата за подмышки.
И Аделя. Записали на танцы. Теперь у нее есть купальник и балетки. Я на занятии пустила слезу. Как-то быстро она выросла.

Посмотрела еще раз фото: все-таки лысенькая Варя очень органично смотрится на песчаном фото.

Ой, еще. Iliada, Надя, ты случайно не узрела, на рост 104-11 были в мариките распродажные зимние комбезы/штаны-куртки? Что-то надумалось мне сейчас купить подешевле на следующую зиму, но нам до бигза ехать, если просто так... да еще с детьми сопливыми.

Кристина Инсайд, спасибо за приют моим вещам:) Я тебе наберу, когда смогу подъехать или мужа вечерком пришлю.

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Катя, очень идет тебе зара!!!! прям "единый стиль"))
По отмечалкам, я согласная только после гриппозной эпидемии. сейчас буду избегать массовки - бережоного....
Как у вас засыпания происходят?
кладется на диванчик Никитос, кладется сися рядом, они соприкасаются и глазки закрываются. Если не закрываются, Никитос отправляется дальше нагуливать сон на полу)

Nika 23

New member
И еще: ребенок постоянно пытается засунуть мне свои руки в рот, щипает меня за губы, за грудь, причем, больно, волосы дерет.. Это агрессия какая-то проявляется или это она не со зла, ведь с таким уже добродушным выражением лица она меня за чуб тягает.. или это какой-то очередной этап развития?
думаю, что этап развития, у нас тоже самое и щипает, и волосы тягает.

Катя, очень идет тебе зара!!!! прям "единый стиль"))
точно-точно!

Морошка

счастливый человек
Вот такую бутылку сделала для брата.

Катя, зара тебе идет очень! детки прелесть, Аделя такая забавная!

ВСЕМ-ВСЕМ болеющим выздоравливать!!!

Нат нат и ее развлечения супер!!!

Морошка

счастливый человек
Всем доброго утра!!!! у нас в час ночи многолюднее, чем в 8 утра)))))

а он хотел в тёмном цвете?
он выбрал картинку, ну а под нее получился такой фон, смотрится как почерневшее серебро.

NYNY

Active member
Спасибо вам за комплименты У нас, правда, полный домишко больших красных муравьев. Но они пока держат дистанцию
Я бызаработалаинфаркт! Ятак боюсь больших муравьев...
Мы сейчас Ромку на паспорт фоткать ездили. Ну какие уже дети большие у нас!!! Прям маленький мужчинка получился))))
А то! Будет паспорт, можно жениться! молодцы, нас тож это ждет! Но я до года подожду!
Подружка прислала в ответ на мои жалобы на бессонные ночи и бешеные дни:
красиво!
Вот наш кавалер))))
ну точно по венец! Сурьёзный такой!
А третья совсем не в тему, но я на Новый год обещала нашу ёлку показать, а не показала, вот исправляюсь.
веселуха! красота!
Вот такую бутылку сделала для брата.
ну ты блин даешь! КРАСОТИЩА!

Девочки кто из этого списка не появляетсяна форуме?
12.02.1986 Lavia (Катя)
14.02.1985 Lance (Лора)
14.02.1983 Vasilinka (Ира)
16.02.19__ Polia (Полина)
17.02.1980 valyushik (Валентина)
20.02.1983 Мяуриция (Татьяна)
24.02.1981 Malinnik (Лена)
26.02.1980 MaryLy (Маша)
26.02.1986 WildChild (Света)
Я смотрю Lavia была в темке последний раз 01.12.2010, а Lance вообще была в мае! Я тута подготавливаюсь к маминым даткам... Может енто не красиво прозвучит, но зачем писать оды тем, кто этого не прочтет и не оценит! Помогите! Спасибо!

Lisaveta

New member
Алина, обращаюсь к тебе как к местному "закупочному" доке : на каких сайтах стОит пошуршать, чтоб обувку фирменную полуспортивную мужу, да и себе, глянуть?

если с посредником - то 6pm (только ловить надо - цены каждый день могут меняться), вот еще классный сайт с обувкой.
если с доставкой к нам - ну все тот же кабелас!

но с размерами... гыгы, я в последний раз купила мужу майку - ЛХ. достали всера - обхохотались. там реально на слона. ну или на бегемота. стоила всего 3 бакса, поэтому не особо переживали, но сам размах впечатлил

Клевый такой, особенно цена мне нравится, думаю, даже с учетом доставки и возможной растаможки получается гораздо выгоднее, чем у нас..

я недавно в мазу зашла, вышла в очередном культурном шоке. так что да, инетшопинн навсегда:)

Алина, ты смотри, если серьезно придется тратится из-за растаможки нашей СП, можем обсудить с участниками и раскинуть сумму на всех..

тьтьтьфу, давай лучше думать, что я проскочу:)

Iliada

Счастье есть
Наташа сидит у меня на спине, а я ползаю по полу.
Хорошая у вас развлекуха :) Наташки-улыбашки :)))

Как у вас засыпания происходят?
У нас по-разному. Бывает так, что надо постоянно рядом лежать или хотя бы каждые минут 15 подходить. А бывает, что заснет и в след раз через 1-1,5 часа позовет.

Ой, еще. Iliada, Надя, ты случайно не узрела, на рост 104-11 были в мариките распродажные зимние комбезы/штаны-куртки?
Что-то было, но, если честно, точно не помню по размерам. Не мой размер, поэтому не рассматривала :(

Аделина новая развлекуха--поднимать брата за подмышки.
Какой Доминик уже большой!

И Аделя. Записали на танцы.
И правда, взрослеет девочка :) Очень хороша и органична в этом купальнике. Уверена, что будет прекрасно танцевать.

он выбрал картинку, ну а под нее получился такой фон, смотрится как почерневшее серебро.
Мне нравится бутылочка :) Я как-то больше люблю именно темные немаркие цвета, за что постоянно выслушиваю от свекрови ))) Вот как раз давеча купила Даше пиджачок-курточку серого цвета, а свекровь мне высказала свое фе, что серый цвет - мышиный. По мне совсем не мышиный, очень симпатичная курточка, с розочками и бантиком :scratch:

Катюшу и ее маму Феличе с десяточкой!!

Морошка

счастливый человек
Вот как раз давеча купила Даше пиджачок-курточку серого цвета, а свекровь мне высказала свое фе, что серый цвет - мышиный. По мне совсем не мышиный, очень симпатичная курточка, с розочками и бантиком
темные неяркие вещи при желании всегда можно подчеркнуть яркими аксессуарами :)

Катеньку с десяточкой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху