Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Радуга света, здоровья вскей семье!!!
Тома, выздоравливай Женьку!
Аню с Михой с буськами!!!!!! Манюня тоже умеет )))))))))))))))))))))))- самая любимая моя умелка )))))))) с полуоткрытым ротиком так сосредоточенно ))))
А с какого размера в "ОВ" вещи?
рост 74. Но он большемерит всё-таки
Спасибо всем за комплиментики!!!!
WildChild, Стасик-улыбашка! Пусть больше не вредничает и дружит с сиськами!*Забыла- рада была видеть Доминичика и Адельку на фотках )))) Такие клёвые! ))))

WildChild, Стасик-улыбашка! Пусть больше не вредничает и дружит с сиськами!

Львица

Well-known member
Pario_Catta, замечательная позитивная тарелочка!!!
*Соню с плавательными успехами!!

Блиночки, Катринка проснулась третий раз с 22, эт она что, решила всю ночь на руках проспать? Переладываю и минут через 15 просыпается((

Vasilinka, с обновками!!!
* Манюня красавка!!!

WildChild, красавцв вы со Стасом!!! Хорошо сидит в намотке!

Анюша

New member
Мы стали учиться тужиться. Олечка так хорошо помогала мне! Прижимала ноги к ушам, говорила, что надо делать...
Отсюда
который раз читаю и всё равно смешно)))

И тут продолжение))

Последнее редактирование:

Rixos

New member
вот еще немного приятного - тарелочка с яблоками из Олиной салфетки, летне-весенняя, жизнерадостная!
Классная тарелка!!! Таня, тебе в пору тоже мастер классы проводить!!!

checheck, классная умелка у Мишани! Ромка тоже буськи раздает. Открывает рот, тянется к лицу, я ему щеку подставляю и он прижимается губами. Иногда это сопровождается громкими "б-р-р"(выдувает воздух в щеку). А еще здорово, кода он свое "б-р-р" мне в живот делает, как я ему)))) Помню, Ника-Наташа писала, что НатНат так делает))))

ljaljachka, У Ромки это уже закончилось. А так я тоже "тащилась".
Радуга света, Димке поправляться

МиЛенка

Active member
Катюшку с десяточкой!!!

Vasilinka
, доченька маленькая красотка.
Rixos, Ромка такой взрослый... Настоящий мужчина растет.

Всем кто заболел поскорее выздороветь!!!!

И мы тоже стали так плохо укладываться... Раньше довожу до кондиции, а потом 10-15 минут и спит. А последние дни надо еще качать, иногда подолгу :( Сегодня вообще в 10 заснул, через пол часа проснулся и еще час укачивала, плачет, спать хочет, грудь не берет, надеюсь что это не войдет в привычку. :fie:

МиЛенка

Active member
Karkusha, 2 недели назад в Мариквите почти ничего не было на большой рост, в основном до 86 роста и после 140, если только вывесили чего нового...

andnatal, пусть все будет хорошо у врача!!!

Nika 23

New member
WildChild, Стасик такой счастливый в слинге!
Vasilinka, с обновочками! Малышка модница!!!

А еще здорово, кода он свое "б-р-р" мне в живот делает, как я ему)))) Помню, Ника-Наташа писала, что НатНат так делает))))
ага, есть такое дело. Правда, кайфово? И смешно?

Морошка

счастливый человек
WildChild, Здорово смотритесь! Стасик обаятельный улыбашка
Vasilinka, Машенька звезда! с обновками!
Львица, МиЛенка, спокойной ночи вам!!
Таня, тарелка оч красивая! Соню с умелками!

Жене не сопливить!

Ursula

учусь на волшебницу
есть немного))) Интересно в каком роддоме она работает?

3-ка

Девочки, всем малышам быть здоровенькими! чукча не писатель сегодня, а читатель совсем. Что-то меня совсем колбасит, когда рушатся одни представления, что бы не быть опустошенной надо выстраивать что-то новое, и это не всегда просто

Ursula

учусь на волшебницу
ljaljachka, ничего ужасного))) это я так... совсем можно сказать далеко от мира насущного, как говорится, каждый сходит с ума по-своему))) - это у меня сейчас полным ходом идут размышлизмы (в связи с попыткой написания статьи по ТЖ) про философию восточного танца (техника и душа), разбираюсь, что мы танцуем тут, и что он есть на самом деле)

Karkusha

Well-known member
Наташа Анднатал, пусть поход завтра будет позитивным!!!!
Девочки, спасибо за добрые слова про часики! Там, конечно, и косяков немало. И цвет стрелок пока под вопросом--возможно, неокончательный. Но затягивает же это дело. Муж вечером кино смотрел, а я грунтовала-красила-клеила.
Катя-Каркуша, когда ты успеваешь творить такие красоты? )))))
Ночью, вернее, после укладывания детей, если Доминик спит на руках у мужа (то есть до сна мужа) или если случится чудо и Доминик спит в кровати. Или вечером, когда муж отвлекает Доминдоса, правда, мне тогда достается Аделя, которая тоже хочет вторить, а это ураган еще тот.
есть немного))) Интересно в каком роддоме она работает?
Я слышала, что угла она уже из тройки в медпреды. Но это неточная инфа.

Wildchild, какие вы со Стасом классные! Все никак не соберусь с силами, чтобы тоже поучиться мотать за спину. Да еще и Аделя же захочет тоже...

Девочки, не могу перечислить всех, но пусть все у нас и наших близких будет хорошо! В первую очередь, здоровье.
И с новыми умелками деток, особенно Мишаню с поцелуями! У меня один еще е целуется, а вторая уже не целуется))))))))))
Спок ночи

Lisaveta

New member

вот интересно, она писала,что закрыли областной на мойку, и все потянулись к ним. я думала, что тогда семерка всех принимает (ну типа как главное учреждение)

всем утро доброе!

Ань, досмотрела ликвидацию? Гоцман там как? а я почти интернов досмотрела,жалко...

NYNY

Active member
где боулинг недорогой? ДР племянник хочет отметить.
Мы ходим в боулинг в Александров пассаж...
Тариф "Семейный" для родителей с детьми младше 14 лет
суббота-воскресенье с 12-00 до 17-00
- 30 000 руб. за 1 час.
http://www.bowlinghouse.by/kesh/
http://www.madison.by/bowling/reserve/
http://www.expobel-bouling.relax.by/
http://www.titan-bouling.relax.by/
все здесь
http://www.relax.by/cat/ent/bowlings/

какая киста? у меня разные были.. мот подскажу. какой вид и сколько сантиметров?
Сейчас написали что киста желтого тела, 26*20 мм...
Снимок сделали. По снимку бронхит .
Выздоравливайте! лечитель усиленно!
вот еще немного приятного - тарелочка с яблоками из Олиной салфетки, летне-весенняя, жизнерадостная!
Красота!И тарелка и держатель!
А, ещё я Стасика за спину первый раз намотала)) Он был немного удивлён поначалу, потом улыбался)
Хорош Стасёк! Сразу видать как ему нравится!
Были сегодня на В.Хоружей. Вот наши покупочки
Красота... Спокупками!
Будешь, конечно, куда ты денешься) Правда, моей подруге после операции настоятельно рекомендовали в течение года-полутора забеременеть и родить ребенка, вроде как дополнительный терапевтический эффект при её заболевании от этого, поэтому, гляди, может. и тебе напророчат)
Ага... Наш папа девочку очень хочет! Мот получит?

Последнее редактирование:

Pario_Catta

New member
а я сегодня наслаждаюсь жизнью! вопреки!!! солнцев окнах, Сонечка на шее, вся в буськах) и в винампе Скрябин Квинти...
а бабушка ушла из дома сеня утром, в неизвестном направлении, потому что вчера мы ее уговаривали ехать на смерть, а не к врачу... что тут сказать - старческий маразм. вот только почему умудренная опытом седина заставляет страдать своих детей????.... это не вопрос...

оса

Active member
Всем привет!

Ира, Димке поскорее вылечить бронхит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, ни читать, ни писать нет возможности. =( Вера все кишки вымотала. Это дурдом какой-то... За три с половиной недели ШЕСТЬ ЗУБОВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху