Лучик_Света
New member
Да, Самуи за два дня не исследуешь, да и с детьми это тяжело... для того, что бы по острову передвигаться мы брали скутеры и то не все успели посмотреть. Мы тогда были без детей(свободные для перемещения). Панган тише и больше для семей с детьми. Самуи больше приглянулся нам тогда. А еще если когда нибудь соберемся в Тай, то поедем на о.Ланта(там есть мангровые леса).Самуи мы за два дня не успели понять. Знаю только, что на Пангане людей гораздо меньше. И русских мало. При этом есть все необходимое.
КРУТО, молодец и на этом не останавливайся!!!!! Я с мужем тоже считаем, что нужно побывать во многих местах по возможности.Начну в исторической последовательности. Крым (Судак), Турция (Анталийское побережье, все курорты), Турция (Эгейское побережье, везде, кроме Кушадас), Греция о. Родос, Испания - Канары о. Тенерифе, Тайланд (Банкок, Паттайя, КоЧанг), Египет (все курорты), ОАЭ Безумно понравился Тайланд, ОАЭ - сказка!!! Мне вообще экзотика нравится. Но тем не менее очень хочу посетить континентальную Испанию, да много чего хочу. Хотеть не вредно)))))
Вот мечтаю, когда Сонька подрастет на Мальдивы, Тай(о.Ланта), Карибы(Доминиканская Республика), больше пока не мечтала, вот еще наш список пополнит о.Майорка-Испания.
Ауууу, где все???? только Лучик_Света, Ангел 0407, вот это да.....