Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Тань, мы, если все будет ттт, тож не на маршрутке поедем конечно же. ессно возьмем тебя.

Polia

Active member
Всем доброе утро!

Ира-Василинка! С днем рождения тебя! Посмотри за окошко - пусть такое солнышко светит внутри тебя каждый день!

Vasilinka

Active member
Девочки, прветик! Огромное спасибо всем за поздравления! Приятно очень-очень )))))))))) Заглянула написать, что на пару денёчков скорей всего пропаду- сегодня большие гости (16 взрослых и 4 деток- готовилась три дня ))) ), завтра ещё одни не такие болшие )))))))) Всех с Днём влюблённых! Я вас люблю!
NYNY, большое спасибо за стихотворение! ))) Первый раз для меня лично написали )))))))))

Радуга света

Солнечная мама
NYNY, какие обалденные стихи:give_rose::give_heart::give_heart::give_heart:!!!!!!!!!!!!!!! Я прям пожалела, что у меня ДР только в сентябре :blush1:.... Зато у Анютки годик совсем скоро (и надеюсь для нее тоже муза нашепчет несколько строк):rolleyes:....

NYNY

Active member
Радуга света, :scratch::yes:... Можешь в личку написать про детку (любит, не любим, умеет)...

Морошка

счастливый человек
Морошка, гы. я еще до туда не дочитала) я апрель 2008 асиливаю)
А я решила с самого начала почитать.

Утречка доброго, утречка светлого!!!!!!!!
Малышку-Маришку и ее мамочку Лену с первым годиком!!!!!!!! УРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!

Марточку с последним рубежом перед годовасием!!!!!!!!!!!

Павлушу с десяточкой!!!!!!!!!!!!

Ирочка-Vasilinka с Днем Рождения!!!!!! Солнечного настроения, неиссякаемого оптимизма, здоровья, благополучия и исполнения заветных желаний!!!!!

Ну и всех нас с праздничком любви!!! Пусть всегда она живет в наших сердцах и сердцах наших половинок!!!!!!!!
от всей души присоединяюсь!!!!!!!!

Когда еще вынашивала идею с тарелкой была идея надписи по краю тарелки "Есть только миг.." Но по факту решила, что пожалуй не стоит.
не стоит, будет перегружена тарелка.

NYNY, замечательные стихи!!!!

Радуга света

Солнечная мама
не стоит, будет перегружена тарелка.
я бы не стала, там и так край украшен этими "дырочками"
вот и мне так показалось по факту. Спасибо! Поэтому и решила не делать. Но и ваше мнение услышать захотелось :).

Морошка, Леночка, а может в твоей колоссальной коллекции есть салфеточка с
Девой Марией? и ты могла бы ею поделиться?....... извини за наглость, но вдруг..... Я о подарке бабушке задумалась

gostya

New member
Доброе утро всем!
Малышку-Маришку и ее мамочку Лену с первым годиком!!!!!!!! УРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!
ну что, первый годик в нашей темке!? присоединяюсь к поздравлениям, сезон годовасий открытт! Ур-ра, товарищи!!! :)

Ира-Василинка, с днем рождения! Хороших событий, радостных встреч и новых открытий!

Девочки, у меня курсор стал невидимым, что делать? :)
Я поняла, что предудыщую часть дочитывать бесполезно, пожэтому начну с этой.

Радуга света, красивая и очень выразительная тарелочка (о, курсор появился! :)), сразу предстваляется деревенский дом, бабушка... \вобщем, ретро удалось на 100%! Идея надписи хорошая, но тарелка идеальна, прибереги на след. раз ;)

а я сеня проснулась с температурой. 37,3
не знаю, что это, но пусть проходит!

я ВСЕХ ЗОВУ В ГОСТИ! П
и придем,, не сомневайся! ;)

ань, мы, если все будет ттт, тож не на маршрутке поедем конечно же. ессно возьмем тебя.
а можно и меня, если помещусь? (ну, мы худенькие... :) ) Заодно хоть краску ебе отдам, а то как посмотрю на нее, атк краснею...

Блин, читаю ваши посты про 14.02 и грустно становится... Муж с утра не вспомнил про праздник (хотя вчера я про него "ненароком" нпомнила, сказав про праздничный ужин), и вообще, у него сегодня экодаши (такой хитрый день голодания) и он ничего не ест... А я горбушу спецом купила... Бутылку вина украсила...

Кстати, кто знает хороший простой рецепт горбуши?

Ладно, подожду вечерра (хотя муж на тренировку собрался). Все равно приготовлю ужин, открою вино... В крайнем случае, вкусно поужинаю в одиночестве. Или с дочкой :)

О, еще вспомнила, Pario_Catta,весенняя тарелка отпад просто!!! *в подарок к 8-марата? :)

п.н. сейчас попробую выложить фотки своих рукотворчеств...

Морошка

счастливый человек
Морошка, Леночка, а может в твоей колоссальной коллекции есть салфеточка с
Девой Марией? и ты могла бы ею поделиться?....... извини за наглость, но вдруг..... Я о подарке бабушке задумалась
Ира, нет у меня такой салфеточки. можешь открыточку использовать, у меня одна была, так я бутылку с ней сделала.

gostya

New member
Ну вот, обещанное:

*первые две - это ттреугольная ваза прозрачная была, на третьей - эот моя первая открытка (там, конечно, просится фото, но не было и не предвиделось :)), ну и бутылочка вина на сегодня. Хочу ее сохранить, как-то она мне симпатична...

Вложения

• IMG_2861-2.jpg
    IMG_2861-2.jpg
    173.6 KB · Просмотры: 44
  • IMG_2859-2.jpg
    IMG_2859-2.jpg
    206.6 KB · Просмотры: 40
  • IMG_2858.JPG
    IMG_2858.JPG
    173.7 KB · Просмотры: 39
  • IMG_2854-2.jpg
    IMG_2854-2.jpg
    233.7 KB · Просмотры: 39
  • IMG_2853.JPG
    IMG_2853.JPG
    95.4 KB · Просмотры: 37
Годовасика-Маришку и ее мамочку Молоко и Коржик -Лену, с первым годиком!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
5c24a1d38e08a2880f01a7a143b855e2.gif

Марточку с последним рубежом перед годовасием!!!!!!!!!!!

800a5f268029.gif

Павлушу с десяточкой!!!!!!!!!!!!
Mauridia_23.gif

Ирочка-Vasilinka с Днем Рождения!!!!!! Здоровья, много любви, удачи и исполнения твоих заветных желаний!!!
87686.jpg

И всех НАС с праздником ЛЮБВИ!!!
valent06.gif
Я вас ЛЮБЛЮ!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Кристинка,мы бум оч рады, если у вас получится!!
А я решила с самого начала почитать
так я до него уже и дошла, читая сначала)
Pario_Catta, темпа пусть проходит!!!
а можно и меня, если помещусь?
здорово! и вас бум ждать!!!
*пошла составлять список)

Радуга света

Солнечная мама
сразу предстваляется деревенский дом,
именно в таком доме и вырос мой папа :).
можешь открыточку использовать,
т.е. ты вырезала и приклеила открыточку?... Или сфотографировала ее потом распечатала...? Я в том смысле, что не толстовата она для декупажа?...
gostya,ваза и бытолочка бесподобны!!!! Открыточка очень нежная! А вазу ты сама расписала, или нашла такие цветочки интересные?

Кстати, кто знает хороший простой рецепт горбуши?
Я бы ее лимончиком сбрызнула (и оставила минут на 10-15), залила молочно-сливочным соусом и в духовочку ;).
Соус - растопила бы на сковороде масло, добавила чуть-чуть приправы для рыбы, муки буквально 1 дес.ложку и потом молока. Ах да, горбушу порезать на порционные кусочки ;). Просто и вкусно :)
Можно еще сыром тертым сверху посыпать. Ням-ням-ням.... аж захотелось в гости напросится ))))))))))))))))))))
Ну и запекать минут думаю 15-20. Рыба же быстро готовится

NYNY

Active member
*первые две - это ттреугольная ваза прозрачная была, на третьей - эот моя первая открытка (там, конечно, просится фото, но не было и не предвиделось ), ну и бутылочка вина на сегодня. Хочу ее сохранить, как-то она мне симпатична...
Какая красота... Дебютная открытка- супер!

Lisaveta

New member
Ира-Василинка! с праздником тебя! оставайся всегда такой же веселой и очаровательной:)

** где эта наша Милка с красивыми поздравлениями...

Алена, неужели уже год Никитосу? ухтыбожемой...

Завтра едем в польку и буду сдаваться с потрохами, что мы выселились, а то уже хозяин звонил - грит записка от медсестры в двери торчала, что она приходила.

вот классно, в одной поликнике - а мне нигугугу. я там с 8 мес не показывалась, и тишина...

Поэтому надо планировать ОТМЕЧАЛОВО начала весны! Отсутсвие раковины в туалете (ванная есть с краном) и шкафа-купе, и наличников ан дверях я думаю вас не очень смутит, а в остальном - я ВСЕХ ЗОВУ В ГОСТИ!

супер!

Радуга света

Солнечная мама
Просмотрела вложения фотки в 25й части.
Каркуша, часики твои? Для детской? Просто бесподобные!!! Детки твои как всегда очаровательны, отдых суперский!
Гриин, Маша - волшебные фото с отдыха!!!!
Морошка, зеркало со слонами очень-очень-очень!!!!!!!!!
А БУтылочки коричневые твои? Очень эффектны!!!!
Парио-Катта, Танечка, не увидела твою тарелку, которую все расхваливают... Но помню, видела тарелочку с яблоком в зеленых тонах - она была бесподобна!!!!
Чечек, Аня - Миха, утикающий от прабабушки (?) это просто атас!!!!!!!!!
Лучик света, Красота у тебя во дворе рукотворная!!!!!!! Сонечка-красотка. Платьице просто волшебное!!! Для настоящей принцессы!!!
Не узнала, что за малыш так нежно мамочку целует и кто подстригся - стрижка очень хороша!!!

Просматривала вчера фотки, что у мужа на работе сохранились.... Я в шоке: оказывается Анютка ТАК изменилась!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху