Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Здравствуйте мои дорогие!
Хоть и мороз........ но ВЕСНА то идет.........
Иринку-Василинку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю остааться такой замечательной мамочкой, ты такая добрая, прям словей нет у мну! Еще желаю крепкого здоровья всем твоим родным!

Поздравляю всех с Днем всех Влюбленных! Пусть любовь будет главным что вас заботит сегодня!

Девочки Ира и Ксения ваши тарелочки просто восхитительны, Ирина просто шикарная памятная! Ксюшина - романтично улублонная...... вдруг муж те сУпрыз готовит???? и открыточка оч красивая!

Девочку Маришку с годиком!

ДЕвочку Марточку с 11 месячьем!

Мальчика Павлушу с 10-кой!

Ричи - конЫк маму до "смерти" зализал :))) соскучился мальчик!

первые две - это ттреугольная ваза прозрачная была, на третьей - эот моя первая открытка (там, конечно, просится фото, но не было и не предвиделось ), ну и бутылочка вина на сегодня. Хочу ее сохранить, как-то она мне симпатична...
Ты, умница, все очень так нежно и красиво. Вот думаю попросить наших декупажниц сделать для меня тарелочку как в Минск приеду, может кто согласиться??? Так хочется, что бы такая красотень на камине стояла :derisive:

gostya

New member
все успевает и красоту такую ваять!
дык ни фига не успеваю зато квартиру убирать!!! :))) И готовить... :)

Главное, чтоб я теперь не соскочила))
:) если у меня будет возможность на машине, то я скажу, мот, и мы кого-нить захватим.

А вазу ты сама расписала, или нашла такие цветочки интересные?
цветочки из салдфеточки. (2 раза переделыывала :) ) Спасибо за рецеп, я о чем-то таком и думала...

И еще вопрос: истек срок годности у детского кефира 11.02, я его еще не распаковывала, так стоит. Можно ли использовать его для приготовления творого дитенке? И ели нет, то куда можно?

*пошла составлять список)
ой, может, записываться надо было предварительно?.. :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А еще по сИкрету скажу....... вчера читала переписку Енота Шуриного......... тока не падайте - в АСЬКЕ :))) девочки это НЕЧТО!

gostya

New member
Каркуша, часики твои? Для детской? Просто бесподобные!!! Детки твои как всегда очаровательны, отдых суперский!
а где посмотреть???

Вот думаю попросить наших декупажниц сделать для меня тарелочку как в Минск приеду, может кто согласиться???
*как бы не получила ты 3-4 тарелочки по приезду в Минск.... :))) А когда собираешься? Я бы попробовала для "наработки практики", так сказать.... А какой у тебя интеръер?

А еще по сИкрету скажу....... вчера читала переписку Енота Шуриного......... тока не падайте - в АСЬКЕ девочки это НЕЧТО!
упала...

Татьяна-доб

Бывшая минчанка
хвастаюсь - прислали вот фото, это племянники и племяница моей суицидницы
У тебя чихуашка есть? Вот что значит, давно не общались. Когда я уезжала из Минска, были только Буся и Кари.
На собачью тему. Мои трое детей росли с собаками. Попытки выколупать глазик-оторвать хвостик пресекались жестко, но общение с четвероногими членами семьи не ограничивалось вообще. В итоге, к 1,5 годам дети уже прекрасно умели правильно общаться с собаками.
Это я к тому, что если деток и собак не прятать друг от друга, а наоборот, поощрять правильное общение, и быстро и четко пресекать неправильное, то будет все нормально.

INSIDE

У нас все получается!
Поздравляю нас всех с днем всех влюбленных!!! Любите, девочки, и, главное, будьте любимы!!!

МАрточку и Пашеньку и их мамочек--с датками! Здоровья деткам!!!!

Ирочку Василинку с днем рождения!!! Счастья, радости, любви, нежности и ласки))))

А я не могу не похвастаться, сегодня заказали Соньке платье на ДР, вот

Красотааааа!!!!!

Обещанный хваст.

Ир, очень красиво получилось)))) Ностальжи)))

Ну вот, обещанное:

*первые две - это ттреугольная ваза прозрачная была, на третьей - эот моя первая открытка (там, конечно, просится фото, но не было и не предвиделось :)), ну и бутылочка вина на сегодня. Хочу ее сохранить, как-то она мне симпатична...
О, Ксюша, мне нра все)))) И ваза, и бутылочка, и открытка. На МК взяла дырокольных бабочек-сердечек?))))

А еще по сИкрету скажу....... вчера читала переписку Енота Шуриного......... тока не падайте - в АСЬКЕ :))) девочки это НЕЧТО!

Где смайлик с выпученными глазами??????? Обалдеть!!!!!

Natalia_77777

New member
Вот и я сейчас вспоминаю сегодняшний день ровно год назад.Пуз огромнейший, ни сидеть ни лежать не возможно.И стойкое ощущение того что это никогда не закончится. И муж только утром глаза откроет и сразу вопрос ну что??? А ничего:)))

Год прошел и пуз теперь самостоятельно, твердо стоя на ногах громит квартиру:) Как же бежит время.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
INSIDE, тебе Гампа записать?
Год прошел и пуз теперь самостоятельно, твердо стоя на ногах громит квартиру
мне тоже в это не верится....
ходит деловой такой....... утром проснется сам себе, слезет с кровати и почапал дела делать.......... а я иногда и не замечаю что он уже проснулся :)))

Морошка

счастливый человек
gostya, Ксюша, очень нежные работы!!!!!

т.е. ты вырезала и приклеила открыточку?... Или сфотографировала ее потом распечатала...? Я в том смысле, что не толстовата она для декупажа?...
клеила целую открытку. для бутылки я не истончала открытку, потому что клеила на плоскую сторону бутылки и края заделывала шпатлевкой :)

для тарелки, если картинка не будет выступать за плоскую часть дна, то для экономии времени можешь не истончать. но все-таки хоть пару слоев скотчем лучше удалить. приклеиваешь с обратной стороны скотч и отдираешь - попробуй в разных направлениях клеить, потому что в одном скотч просто отклеится, а в другом с бумажным слоем. правда, скотча для такого метода много надо))) потому что приклеивать как минимум раз 10 надо будет.

Вот думаю попросить наших декупажниц сделать для меня тарелочку как в Минск приеду, может кто согласиться??? Так хочется, что бы такая красотень на камине стояла
обращайся :) на любую тему )))

Львица

Well-known member
Привет!!!

Марту и Павла с датками!!!

Иришку с Днём Рождения!!! Всего самого хорошего тебе и твоей семье!!!

Лучик света, наряд у вас красивенный будет! Я тож типа такого что-нить хочу.

Радуга света, gostya, рукотворчество красивенное получилось!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ой, может, записываться надо было предварительно?..
не. это я для себя, чтобы никого не жабыть)
а где посмотреть???
часики в мамских шедеврах)

а у меня предложение. Давайте на годовасие каждый напишет о родах от имени малявочки? Ну и пару слов можно, как жилось малявочке весь этот годик

к чему сниться плавать в басике? И хорошо так плавалось, мне нравилось. при том, что басик я не люблю.

zaja

Active member
ИРА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПУСТЬ ТЕБЕ ПОДАРИТ СЧАСТЬЕ,ЧУДЕСАМИ ЖИЗЬ НАПОЛНИТ И МЕЧТЫ ТВОИ ИСПОЛНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Lisaveta

New member
Вот и я сейчас вспоминаю сегодняшний день ровно год назад.Пуз огромнейший, ни сидеть ни лежать не возможно.И стойкое ощущение того что это никогда не закончится. И муж только утром глаза откроет и сразу вопрос ну что??? А ничего

а я помню, как в марте иеня достали вопросом нукогда ужееееееееееее... как я никого не убила то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху