Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
приходили к нам презентовать пылесос за 3000уе. вымыли коврик до состояния новизны и на том спасибо ,но это ТАКАЯ дура огромная, еще и насадок к ней разных на штуку. интересно, это кто-то покупает?)
у меня свекр одно время этой херней страдал, и самое интересное, что этим распространителям очень мозги промывают, что они РЕАЛЬНО верят в эту чудо-технику!!! он нам впаривал, какое это ЧУДО и говорил, что когда продаст энное количество, то ему как-то подешовке его продадут вроде. А как он психовал, когда я ему возражала на его доводы вместо того что бы восхищенно молчать))))))

Анюша

New member
А у меня сегодня с мужем 3 года как мы поженились и обвенчались)
*только мне совсем не весело(( Вспоминаю как мы жили одни, как нам было клёво. И праздников хотелось, я готовила что-нибудь или покупали всяких ништяков-вкусняшек, укладывали Тимку спать и на кухне устраивали романтик))) Музычку слушали, танцевали... пили что-нибудь вкусное и всё такое... ууууу..... хочу назад, хочу жить без родителей( Устала морально очень-преочень, а ведь ещё и года не прошло как вместе живём с родителями... Что же дальше будет?
Я на 14 стр. пойду читать вас)

Iliada

Счастье есть
Анюша, как ваше обморожение? Прошло без следа?
Я сегодня решила вывести детей на полчаса на улицу, теперь у Даши немного покраснение на щечке, небольшое в виде полосочки. К вечеру ребенок какой-то капризный стал, все время на руках, а сейчас намеряла 37,2 ((( Может ли быть от нашей прогулки? Еще и зуб режется, первая 4-ка... Дура я блин ((( :cray:

Последнее редактирование:

МиЛенка

Active member
Всем спасибо за поздравления, приятно :prankster:

Сонечку с последним шажочком к годику!!!

В последнее время понимаю что мне так нравится Сашкино имя.......... как хорошо что мы его так назвали, такое замечательное имя, привет всем мужжам Сашам, я так понимаю у нас их трое....... или больше мот кого упустила.
И у меня муж Саша, и у сестры, и у двоюродной сестры, а еще у двух подруг... короче у меня вокруг одни САШИ. :scratch:

Ромка заснул без груди. Что-то новенькое.
Мой только без меня так может сделать, а если я рядом только сися.

Пришёл к бабушке и говорит: С днем Святого Валентина, а она ему отчечает, мол вали со своим рисунком к своим родителям, мне от тебя ничего не нужно...
...... и пусть скорее решится ваш квартирный вопрос.

Анюша

New member
привет всем мужжам Сашам,
У меня муж Саша, просто обожаю это имя)
* и мужа тоже)))
у меня тож был Арсений. и еще Захар. а муж предлагал Константин, Кирилл.
А я хотела дочку назвать или Дариной или Ладой. были ещё варианты Мария.
В итоге папа сказал - Мирослава, а окрестили Марией)

Аня-Анюша! Мы с малой были звездами, тебе такое спасибо за макияж, ну просто вооооооот такооооое!!!!! (от одной стены до другой!!!) я те потом в личку еще напишу)))
:blush1:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
И у меня муж Саша, и у сестры, и у двоюродной сестры, а еще у двух подруг... короче у меня вокруг одни САШИ.
слушьте....... вот и в опросах всяких Саша самое популярное имя....... а у меня никого и нет знакомого....... тока мой первый муЩина был Саша, госпадимужнезнает, но не в коем случае не ассоциирую с тем человеком тссссссс, никому не говорите ;) и среди деток ни у кого с таким именем......

оооч НРА мне, оч нра! Вот тоже.......... у нас 2 девочки с таким достаточно редким именем.
У мужа сестра Мирослава....... как я ни пытала свекровь почему так назвала, так и не вспомнила. Кстати оч успешная дама - сестра его....... по вучительской стезе шикарную карьеру сделала.

Анюша

New member
Морошка, открыточки и альбом очень красивые и нежные)
Pario_Catta, хорошо что обошлось!!! Аккуратнее!!! Берегите себя!

WildChild, а я рожала во 2 роддоме, ПДР был 23 мая, и в этот день и родила. 2 дня не доходила до выпускного сына(
*может у Алёны шарфиками и махнёмся?

Анюша, как ваше обморожение? Прошло без следа?
След ещё виден немного, но я думаю пройдёт) Только я теперь не ходок на улицу при ниже -10.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Анюша, а у вас совсем-совсем никак с квартирйо? Может построиться?

milka_way

то ли еще будет
безнадежно отстала. муж решил открыть свое дело и теперь дел невпроворот. может, кто подскажет фирму, которая изначально ставит бухучет? (не дороже 300 у.е.)
Алена, соседей в гости примешь? :) если мы поместимся, разумеется

Анюша
, держись, друх. тебе тяжелее - ты почувствовала вкус свободы :) но Вы ж не просто так, я понимаю, с родителями живете - ради большого дома, да? :) вот об этом и думай :) (почему-то вспомнилось, как ты рассказывала, что в проходной комнате живете и дедушка вас с ритма сбивает :))) )
*а у вас, напомни, какая машина?

Таня с кошками, Лена-Морошка, Кристинка-инсайд, ваши рукотворчества подняли мне настроение. По возможности, откомментила в жж. :)

Аня, нини, нуну? (как же читать-то твой ник?:tomato:) , свекруха у тебя своенравная. Зато муж тебя поддерживает, а это, как мне кажется, самое главное. А еще можно свекрови все простить (у каждого свои слабости) и не принимать её за врага, а за человека со слабостями, которые можно не замечать - мне помогло. правда, я с мамой почему-то воевала :evil_admin: :)

alwenla,объявляйся чаще, тезкомама - в смысле, у меня тоже Верочка дочка :)

Анюша

New member
Анюша, а у вас совсем-совсем никак с квартирйо? Может построиться?
А как-то не хочется квартиру)
*соседи, ...уко, тоже с ритма сбивают)))))))))))

но Вы ж не просто так, я понимаю, с родителями живете - ради большого дома, да?
Ага) Уже выкопан фундамент))) Осталось то всего ничего, лет так надцать))))))))

*а у вас, напомни, какая машина?
Форд Транзит, длинная и высокая. А чито?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
milka_way, Люда, могу спросить у тети знакомой
Алена, соседей в гости примешь? если мы поместимся, разумеется
конечно примем!!!
А как-то не хочется квартиру)
*соседи, ...уко, тоже с ритма сбивают)))))))))))
а я прям сплю и вижу. правда муж хочет дом
Прикольно получилось, нарочно не придумаешь.
я еще раз поржала, вспоминая, когда Оля это вживую рассказывала))

gostya

New member
milka_way, С +.by может, это подойдет?..
Анюша,надеюсь, все у вас будет!!!
Iliada,перестань сбея ругать!!!! Что за вредная манера! Нормальная ты мама! Мы тоже сегодня гуляли, полчаса, примерно. Так что, ты не изверг, ты ж не знала заранее реакцию ребенка. Все у вас будет хорошо!

milka_way

то ли еще будет
Форд Транзит, длинная и высокая. А чито?
это я мужу предлагала за счет форума удешевить перевозку товара по Минску :) кстати, он откуда-то уже знал, что у вас форд транзит, грит, я когда слинговставку забирал -видел. я ж грю, ты ж не там забирал :) чудеса, в общем :)

если ты морально устала, значит надо расслабиться ради самосохранения.

МиЛенка

Active member
Аня, нини, нуну? (как же читать-то твой ник?
Нюню :)))

А у меня ПДР был 15 апреля, но рожать я собиралась попозже (первые роды перенашивала, да и по УЗИ срок не совпадал с ПДР) но 14 я решила съездить на Жданы, так там натягалась, что еле домой приехала и в итоге 15 у меня начали отходить воды и вечером уже была дваждымамой. А имя у нас еще в первую беременность, на семейном совете было решено, девочка Ксюша, мальчик Сергей. Вот и получилось что как узнали что мальчик даже и не задумывались как назвать. Получился Сергей Александрович... красиво звучит, и отчество красивое. Не то что у Олега :prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху