Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula

учусь на волшебницу
а я вот с 38 недель корячилась, чтоб быстрее родить. ничего не боялась. тока пустите и вам рожу. в принципе так и вышло)

+1, единственное, что про рубец свой пару раз вспоминала, когда Г в жк меня пугала, а так хотела быстрее еще и потому что родные были не особо в курсе планов на роды))

Аленочка, Никитос я вас поздравляю! Будьте счастливы! живите "здесь и сейчас", здоровья крепкого твоему сыну. Ален у тебя СЫН - и ты Самая счастливая женщина, будьте счастливы и любимы с мужем!

*помню как в беремяшках тебя на кс склоняли из-за зрения, а ты аж да 8 см дома просидела)

Rixos

New member
И я боялась: что роды сами не начнутся во время, стимуляции, эпизио, осложнений возможных, КС. Все и получила по полной, кроме последнего. Бойся мыслей своих....

Iliada

Счастье есть
Алена, поздравляю твою семью и крепыша Никитку и его первым годовасием!!!
Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!

godik.jpg

Полина, с Днем рождения, хорошего тебе настроения и крепкого здоровья!
birthday104.jpg

сегодддня моя очередь плакаться: у Милы опять молочница вылезла.
Все у вас будет хорошо и совсем скоро пройдет молочница без следа!

Karkusha

Well-known member
А ещё...девочки-слингомамы, будьте, пожалуйста, предельно осторожны! У меня случился слингокошмар - в воскресенье мы упали, слава богу упала очень удачно, Стасик даже земли не коснулся, но перетрухала ужасно(((((
Ой, я если оступлюсь--все внутри как обрывается:(

Для моторики, говорят, хорошо рисовать на манке пальчиком--моя отлично ее ела:))) рисует только сейчас.Мне кажется, реальнее всего перебирать бусы, колупать дырочки--это у моих детей любимое занятие:), может, кенопки какие нажимать? Я, правда, ничего спецом не делаю и не даю

NYNY

Active member
Деток с датками:
Ярослава и маму Весеннее Солнышко
Мишаню и маму T_A_G
Валерию и маму Gemik
Ульяну и маму Malinnik

Ну и годовичка отдельно:

Никитосу сёдня год
Дату празднует народ
Все активно поздравляют
Здоровья, радости желают.

Мама в слинге катает тебя
Обнимает крепко любя
Ласку и нежность дарит
Вкусную кашу варит.

Пусть детство будет счастливым
И нос не будет сопливым
Пусть мама и папа решают
И брата тебе рожают!

А маму именинницу:

Наша девочка Полина
Расцвела как куст жасмина
Незаметно повзрослела
И из детства улетела

За все эти годы успела не мало
Многому ты положила начало
Программу стать мамой исполнила ты
Теперь воплощай другие мечты

По жизни пусть только зеленый горит
И в небе твоем символ мира парит
Пусть окружают тебя лишь друзья
Счастливой и прочной будет семья.

Детки пусть радуют маму свою
Нежность и ласку впитают твою
Пусть муж поддается твоей дрессировке
Ив жизни не будет плохой обстановки.

©NYNY

Морошка

счастливый человек
Karkusha, наш голос за вашу семью!!!!
WildChild, не падайте больше!!!

Про роды - я не думала о всяких ужастиках, рассказы практически не читала, что бы никаких ужастиков в голове не отложилось, настраивалась, что роды легкие будут и что б с малышом все хорошо было, роды тяжелые, но с Ромкой почти все хорошо было. Кстати, только недавно прочитала про Кристинины роды - тоже самое, только муж рядом был.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Не в обиду, но не верю я врачам в этом смысле.
так я не от врачей слышала просто, а от мам. может, оно и приувеличено было, но страх остался.
мне врачи вообще сказали, что я сама и 3500 не родила бы - голова не пройдет. у меня Тимофей даже не опустился как надо и головка не вставилась, так как не влезла. мне с первых дней беременности после замеров сказали, что узковаты косточки. а вообще я в принципе не худышка (тоже 42-44) и попка у меня "очень выдающаяся" часть тела. :)
вы ж только не думайте, что я агитирую за КС! я ж просто про себя и свои страхи говорю.

checheck, у нас машинка тоже есть, но пользоваться ей никто не умеет. надо на комто опробовать! ;)

NYNY

Active member
Вопрос: это только наша Катя противненько так скрипит выращенными зубами? Проснется, сядет и началось!!! бррр.
вы не одиноки! Как только вылезли - начал скрежететь ими... Сначала подумала камень грето нашёл и в рот засуну... А потом перестал!
ужас какой! а такое бывает? я что-то про зубки вообще мало знаю. надо изучить..
бывает ....

На улице погодка такая клёвая...

*Девочки, кто писал про сдачу квартиры в наем. Еще актуально?
Лучик Света писала!

green

New member
Катя, забываю сказать про твою аватарку. Офигительно!

а я ужасно боялась кровотечения, потому что прецедент был.

А для моторики - Варя очень любит монетки в копилку бросать, и Боря любил.

Девочки, я тут так похудела, никаких булок на ночь, как дома. Фрукты, креветки всякие. А еще крем с собой никакой не взяла для морды и для всего. Думала, на месте куплю. И так и не купила. И ничего - ничего не сохнет, как дома. Или это просто привычка дурная мазаться?.. Короче, чем ближе отъезд, тем меньше хочется домой :)

Vasilinka

Active member
Приветик, девочки! Пока просыпается мой сплюшкин, поздравлю с удовольствием наших именинников )))))
Алёнка и Никитка
, с Годовасием!!!!!!!!!!!!!! Как же быстро летит время...Пусть каждый денёчек будет счастливым и наполненным любовью, нежностью и добром! Алёна, ты чудесная мамочка! Пусть Никитосик всегда радует тебя крепеньким здоровьем, новыми достижениями и счастливой улыбкой!
Полина, с Днём рождения!!!!!!!!!!!

checheck

Well-known member
Мяуриция, ты знаешь, мишка не сопротивлялся, только вертел головой, чтоб посмотреть, что это так щекочет)

green

New member
Катя, Мирослав с детками классный! Думаю, победа вам не очень важна, но все равно желаю!

NYNY

Active member
* Ань, а как ты Миху стригла? Сама? Или "стилиста" нанимала? А то у Тимохи челка уже в глаза лезет. Достала меня!
Я скажу... Мы своего 2 месяца назад стригли, под машинку с насадкой, сами, дома!! Уже блин оброс!

green

New member
Rixos, мне еда, в общем, нравится. А мужу вот тайская еда по вкусу не пришлась. Особенно когда все намешано и в чем-то плавает - его аж передергивает.
Катя еще тут так в тему выкладывала рецепт стир-фрая из рыбы. Катя, ты мысленно с нами :)

Мяуриция

Чеширррская кошечка
checheck, такой пухлячок славный!

что детке дать для развития мелкой моторики?
я знаю, что хорошо мешочки с разными наполнителями (крупы, горох, пуговицы, бусины) и разными тканями по фактуре и цвету пальчиками перебирать. я таких нашила, а Тимоше они безразличны!!! но у подруги дочка замечательно играла с ними.

Короче, чем ближе отъезд, тем меньше хочется домой
значит отдых хороший!

Ursula

учусь на волшебницу
Маша я тебе желаю уже)) счастливой и спокойной дороги домой, ждемс))
Поля с Днем Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху