Леночка Брусника, перестань, пожалуйста, нервничать. Сейчася в тебе еще один недостаток найду--гиперответственность

))) Все будет хорошо, не мог Федька слишком сильно обморозиться за это время. В общем, посыл тебе на скорейшее прохождение пятнышек.
Девочки, не вгоняйте меня в краску воспоминаниями о коктейле. Я помню, мучалась, что никому не помогло. А мне помогло. И про то, что у ребенка меконий от этого отходить начинает - простите, считаю, что БРЕД. Акушерке нашей доверяю. Она разрешила пить, значит, никакой опасности для ребенка.
Маша, ну как я уже по тебе соскучилась

Я с тобой согласна. Естественно

А про коктейли--тут такое дело, что начнешь пить что угодно, только бы начать рожать. Тем, кто рожает досрочно, этого не понять. А тем, кто пытается стать бегемотом перехаживающим, очень даже понятно. И вообще, хорошо, что ты тогда советовала. Теперь ржачно вспоминать. И тогда ржачно было, как девочки одновременно пили и ждали, что у кого будет
вот и я наверно так, до сих пор не знаю была ли стимуляция и прочие вмешательства оправданы, глючит меня по этому поводу, виноватой себя перед ребенком чувствую, а муж сказал жизнь есть жизнь и не известно как могло обернуться, пойди иначе , может и прав.
У меня так было очень долго. Я долго-долго проговаривла свои роды, обдумывала, читала. А потом сделала работу над ошибками. Для меня это было спасением.
Такая хорошая погода, пошли гулять, Женя разревелась в коляске, на всю улицу и даже в слинге орала!!! Блин, все настроение испорчено((

punish:
Ха! Моя Аделя в этом возрасте ( ну примерно) зимой тоже орала, если не спала--и в слинге, и в коляске. Как сейчас помню, как мы были в МЯделе, она проснулась далеко от дома, мы ее по очереди в мой мачик черновой, а она орет. Бабушка с дедушкой уже от школы с работы бежали--слышали ее крик, потом все вместе домой. Зашли домой, уселась на пол и счастлива

Наверное, ей было просто холодно. Щеки у нее всегда мерзли.
девочки, срочно нужен совет!! хочу Вике на день рождения на голову надеть повязку с красивым цветком (у нас волос ну совсем нет). где такую можно купить или как ее самой сделать (учитывая что осталось два дня)???
У меня есть светло-розовая, с маленьким нашитым бантиком. Могу тебе отдать. Только вопрос, как передать. А цветок сама сделаешь--можно найти в инете мастер-классы.
Девочки, я никогда не жаловалсь - у меня супер спокойный деть....... но это какой то Кошмар..... Сашка целыми днями на руки просится, ну вообще и ревет-ревет.........уже неделю где-то, только на руки возьмешь - все - Тишина....... улыбончики, я Ни-ЧЕ-ГО не могу делать.
За спину???? Или ничего не делать. Отпуск себе устроить.
А у меня муж сообщил, что машину ему отдадут только после шести. Значит, мне самой везти Аделю на танцы. С Доминохой. Машина нечищена, холодна. Главное, чтобы завелась. Вот и решила не идти гулять))))))))))))))))))