зару я уже возьму по весне, чтоб наружу мотаться, так что пока может Таня попробовать.Лена хотела зару попробовать
зару я уже возьму по весне, чтоб наружу мотаться, так что пока может Таня попробовать.Лена хотела зару попробовать
Я бы тоже это сделала. но это. пожалуй, почти единственная возможность побыть нам втроем за закрытой дверью...А я сама себя уволила))) Спихнула на мужа купание красного коня)))
Вот именно. Я к этому и стремлюсь. Просто Катя на него наплачет, а он обижается и мне отдает со словами "Она со мной не дружит".omiga, Оль, а папины желания к общению с Катюней, мне кажется, не надо пресекать. как-то ж они должны привыкать друг к другу). имхо
Точно сказала.но не на меня, а как бы на ситуацию
Кстати вот за эти дни,что было сухо и морозно, у него пошло обострение, вся кожа в кровавых бляшках. И чееешетсябедный мой мальчик
![]()
Пропадала, т.к. были заняты приобретением и продажей машинки.........теперь у нас машинка побольше, под стать нашей подросшей семье!!! я такая радая!!rankster:
спасибо! купили С8 , 2005 года, теперь все влазютс приобретением машинки!!!! Какую купили?
у меня сестра в прошлом году тож была там, не очень довольна осталась, грит если Украина, то только Крым, то бишь его сердцеДевочки, а куда вы на Азов ездите? Мы были 1 раз В Генгорке, как-то не очень довольны остались.
я тож подписываюсь к вам:scratch:, вот что то первый день и дневнички и умелки расписывались...........а теперь:evil_admin: нехорошая я мамашка:tomato:И я тоже...
ты не одна такая! Я тож не записываю! Нас уже двое!Девочки, что-то я вчера закомплексовала. У меня возникло впечатление, что я одна такая--не готовлю праздничные ужины на деткины месяцы И не умею записать по пунктам, что умеет делать мой ребенок. Почитала, так вы это умеете написать, а у меня и про Аделю, и про Доминика только отрывочные записи. А вот такого, по месяцам--ничего, и самое главное--не могу заставить себя подбить итоги
А я же вроде и пишу часто, но в результате не умелки, а так--болтологиюRixos, классные умелки у Ромки. А я вот, как и Катя, что-то не записывала давно.
Ага, хорошо. Я вот Аленину фиолетовую тоже по весне хочу, чтобы наружузару я уже возьму по весне, чтоб наружу мотаться, так что пока может Таня попробовать.
О, помню я этот запах со своего студенчества. Мы это называли "воняет капустой". Только у нас тогда и велозавод, и тракторный воняли. Гадость, а все равно --ностальжиТолько у нас на тракторном пахнет заводом
Вот именно. Я к этому и стремлюсь. Просто Катя на него наплачет, а он обижается и мне отдает со словами "Она со мной не дружит".
после полугода не бежит а летит с космической скоростью.Чем дальше - тем быстрее время бежит.
Катя, если бы я знала, из чего выбирать.. я же в них совсем не разбираюсь. мы все равно только на куртку в рюкзаке ездим, чтобы можно было в любой момент наружу достать... сама выбери, плиз! можешь не стирать))))Ага, хорошо. Я вот Аленину фиолетовую тоже по весне хочу, чтобы наружу В принципе, если Алена не отзовется о своих пожеланиях на кристинину тусу, могу Тане привезти любой шарф. Так что, Таня, выбирай, чтобы я постирать предварительно успела
Какая машинка теперь? Хвастайся))))
а я помню про описание того, как воды отошли сор звуком "шлеп" и Наташка, которая все боялась, что не добежит до туалета, добежала* кузенька, а помнишь, как ты год назад рассольник все варила? а потом побежали... с фитболом собиралась, я помню а потом ты нам на форуме рассказывала, как больно - больно было, я жутко впечатлилась
главное данному члену семьи не болеть, уж очень лечение дорогое! Пусть бегает отменно!Эт как новый член семьи
вот такой, сутки после пригонаЭт как новый член семьи
а я помню про описание того, как воды отошли сор звуком "шлеп" и Наташка, которая все боялась, что не добежит до туалета, добежала
конечно, в семье нужно водить машину, т.к. папа работает и сидеть дома скучнопоздрям! сама водишь?
а я помню, как она такая грит - мол, девочки, я тут исчезну комаровского почитать, не паникуйтеа я помню про описание того, как воды отошли сор звуком "шлеп" и Наташка, которая все боялась, что не добежит до туалета, добежала
И я хорошо помнилаа я помню про описание того, как воды отошли сор звуком "шлеп"