Узнала семьи Кати, Тани и Лены. Катя, а кто к вашему оранжевому семейству подмазывался?
Кстати, как оказалось, подмазывались к нам наши соседи Фанипольские
Катя-каркуша, классно вы потусили! Я на фотках еще и Лакримозу и Карапузу увидела или это глюк? А вы специально в одинаковой гамме оделись? Чтобы круче?
Ника 23, а вы для дома берете или для улицы? Мне кажется, что машинка -только для дома.
Глюк у тебя, Лена. Не знаю, кого ты спутала с Катей, а вот с Машей явно спутала наташу (которая МилланаэндПолли)--на мой взгляд, они похожи

А в одинаковой гамме... Начиналось не специально

Сначала я погладила оранжевый слинг, потом Мирослав попросил погладить ему оранжевую майку, тут я решила, что пожертвую кормительной одеждой и надену оранжевую кофточку, чтобы подходила к шарфу. А потом решила, что и детям неплохо быть в моем любимом цвете

Ну а потом мне понравилось, что мы такие одинаковые, издалека видно, что одна семья
Про машинку--согласна с тобой. Аделя на улице ездила пару раз, когда во дворе у родителей Мирослава были--то еще раз 5. И на улице гоняют на них редко.
Я сегодня совершила подвиг(для себя)), сходила зубик полечила, который ещё с сентября развалился.
Ух, поздравляю! Для меня это тоже подвиг. И пойду, конечно, к стоматологу, когда будет совсем тяжко
Кать, я постараюсь сходить за заготовками и тебе куплю. Заготовок ключниц пока нет нигде, а вот шкатулок хватает. Ты примерно какого размера хочешь? есть совсем маленькие (5 см в диаметре, например) и есть побольше? Про ключницу - ее можно сделать из шахматной доски
Лена, спасибо большое. Про размер--я подумаю чуток и скажу тебе, ладно?
Про тортики спасибо. Давайте еще

Хочется что-то интересное, фигурное. барбя это бы Аделе понравилась, но я усиленно оттягиваю момент появления этой девушки в нашей семье.
Девочки, коляски лежачие желтого цвета кто видел? Игрушечные, имею ввиду. Аделя заказала бабушке с дедушкой именно желтую. У нас проблема
Есть предложение. давайте в теме встреч в списках добавим и имена пап. Чтобы готовиться потихоньку заранее

Таня с котам, мне совсем стыдно, но я забыла как зовут вашего папу. Напомни, плиз, а то помру в мучениях

))