Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanta

New member
Кто пойдет на Мир детства????
я планирую, только не знаю в какой день. как отпустят)))

Karkusha, я делала фильм в пикассо. выбирала фото, делала коллажи, некоторые фото подписывала. получилось здорово! еще и музычку добавила. програмка легкая. все интуитивно понятно)) для меня самым сложным оказалось - выбрать фото! уж очень много у нас их))

NYNY

Active member
торт из шариков
А вкуснее их в кокосе обвалять! http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4821282&postcount=988 вот на первой страничке рецептик! Только у тебя из пирожек торт построен! прикольно кстати! Нужно мне попробовать тортом забомбить!
а не рано колбасу то....
Эх, может и рано....

NYNY

Active member
А Лёня вчера разгрыз целофан и погрыз помидоры... Папа с кухни кричит. зовет посмотреть. а мелкий довольный...

Karkusha

Well-known member
Узнала семьи Кати, Тани и Лены. Катя, а кто к вашему оранжевому семейству подмазывался? ;)
Кстати, как оказалось, подмазывались к нам наши соседи Фанипольские:)

Катя-каркуша, классно вы потусили! Я на фотках еще и Лакримозу и Карапузу увидела или это глюк? А вы специально в одинаковой гамме оделись? Чтобы круче? ;)
Ника 23, а вы для дома берете или для улицы? Мне кажется, что машинка -только для дома.
Глюк у тебя, Лена. Не знаю, кого ты спутала с Катей, а вот с Машей явно спутала наташу (которая МилланаэндПолли)--на мой взгляд, они похожи:)
А в одинаковой гамме... Начиналось не специально:) Сначала я погладила оранжевый слинг, потом Мирослав попросил погладить ему оранжевую майку, тут я решила, что пожертвую кормительной одеждой и надену оранжевую кофточку, чтобы подходила к шарфу. А потом решила, что и детям неплохо быть в моем любимом цвете:) Ну а потом мне понравилось, что мы такие одинаковые, издалека видно, что одна семья:)
Про машинку--согласна с тобой. Аделя на улице ездила пару раз, когда во дворе у родителей Мирослава были--то еще раз 5. И на улице гоняют на них редко.
Я сегодня совершила подвиг(для себя)), сходила зубик полечила, который ещё с сентября развалился.
Ух, поздравляю! Для меня это тоже подвиг. И пойду, конечно, к стоматологу, когда будет совсем тяжко:(
Кать, я постараюсь сходить за заготовками и тебе куплю. Заготовок ключниц пока нет нигде, а вот шкатулок хватает. Ты примерно какого размера хочешь? есть совсем маленькие (5 см в диаметре, например) и есть побольше? Про ключницу - ее можно сделать из шахматной доски :)
Лена, спасибо большое. Про размер--я подумаю чуток и скажу тебе, ладно?

Про тортики спасибо. Давайте еще:) Хочется что-то интересное, фигурное. барбя это бы Аделе понравилась, но я усиленно оттягиваю момент появления этой девушки в нашей семье.

Девочки, коляски лежачие желтого цвета кто видел? Игрушечные, имею ввиду. Аделя заказала бабушке с дедушкой именно желтую. У нас проблема:)

Есть предложение. давайте в теме встреч в списках добавим и имена пап. Чтобы готовиться потихоньку заранее:)
Таня с котам, мне совсем стыдно, но я забыла как зовут вашего папу. Напомни, плиз, а то помру в мучениях:)))

Karkusha

Well-known member
Кристина, мне глаза очень нравятся, губы не очень:) А глаза очень-очень-очень:)

Львица

Well-known member
Что лучше? Критика приветствуется!
мне что-то ни один вариант не понра. И ограничитель уже не нужен в нашем возрасте.

Анюша, с зубиком Мирочку!!!

покажу вам свою больнушку-именинницу.
хорошунья!!! и тортик красивый!

Мяуриция, Тимоша красотун!! Тортики хороши!!!

Поднос "Кофейный" и ключница"Сирень"
красотень!!!

Фотки с боулинга класс!!!

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, Криситна, а ты еще ведешьдневник? Я - нет, потому что ем одно и то же. 6 продуктов - трудно запутаться. Вчера киви слопала- теперь жду.

Ты знаешь, Алла, пишу. По двум причинам. Потому что иногда могу не удержаться и съесть например, кусочек черного хлеба, а если я не запишу, то забуду, когда это было и не смогу отследить причинно-следственные связи. Ну и еще я заодно кратко описываю состояние кожи, умелки, радости и т.д. Чем день в общем-то отзнаименовался. Поэтому пишу.
Киви - я даже пока банан не рискую, хотя Саша Мирке скармливает иногда по чуть-чуть, но я ж чуть-чуть не смогу, поэтому даже не дразнюсь))))

А у меня Тимка мамкин сынок, боиццааа))))))
*кстати как вам в школе, дом. задания задают? Мы вот вчера долбались решали такие примеры, например:
17-?+6=15
так мы их решали через уравнение, переносом цифр через знак = с заменой на противоположный, например + на -...
Я считаю, что в таком случае надо поменять местами слагаемые .т.е. сначала сделать 17+6, а потом найти ?, путем вычитания из 23-х 15-ти. Ну а вообще, для первого класса - это конечно, загнули они. Хотят небось, чтобы вундерами детки были.

у нас вчера в актив добавилась умелка - мотать головой дадада,

С умелочкой.))))
А мы и не дадада, и не нетнетнет не делаем, хотя я учила Мирку, сама головешкой крутила, но не вышло)))

о, вот это мне сегодня надо... А то сижу и реву. Не спрашивайте почему, я не знаю.

А еще нам вчера машину стукнули - парень сдавал задом, без аварийки даже, не посмотрел и... набил нашему япошке морду своей широкой немцкой задницей. Разобрались наместе, но все равно проблемы - искать кузовщиков, отдавать... :(

Вчера я поставила Милане "зачет" по ходьбе - прошагала 4-5 неуверенных, но самостоятельных шагов и села возле цели. Итого - 10 мес, 9 дней. :)

Не реви!!!
Машинку жалко, но ничего, это просто хлопоты.
С шажочками Миланку!!!!

Я сегодня совершила подвиг(для себя)), сходила зубик полечила, который ещё с сентября развалился.

Отличный подвиг!!! Поздрям)
*Эх, мне тож надо...

А недавно прочла интересный совет - чтобы достать из формы желе - пройдитесь аккуратно феном (!!!!) и отойдет ;)

Так а если желе надо из формочек доставать, например, советуют на минутку формочку опустить в миску с гор. водой, и потом плюх, отлично желешка из формы достается. Поэтому фен - тот же принцип))))

NYNY

Active member
моя сестра хочет на деньражку Мирону подарить велосипед с ручкой. Обсуждали, а я так и не поняла - нужен ли он.
Мы старшему покупаси велик, когда нам было год и восемь... В год в нем не видела смысла... Гоняли на коляске-трость... Во время поезки засыпал, а на велике не поспишь.... А если есть на чем гонять в парк, гости, по магазинам, то лучше пока ничего не покупать... Велик был хорошь тем, что я ездила с подругой гулять остановки три от дома, и не нужно было тянуть на руках или топать долго-долго ножками... Велики очень лёгние, маневренные... Не знаю как кому, а мне было удобно... Я осталась довольна... И Стас очень хорошо в нем катался, изначально возился, а потом и педали сам крутил...

Pario_Catta

New member
так же как и под куртку только это делать не так удобно, поэтому приловчись без для начала, а потом и на куртку
может, я что-то упускаю, но я только научилась мотать, чтобы хватало концов завязать, а если на одежки - точно не хватит шарфа.. может, нужен шарф длиннее? интересно, этот какой длинны? или намотка упрощенная))))?
Кать, я постараюсь сходить за заготовками и тебе куплю. Заготовок ключниц пока нет нигде, а вот шкатулок хватает. Ты примерно какого размера хочешь? есть совсем маленькие (5 см в диаметре, например) и есть побольше? Про ключницу - ее можно сделать из шахматной доски
Лена, это будет верх наглости, если я попрошу купить мне штук 5 подставок для тарелочек?
то же самое подумала. Но промолчала т.к. каждая мама решает сама . Дима попробовал ближе к трем. Но это далеко не каждый день и не раз в неделю бывает на столе .
хм... мы очень редко покупаем колбасу, уж лучше купить косочек мяска...

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, у тебя и сами по себе данные прекрасные, а как накрасят, так вообще шикарная женщина!
от уж красотка от природы.... ненакрашеной из дома стыдно выходить

Alien2804, интересная проба макияжа....... сина взрослит тока по моему, больше для женщин постарше имхо вариантик.
ну вообще такое не мое. я ж дите горкае в душе, да и внешне...а тут такая мандама...

Он вообще у тебя, умеет сказать приятные вещи как я погляжу
ага :)

Кристина, заказ в среду, забирать в пятницу. 2Кг для девочки заказывать?
я ближе к нашему ДР скажу.

Мое пребывание у Кристины под вопросом, я оч расстроен и оч надеюсь, что вопрос снимется...
считаем мы не видели это сообщение и все разрешится в положительную сторону и первый пункт списка не изменится

А чего на фото "до" такая воинственная?
да муж фоткал, как обычно криворукий.. дублей 5 наверное сделали пока получилось именно лицо крупным планом, а не что-то еще

Есть предложение. давайте в теме встреч в списках добавим и имена пап. Чтобы готовиться потихоньку заранее
да, а то я знаю тока Морошкиного мужа :) его и написала по имени

Pario_Catta

New member
Ну а потом мне понравилось, что мы такие одинаковые, издалека видно, что одна семья
очень здорово вы смотрелись!!!
Таня с котам, мне совсем стыдно, но я забыла как зовут вашего папу. Напомни, плиз, а то помру в мучениях
чего-то тебе стыдно? Илья его зовут, ненаглядного моего))))
так, дамы, с кем я иду на выставку Мир детства? вот сюда, например «КАК ОТУЧИТЬ РЕБЕНКА ОТ ГРУДИ»? и реально ли на лекцию идти с ребенком....?

NYNY

Active member
Девочки, коляски лежачие желтого цвета кто видел? Игрушечные, имею ввиду. Аделя заказала бабушке с дедушкой именно желтую. У нас проблема
нда... хороша задачка! полазила ради интереса! Нашла только оранжевые! А жёлтые Сидячие и то на Украине!

Девочки, коляски лежачие желтого цвета кто видел? Игрушечные, имею ввиду. Аделя заказала бабушке с дедушкой именно желтую. У нас проблема
нда... хороша задачка! полазила ради интереса! Нашла только оранжевые! А жёлтые Сидячие и то на Украине!

Karkusha

Well-known member
не видела, розовые, зелёные и голубые только. Удачи в поиске!
Нашла, не поверишь:) http://www.golden.by/detskiy-mir/detskie-igrushki/kolyaski-dlya-kukol/1166189451.html обойдется без такой как-нибудь
Ты знаешь, Алла, пишу. По двум причинам. Потому что иногда могу не удержаться и съесть например, кусочек черного хлеба, а если я не запишу, то забуду, когда это было и не смогу отследить причинно-следственные связи. Ну и еще я заодно кратко описываю состояние кожи, умелки, радости и т.д. Чем день в общем-то отзнаименовался. Поэтому пишу.
Ох, Кристина, какая же ты молодец! Понимаю, что вынужденно, но все равно надо иметь такую силу воли.
может, я что-то упускаю, но я только научилась мотать, чтобы хватало концов завязать, а если на одежки - точно не хватит шарфа.. может, нужен шарф длиннее? интересно, этот какой длинны? или намотка упрощенная))))?
Там 4,6. МНе хватает, чтобы два раза обмотать вокруг талии. Но я мельче. и это не на верхнюю одежду. Я на куртку мотать не умею, вернее, мне тяжко, наверх я ношу только рюкзак.

Морошка

счастливый человек
Лена, это будет верх наглости, если я попрошу купить мне штук 5 подставок для тарелочек?
магазине с заготовками они не продаются, а если получится прогуляться в сторону магаза, где они есть, то куплю.

может, я что-то упускаю, но я только научилась мотать, чтобы хватало концов завязать
тебе еле концов сзади завязать хватило или вперед вывести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху