Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Лена, это будет верх наглости, если я попрошу купить мне штук 5 подставок для тарелочек?
магазине с заготовками они не продаются, а если получится прогуляться в сторону магаза, где они есть, то куплю.

может, я что-то упускаю, но я только научилась мотать, чтобы хватало концов завязать
тебе еле концов сзади завязать хватило или вперед вывести?

WildChild

Member
Тимофей же не пьет вообще ничего, а иногда и не ест.
мы тоже такие же самые. Не переживай, говорят до года молочка им вполне хватает. Вот мы, к примеру, сегодня скушали 50 г кролика с овощами. Очень много)) Позже буду варить себе овсянку, поест надеюсь.
Как намотать поверх куртки?
Таня, объясни подробнее, как ты мотаешь. Я мотаю с момента покупки слинга на куртку зимнюю. Конечно, это не так удобно, как просто на кофту. У меня слинг 4,6, мотаю КНК, хватает чтобы сзади завязать хороший двойной узел, и хвостики маленькие болтаются.

WildChild

Member
мы тоже такие же самые. Не переживай, говорят до года молочка им вполне хватает. Вот мы, к примеру, сегодня скушали 50 г кролика с овощами. Очень много)) Позже буду варить себе овсянку, поест надеюсь.
Таня, объясни подробнее, как ты мотаешь. Я мотаю с момента покупки слинга на куртку зимнюю. Конечно, это не так удобно, как просто на кофту. У меня слинг 4,6, мотаю КНК, хватает чтобы сзади завязать хороший двойной узел, и хвостики маленькие болтаются.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
у нас такое бывает
а долго эта ваша голодовка продолжается?

А вкуснее их в кокосе обвалять!
да, будет 100% вкусно! :) как-нить попробую!

я делала фильм
я тож хотела бы. но я в этом деле простите как свиння в помидорах.. эхх! :(

так что по великам? помогите
нам подарили уже. только обычный, без ограничителя и прочих прибамбасов. Тимоша в восторге. до педалей не достает, но за руль держится. полдня вожу его на этом велике. спина уже разваливается. поэтому полагаю, что и вместо колятки нам зайдет на ура. думаю, велик лишним не будет.

вот сюда, например
а когда она будет? я бы тоже послушала на будущее. и я однознаяно без ребенка.

Радуга света

Солнечная мама
Хочется что-то интересное, фигурное.
о! вспомнила! Торт пчелка. Там фишка в разрезании.... Сорок минут и схема готова (прости, что коряво - но я в паинте впервые рисовала). Пол часа вспоминала ))))))))))))
вот типа такого получится http://www.google.by/imgres?imgurl=...=1t:429,r:1,s:171&tx=94&ty=77&biw=754&bih=646
Части 2 и 3 можно не разрезать, а из 1 вырезать крылья. Торт медовый какой-нить (тот же царский пирог можно ;). Вот еще мне идея оформления понра http://ledi.belki.info/tort-pchelka-ili-privet-bi-lajnu/

http://vybor.shop.by/115/302/628/ упс.... подозревала я... теперь точно знаю Круто подарочек Анютке на рождение стоил от я не знаю кого (мамина подруга какая-то из новых). Точно такая же колясочка.
INSIDE, про горячие мисочки я знала, а вот фен.... Просто ведь не всегда на самом деле удобно в горячую воду опускать.
Морошка, Лен ты ж про меня помнишь с этими подставками?.... Ежели - то я тебе готова сразу денежку за них кинуть на что-нибудь.

Вложения

• торт пчелка.jpg
    торт пчелка.jpg
    31.4 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Polia

Active member
А сильно у Любы все, да? У доминика с морозом усиливается--все-таки сказывается отопление и сухой воздух.
Ты понимаешь, Катя, на лекарствах она гладенькая стала, не смотря на отопление. А как перестали пить, опять вся шершавая.

WildChild

Member

Морошка

счастливый человек
Морошка, Лен ты ж про меня помнишь с этими подставками?.... Ежели - то я тебе готова сразу денежку за них кинуть на что-нибудь.
помню :)
салфетки с котами - котенок спит и моська на яблоке (для тарелки не годится), котенок и собака, шутливый рисованый кот и на нем мышь и около него еще одна и вокруг сердечки))) фотать или не прокатит?

Natalia_77777

New member

Мяуриция

Чеширррская кошечка
мы тоже такие же самые. Не переживай, говорят до года молочка им вполне хватает.
это я понимаю. я просто начинаю думать про то, что не пробует - значит не научится. в три года жевать не будет уметь. а про питье я вообще молчу. мы ж даже из соски не пьем. что-то повеяло пессимизмом. больше не буду.

T_A_G, выздоравливать вашему животику.

Всем малышам, страдающим аллергией, - скорейшего исчезновения аллергии, а их мамам - пополнения рациона всякими вкусностями без потерь для крохи!

Natalia_77777, как ник твой вижу, так сразу песня вспоминается: номерок блатной три семерочки.. ;)

Морошка

счастливый человек
это я понимаю. я просто начинаю думать про то, что не пробует - значит не научится. в три года жевать не будет уметь. а про питье я вообще молчу. мы ж даже из соски не пьем. что-то повеяло пессимизмом. больше не буду.
у меня Ромка пьет ОЧЕЕНь редко под настроение, я пока не парюсь. есть когда как, иногда с удовольсвием полбаночки пюре съест или целую картошину/, к примеру, а иногда отказывается и целый день грудь.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Морошка, наверное у нас просто период такой. будем ждать пробуждения аппетита :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
про велики я наверное на след. год куплю такого плана велик, уж очень они мне приглянулись,

в этом году еще на старом Лехином покатаемся.

Девочки звиняйте мою молчаливость и обрывчатость мыслЁв - делаю фотоальбом к годовасию, паралельно бухгалтерю и играюсь с двумя балбесиками......

тут еще классные велики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху