Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
мы ж с тобой договорились, кто ж его заберет то
ок, теперь осталось пересечься.

у меня Ромка пьет ОЧЕЕНь редко под настроение, я пока не парюсь. есть когда как, иногда с удовольсвием полбаночки пюре съест или целую картошину/, к примеру, а иногда отказывается и целый день грудь.
ничего себе))
Мирон в обед заточил граммов триста пюрешки из цветной капусты с мясом, через полчаса грудь потребовал)

Winter

Active member
Лена-Морошка, а можешь ссылку дать на песочники, ты у Алины заказывала?

Lisaveta

New member
Lisaveta, хорошо, а деньги как?

а ты Наташе и передай, мы с ней часто видимся:)

жду - жду

а вообще я пребываю в культурном шоке - мне еще посылка пришла от родствеников, и в ней столько Ване красоты, что я сидю и думаю, когда ж он все это носить будет:)
надо будет то, что я ему назаказывала продавать однозначно. в общем, кому чего надо совсем занедорого?

Iliada

Счастье есть
Я чего-то так боюсь.
Вы еще маленькие, мне кажется. Я своего жутко боялась выпускать первое время, но ему хочется на улицу к друзьям, а я не могу все время там проводить. Начала его летом отпускать, но дали ему старый телефон, чтобы в случае чего домой позвать.
Львица, поздравляю с подвигом!

Львица

Well-known member
а долго эта ваша голодовка продолжается
от 3 дней до недели)) И кстати тож ничего кроме молока не пьёт, ну кроме кефира из моей чашки пару глоточков.

Karkusha,ну блин и ценничек у этих жёлтеньких колясочек...........

Polia

Active member
Lisaveta, Алина, это не сарафан Любе, это кофточка :). Нормально, на весну будет хорошо. А кофточка красная в клетку - вообще атас, сама бы носила :).
Никите заказывала размер на 7 лет - все как раз ему сейчас, и майки, и штанишки.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А кофточка красная в клетку
у меня все муж требует такие одежки как я Лешке покупаю, свитерочки, баечки , его мечта такая рубашка с отрезанными рукавами ,а а снизу трикотажные рукава.. нинаю понятно объяснила или нет.

ностальжЫЫЫЫЫЫ накрыла меня, от этого слезу пустила

Вложения

• брат.jpg
    брат.jpg
    151.9 KB · Просмотры: 39

Lisaveta

New member
Lisaveta, Алина, это не сарафан Любе, это кофточка . Нормально, на весну будет хорошо. А кофточка красная в клетку - вообще атас, сама бы носила .

аха, я тоже такие люблю, очень стильно выглядит

Никите заказывала размер на 7 лет - все как раз ему сейчас, и майки, и штанишки.

ой, слушай, получается, по росту они малы? у меня подруга просит ее дочке заказ сделать, как раз размер на 7 лет.

Радуга света

Солнечная мама
тока мы пьющие
и моя пьет ток в путь. Намедни компотик варила яблоки сушеные, но желтые (компот как из свежих)+изюм+курага+виноград. Аня выдула 3 бутылки гр по 175. Я ей попыталась пюрэшку дать - она скривилась, выплюнула, уползла, схватила бутылку и дальше компот пить села ))))))))))

Rixos

New member
ЯБО! Чемоданное настроение. Только присела за весь день. Урывками вас почитала. Фотки, как всегда, здоровские, повеселили.
Что-то голова к концу дня вообще перестала соображать, забыла, что кому написать хотела....
Короче, мы почти собраны и готовы в путь-дорогу. Папа наш вздумал заболеть перед отлетом(((, вчера кашлял, а сегодня с темпой проснулся. Но к вечеру вроде расходился. Главное, чтоб Ромка ничего не подцепил.
Может уже не зайду сегодня и не знаю, как получится там выйти в нет, поэтому хочу поздравить наших маленьких весенних солнышек с наступающими Днями Рождения!!! Малыши-карандаши, растите на радость мамам и папам, мы вас очень всех любим!!!

Polia

Active member
ой, слушай, получается, по росту они малы? у меня подруга просит ее дочке заказ сделать, как раз размер на 7 лет.
Они, видимо, на толстых американских детей рассчитаны - сама майка широковатая, а рукава короткие, ну то есть на наш возраст, маломерят.

Rixos, Оля, счастливого пути и хорошего отдыха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху