Pario_Catta
New member
фиолетовый))))
напоминает мне случай с моей мамой, которая жаловалась патронажному медбрату, что у меня "жевательный рефлекс" отсутствует. Тот посмотрел на нее очень выразительно и вежливо попросил больше по пустякам не беспокоить!в три года жевать не будет уметь.
Псиб!!! *я не была уверена, что это название цвета (а не продолжение названия фирмы, там...Ксения, да, медный.
Спасибо огромное!!!!!!!! Я ее обыскалась!Ангел 0407, наверное, эта http://discuss.sb.by/topic/127/
Выбор порошка с необычными компонентами – это далеко не всегда успешный эксперимент. Если сравнивать состав стиральных порошков ручной стирки и порошков для стиральных машин, то сначала, вам может показаться, что отличия и вовсе отсутствуют. Определенное внешнее отличие заключается в том, что вторые намного быстрее образуют большое количество пены. Однако избыточное количество пены не может улучшить процесс стирки одежды в стиральной машине. Для эффективного отстирования необходимы не только различные химические компоненты, но и работа, которую выполняют руки человека или специальные приборы стиральной машины.Девочки, что будет, если в стиралку-автомат насыпать порошка для ручной стирки (или машин активаторного типа)? Я умудрилась купить такой, объясняя при этом пареньку, где на упаковке смотреть: автомат или ручная стирка. М? может, кому надо - отдам дешево, Ариэль 900 гр. для белого.
более того, за счет большего количества пены можно как-то там повредить саму машину... только не помню, откуда у меня такие сведенияДля стирки в таких стиральных машинах нужен будет особенный порошок, который образует оптимальное количество пены. Такой порошок должен носить отметку «Автомат».
более того, за счет большего количества пены можно как-то там повредить саму машину... только не помню, откуда у меня такие сведенияДля стирки в таких стиральных машинах нужен будет особенный порошок, который образует оптимальное количество пены. Такой порошок должен носить отметку «Автомат».
вот поэтому я ссылку и кинула, т.к. сама тоже помнила, что пена портит машину.более того, за счет большего количества пены можно как-то там повредить саму машину... только не помню, откуда у меня такие сведени
Пена полезет через верх. Не нужно стирать им, отдай кому-нибудь, или оставь для технических целей (почистить что-нибудь и т.д.). Даже Ласка для шерсти, которая заявлена, как для автоматов и ручной, пенится так, что в иллюминаторе не видно ничего, кроме пены. У меня однажды пена лезла через кювету наружу.Девочки, что будет, если в стиралку-автомат насыпать порошка для ручной стирки (или машин активаторного типа)
привет!!!Всем привет