Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
в три года жевать не будет уметь.
напоминает мне случай с моей мамой, которая жаловалась патронажному медбрату, что у меня "жевательный рефлекс" отсутствует. Тот посмотрел на нее очень выразительно и вежливо попросил больше по пустякам не беспокоить! :)))

Я вот в пол-ке вычитала, что ре в 10 мес уже должен уметь из чашки пить сам. Перепугалась, что мое дитятко так не делает (отстанет же в развитии!!! :)) и стала пробовать поить из чашки... Не прошло и недели - пьет сама из чашки. Держит 1 или 2 руками, ну, пьет - это громко сказано, макает язык-губы-зубы в чашку и одновременно наклоняет ее в себя, сербает и пфыркает. Процесс ребенку явно нравится. :) Ну и поразмахивать полной чашкой тоже очень нравится!

Девочки, что будет, если в стиралку-автомат насыпать порошка для ручной стирки (или машин активаторного типа)? Я умудрилась купить такой, объясняя при этом пареньку, где на упаковке смотреть: автомат или ручная стирка. М? может, кому надо - отдам дешево, Ариэль 900 гр. для белого.

Лисонька,а мне и оранжевый нравится - такой яркий, как апельсин! :))) Гармонировать будет с яркими весенними красками!

И еще, про лекции внезапно появилась мысль... Может, какимз-то макаром разбиться нам на группы и посетить группами лекции, которые всем интересны, конспектировать, а потом в темке выложить. Ну, например, я бы сходила 23 на лекции и про развитие, в 11, и про иммунитет, в 14, и про отлучение, в 16... Но явно же весь день никто из нас там провести не сможет. Что думаете?

milka_way

то ли еще будет
ябо. из того,что помню.
Алена, я надеюсь, на встречу ты попадаешь :) и вы не собираетесь на выхах переезжать в Солигарий :)
Лизавета, я за фиолет :)
Феличе, здоровья тебе и незаразности. Ждем отчет от аллерголога.
Анднатал, рукодельница-расчувствительница ты :)

Алла, винтер, если кратко - муж занялся посудой (продукция Трудвачи из России).

Кате-Каркуше низкий поклон за детский сайт. НА стенке уже пальма и половина жирафа.

milka_way

то ли еще будет
я собираюсь на лекцию про завершение ГВ. и думаю, у меня будет возможность законспектировать :)

Ксения, да, медный. переводчик дал именно такой ответ

Анюша

New member
Всем привет, закончилсятрафик, до конца недели я в режиме недоступно))) Может вечером с тела мужа буду лазить читать, но не факт. Люда позвони мне как определтшьия с макияжем)
А у нас зубы (я ндеюсь зубы) лезут... жидкий стул, несколько раз в день, рвота (и ночью и днём чутка и вечером), руки во рту (вот просто держит пальцы там), очень капризная и только на мне, даже спала на мне в слиге целый день... Один зуб вылез, ждём второй...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Анюшкины ну вы и заболели........ поправляйтесь.

Felice, Таня и тебе поправляться-выздоравливать.

Nika 23

New member
Лисонька, мне фиолетовый нравится.
Девочки, что будет, если в стиралку-автомат насыпать порошка для ручной стирки (или машин активаторного типа)? Я умудрилась купить такой, объясняя при этом пареньку, где на упаковке смотреть: автомат или ручная стирка. М? может, кому надо - отдам дешево, Ариэль 900 гр. для белого.
Выбор порошка с необычными компонентами – это далеко не всегда успешный эксперимент. Если сравнивать состав стиральных порошков ручной стирки и порошков для стиральных машин, то сначала, вам может показаться, что отличия и вовсе отсутствуют. Определенное внешнее отличие заключается в том, что вторые намного быстрее образуют большое количество пены. Однако избыточное количество пены не может улучшить процесс стирки одежды в стиральной машине. Для эффективного отстирования необходимы не только различные химические компоненты, но и работа, которую выполняют руки человека или специальные приборы стиральной машины.

Во время того, как вещи будут стираться, барабан начинает вращаться, а вещи стремятся к крышке. Вещи очень часто мнутся, что влияет на качество ткани после стирки. Но если пены будет очень много, то она сможет удержать одежду, словно подушка безопасности, однако качество стирки будет значительно ниже. Для стирки в таких стиральных машинах нужен будет особенный порошок, который образует оптимальное количество пены. Такой порошок должен носить отметку «Автомат». отсюда http://www.allwomens.ru/6546-vybor-poroshka-dlya-stiralnoj-mashiny.html

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Анюша, зубы, зубы.. И Никитосово недомогание я на зуб списала (темпа-стул-рвота)

Pario_Catta

New member
Для стирки в таких стиральных машинах нужен будет особенный порошок, который образует оптимальное количество пены. Такой порошок должен носить отметку «Автомат».
более того, за счет большего количества пены можно как-то там повредить саму машину... только не помню, откуда у меня такие сведения

Для стирки в таких стиральных машинах нужен будет особенный порошок, который образует оптимальное количество пены. Такой порошок должен носить отметку «Автомат».
более того, за счет большего количества пены можно как-то там повредить саму машину... только не помню, откуда у меня такие сведения

Nika 23

New member
более того, за счет большего количества пены можно как-то там повредить саму машину... только не помню, откуда у меня такие сведени
вот поэтому я ссылку и кинула, т.к. сама тоже помнила, что пена портит машину.

Брусника

New member
Девочки, что будет, если в стиралку-автомат насыпать порошка для ручной стирки (или машин активаторного типа)
Пена полезет через верх. Не нужно стирать им, отдай кому-нибудь, или оставь для технических целей (почистить что-нибудь и т.д.). Даже Ласка для шерсти, которая заявлена, как для автоматов и ручной, пенится так, что в иллюминаторе не видно ничего, кроме пены. У меня однажды пена лезла через кювету наружу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху