Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
ща придет Каркуша
не факт, что выберет оранжевую, ее же как-то на фиолетовый пробило))))
*мальчишки супер!!

Таня, выздоравливай!!!

Кате-Каркуше низкий поклон за детский сайт. НА стенке уже пальма и половина жирафа.
я что-то пропустила?
Анюша, пусть скорее зуб появится!!

milka_way

то ли еще будет
я что-то пропустила?
Лена, просто там можно скачать плакаты к годовасию и распечатать на А4 ,потом склеить и разукрасить. я впала в детство, в общем.

Nikitas_mother, добро пожаловать. у нас тут много мам Никит :)

Мире и Никитосу справиться с поносом и зубьями!

Nika 23

New member
Девочки, а какие зубы лезут, когда вылезли 4 верхних и 4 нижних. Вроде бы четвёрки, а верхние или нижние, где теперь ждать?

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки

T_A_G

New member
Вести с полей:
А у нас зубы (я ндеюсь зубы) лезут... жидкий стул, несколько раз в день, рвота (и ночью и днём чутка и вечером), руки во рту (вот просто держит пальцы там), очень капризная и только на мне, даже спала на мне в слиге целый день... Один зуб вылез, ждём второй...
ну вот прям лучше и не напишешь((( вот недавно 2 раза подряд вырвало фонтаном прям. Стул--желтая вода, часто. Темпы нет, и на том спасибо. Посмотрел нас сеодня лор (я вначале думала, что, может, подавился чем, т.к. с утра была только рвота и частые позывы с предварительным покашливанием), сказал, всё чисто, если только ушло глубже. Дежурная предпложила начало вирусной инфекции и прописала афлубин, геделикс и називин. Анализ крови сдали.Нос не заложен, очевидных соплей нет (да и лор сказала, что чисто)(зчем тогда називин?), покашливание редкое и влекущее за собой приступ рвоты(геделикс давать?), и с афлубином дилемма. Понос начался после возвращения с поликлиники(такого типа понос у нас прежде затянулся на 3 недели --ой, как не хочется повторения)
Аня, Алёна, 2 случая--совпадение, 3--закономерность? Может, конечно, и зубы (у Михи накануне тож слюна потекла и грызть всё начал, даже меня), но, видимо, с вирусным оттенком(((
По сему:
1. Аня, Алёна, как вы справляетесь с хворью?
2. Моя поездка к Кристине под очень большим вопросом
*что-то наши корпоративы выходят Михе боком: что через 3 дня после нг вечеринки его накрыло 3-недельным расстройством, что через 3 дня после никиткиного др--вот этой хренью... Пока только 2 случая, буду надеяться, что совпадение

Индиана

ЛешкоСанькина мама
T_A_G, вы главное поправляйтесь.......... и пусть это все таки совпадение.
Мы еще ни разу на тусах не были :nea:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, у нас ттт всне ок! Я писала про то, когда Никитос месяц назад температурил рвал и поносил с неделю, я плакалась и подозревала ротовирус, а через неделю вылез виновник этого безобразия и все как рукой снядо. Я никитка только темпу давала и пить сбивала.
Пусть Миша поправляется скорей! Как-то мне не по себе что ли.

milka_way

то ли еще будет
спасибо, но мы уже давненько аклимались!)
я думала опять, а это ты про давешнее недомогание :)))

Таня, эко вас развернуло то. Миша надеюсь порадует тебя завтра здоровым видом. и это, у тебя крепкая нервная система. держись, друх

T_A_G

New member
спасибо, девочки. Система нервная--ни к черту. Даже поревела троха на ветру, пока в метель с польки тащились и сынуля из рюкзака хотел выпрыгнуть, вытошнить и поспать одновременно...
понос--фих с ним, уже пуганные, а вот рвота((( спать стремноватенько ложиться. Хоть бы ночью не рвало

milka_way

то ли еще будет
T_A_G,Таня, сон чуткий, я думаю не проспишь, ежели что. клади спать на бок или на живот.

Ursula

учусь на волшебницу
48be0c84d6d5.gif

Агутушку и ее мамочку Ингу, поздравляю с первым годом! Здоровья, улыбок и чудесных совместных открытий вам!

ну и мою беззубую принцессу - елки когда же они уже влезут то))) с 10 месяцами!

Морошка

счастливый человек
Агутушку и ее мамочку Ингу, поздравляю с первым годом! Здоровья, улыбок и чудесных совместных открытий вам!

от всей души присоединяюсь!!!!!! здоровья деткам и мамам!!!

Таня, держись!!! сон чуткий, все будет хорошо!!!!

Nika 23

New member

и я поздравляю замечательных девочек и их мамочек! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!

green

New member
Агатушку и Ингу поздравляю с первым годиком! Желаю вам только радостных событий и здоровья!

Winter

Active member
Красавицу Агатку и ее замечательную маму Ингу с первым годиком!

Малышку Нику с 10!!!!!!

Вроде бы четвёрки, а верхние или нижние, где теперь ждать?
верхние. Но ждать можно верхних, а прорежутся нижние)

Iliada

Счастье есть
Агату и ее мамочку Ингу с первым Днем рождения! Здоровья, радости, улыбок!!!
Веронику с десяточкой!

Мише и Мирославе выздоравливать!
*рвота с поносом вряд ли на зубы... как-то слишком многое вы на зубы списываете, имхо

Цитата: Сообщение от Nika 23 Вроде бы четвёрки, а верхние или нижние, где теперь ждать? верхние. Но ждать можно верхних, а прорежутся нижние)
У нас сейчас режтся нижние 4-ки. Десны сильно увеличились в размерах, все-таки не резцы лезут. Сверху пока все по-прежнему и тихо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху