Ангел 0407
Vаntа,как Виктория? Надеюсь получше!
не факт, что выберет оранжевую, ее же как-то на фиолетовый пробило))))ща придет Каркуша
я что-то пропустила?Кате-Каркуше низкий поклон за детский сайт. НА стенке уже пальма и половина жирафа.
Лена, просто там можно скачать плакаты к годовасию и распечатать на А4 ,потом склеить и разукрасить. я впала в детство, в общем.я что-то пропустила?
спасибо, но мы уже давненько аклимались!)Никитосу справиться с поносом и зубьями!
я сегодня тем же вопросом задавалась. подозреваю верхниегде теперь ждать?
ну вот прям лучше и не напишешь((( вот недавно 2 раза подряд вырвало фонтаном прям. Стул--желтая вода, часто. Темпы нет, и на том спасибо. Посмотрел нас сеодня лор (я вначале думала, что, может, подавился чем, т.к. с утра была только рвота и частые позывы с предварительным покашливанием), сказал, всё чисто, если только ушло глубже. Дежурная предпложила начало вирусной инфекции и прописала афлубин, геделикс и називин. Анализ крови сдали.Нос не заложен, очевидных соплей нет (да и лор сказала, что чисто)(зчем тогда називин?), покашливание редкое и влекущее за собой приступ рвоты(геделикс давать?), и с афлубином дилемма. Понос начался после возвращения с поликлиники(такого типа понос у нас прежде затянулся на 3 недели --ой, как не хочется повторения)А у нас зубы (я ндеюсь зубы) лезут... жидкий стул, несколько раз в день, рвота (и ночью и днём чутка и вечером), руки во рту (вот просто держит пальцы там), очень капризная и только на мне, даже спала на мне в слиге целый день... Один зуб вылез, ждём второй...
я думала опять, а это ты про давешнее недомоганиеспасибо, но мы уже давненько аклимались!)
узнаю руку мастера......... очепяток, да так стильненькоЯ никитка только темпу давала и пить сбивала.
я тебя обожаю!!! ))))))))))))Я никитка только темпу давала и пить сбивала.
от всей души присоединяюсь!!!!!! здоровья деткам и мамам!!!Агутушку и ее мамочку Ингу, поздравляю с первым годом! Здоровья, улыбок и чудесных совместных открытий вам!
ну и мою беззубую принцессу - елки когда же они уже влезут то))) с 10 месяцами!
верхние. Но ждать можно верхних, а прорежутся нижние)Вроде бы четвёрки, а верхние или нижние, где теперь ждать?
У нас сейчас режтся нижние 4-ки. Десны сильно увеличились в размерах, все-таки не резцы лезут. Сверху пока все по-прежнему и тихоЦитата: Сообщение от Nika 23 Вроде бы четвёрки, а верхние или нижние, где теперь ждать? верхние. Но ждать можно верхних, а прорежутся нижние)