Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanta

New member
Ангел 0407, только сегодня стала какать более-менее нормально (кашкой). температуры нет два дня. завтра собираемся ехать сдавать анализы.

Alien2804, с новой аватаркой!! хорошенькие такие!

Агатушку-танцорку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, улыбок, здоровья!!! Пусть каждый день приносит только радость и приятные неожиданные открытия!!!!!!!!
присоединяемся!!! здоровья Агате, новых умелок и всего самого лучшего!!

Nikitas_mother, с присоединением в нашу большую дружную компанию!

Лисонька, поздравляю с покупкой!! судя по фоткам малышу очень понравилась колясочка!

green, с приездом!

NYNY

Active member
у нас хватает на очень долго. обувь покупается с запасом 5-7 мм. она качественная. весна стоит 165, босоножки 155. но что поделать если шаговита вообще на ногах не держится, так как нога худая..и тд.
Вам значит повезло! Мот нога не очень быстро растет! Ну и выбора я так понимаю нет!!!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
никитос ушел в сон час назад. вот сижу и думаю - это поздний вечер или ранняя ночь...
будем надеяться, что это уже ночь :)

Plusha, на здоровье! я у них потом за рекламу скидку требовать буду ;)

до завтра. пойду купать свое чадо и спать укладывать.

Plusha

Active member
Vanta, так необычно смотреть на линеечку где пишут не месяцы, а пошел отсчет годикам)))

Маша, грин, с приездом!!!

Лисонька

New member
У меня старший рос без Бартека и все мы росли без Бартека!
Не было б бартека, мой бы старший босой ходил, с испорчеными ногами... не на каждую ногу сандалет подойдет. дело не в цене, но если бы бартек стоил как шаговита, все бы брали бартек.
и еще. у меня и моей сестры плоскостопие, у меня серьезное. мама тоже говорила, что ножки у нас были худенькие, маленькие...но носили сандалики, другого не было....
ну и вопрос вкуса. это все-равно что сравнивать свитанок и войчик. и то и другое одежда, но войчик не садится, не застирывается, а еще красиво и модно:)...а потом в кошельке пусто-пусто:)

Последнее редактирование:

Ursula

учусь на волшебницу
Лисонька, красивенный колясон, а сколько такое оранжевое настроение стоит?

Лисонька

New member
Ursula, 215 уе

Вам значит повезло! Мот нога не очень быстро растет! Ну и выбора я так понимаю нет!!!
к сожалению да. на весну-лето 300 уе только детям на обувь:(...ну ладно, самой голой ходить не привыкать :)

NYNY,у тебя как я понимаю деть старший школьник? в шесть лет пошёл в школу? если да, то как адаптировался, нормально?, я тоже собираюсь своего через 2 года пробовать отдать, а то до 7.5 лет сидеть наверное много, да??
кстати коляска - подарок мужу на 23 февраля :)

gostya

New member
Мяуриция,а расскажи поподробнее, гдн на Червенском, как называется? Шторы - это мой больной мозоль...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Маша, велкамбэк! :clapping: Ждем отчетика......... я до сих помню вашу поезку в Краков,када мы еще были глубокопузатые, и ваш ролик из фоток с музычкой прикольной.

300 уе только детям на обувь
:fie: эт просто :cray:

Nikitas_mother

New member
ух тогда ты меня понимаееешь!!!!!!!!!!!!!!!!! по-моему они отличаются старые от новых только расцветкой, ну и сделали солнцезащитный козырек! я хотела в старой расцветке, но их уже нет девочки, если кто будет покупать оное счастье - обращайтесь, расскажу всё про наш кабриолет!
да, коляска классная. да, у нас нет козырька и кармашка сзади.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А чегой-то мы по традиции не ностальжим Ингны роды? Я вот помню, как она наворачивала круги по Заславлю, как с недели 38й ее уже оч Инга ждала и только волшебная акушерка помогла им встретиться. И вести с полей от мужа, и фоты первые.. эх, как вчера это было.

А давайте по завершению на устроим кальян тусу) и бум оставлять мелочь с папами, а сами девишничать. Эко меня понесло.

Лисонька

New member
N@t@sh@,на ты можно?:) я ответила в темке.

А давайте по завершению на устроим кальян тусу) и бум оставлять мелочь с папами, а сами девишничать. Эко меня понесло.
дельное предложение!

WildChild

Member
Всем привет)
Девчушку Агату и её маму Ингу поздравляем с первым годиком! Пусть Агатунья растёт здоровенькой, крепкой, умной девочкой и радует своих родителей!
Были мы у невролога, всё гуд, только углядела она у нас развивающееся плоскостопие. Посоветовала одевать обувь в ортопедической стелькой. Сказала, обувь можно обычную (ну, высокий задник и т п), а стельку в медтехнике купить ортопедическую.

Лисонька

New member
Были мы у невролога, всё гуд, только углядела она у нас развивающееся плоскостопие. Посоветовала одевать обувь в ортопедической стелькой. Сказала, обувь можно обычную (ну, высокий задник и т п), а стельку в медтехнике купить ортопедическую.
ого, здоровья ножкам. но я бы еще сходила к ортопеду...у ребенка то еще свод начинает формироватсья, а уже развивающееся...я бы усомнилась в таком диагнозе и пошла бы подтверждать к ортопеду обязательно:)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху