я не молчу, я не беременная 200 процентов. у меня все тылы прикрытыАня, что-то ты молчишь по поводу вчерашнего заявления мужа
я не молчу, я не беременная 200 процентов. у меня все тылы прикрытыАня, что-то ты молчишь по поводу вчерашнего заявления мужа
А ты конкретно про детские спрашивала? Я даю Даше иногда затяжные печеньки, сухарики. Если в целом говорить про сдобу, то она, конечно, зубкам не оч полезна, но иногда можноДевочки, а чего про печеньки все молчат?
а ты не говори и не показывай, а потом просто дай попробовать. вкуса киви не ощутишь. просто киви выделяет много кислоты и мясо хорошо маринуется. Мой муж тоже все бухтел по поводу этой армянской экзотики, а потом так уплетал, что аж за ушами трещало! а вообще, дело вкуса. кому-то может и не понравится.мой муж не согласится мариновать в киви
а там как правило, точнее, без правилгде там можно запарковаться поближе?
я не молчу, я не беременная 200 процентов. у меня все тылы прикрыты
Мирон так же, как и Ваня.Ничего себе Прикольно у меня Ваня в 32 недели на УЗИ столько весил
я с тобой согласна. Если б могла, я бы тоже покупала эту обувь. Но пока не могу. Но и не расстраиваюсь.да что вы все привязались к цене а вообще, я из тех, кто считает что ребенок должен быть одет даже маленький очень красиво и хорошо (я не говорю дорого), это формирует вкус.
прям))))Очень интересно, я бы застрелилась.
мы едим иногда. и обязательно запиваем хотя бы молоком. как по мне, так все что в рот попадает для зубов вредно. фрукты ведь даем тоже. а там сахара те же, что и в соках.Девочки, а чего про печеньки все молчат?
Я НАОБОРОТ тобой восхищаюсь! к тому же мы ещё не знакомы с обувкой и вполне может быть, что тоже выбора не останется кроме как покупать такую обувь)да что вы все привязались к цене а вообще, я из тех, кто считает что ребенок должен быть одет даже маленький очень красиво и хорошо (я не говорю дорого), это формирует вкус.
Я с Настей пользовалась, не знаю есть ли в ней польза, но ей нравилось, ну она вообще всегда ротик посмотреть легко пускала, а вот Пашка в рот близко не пускает.вопрос в тему: а кто-нибудь пробовал пальчиковую силиконовую щетку для детских зубиков? есть смысл ее покупать? и как карапузы к ней относятся?
Да у меня на сегодняшний день масса тела на 40 кг меньшеты ж только не вздумай подвиг повторить!
на 40???на 40 кг меньше
Неман у Мирона на ноге замечательно сидит. А выглядит очень мило)))) По-детски.что тоже выбора не останется кроме как покупать такую обувь)
У меня Ваня ест сушки и сухари. Но он и зубы с папой с удовольствием чиститДевочки, а чего про печеньки все молчат?
Мы уже обычной пользуемся.Детской.а кто-нибудь пробовал пальчиковую силиконовую щетку для детских зубиков?
нет, детское я не покупала, я тоже даю затяжное, но у меня Ромка их ест почти каждый день.А ты конкретно про детские спрашивала? Я даю Даше иногда затяжные печеньки, сухарики. Если в целом говорить про сдобу, то она, конечно, зубкам не оч полезна, но иногда можно
нужна тренировка!NYNY, забыла высказать свое восхищение по поводу подъема на 9 этаж с коляской, я вчера в целях зарядки на свой 10-й пешком решила подняться, ух чуть дошла, дыхалки не хватает.
ты ему сама чистишь? Я даю... он грызет))) Стараюсь давать когда сама чищю...Мы уже обычной пользуемся.Детской.