блин, я думала такое бывает оооочень редко, типа 1 случай на сто тысяч, а оказывается во как.не смейтесь. Прерванный ПА.
ой маматьки я ща уп....сь, Аня ну ты даешь ......... и главное не заметилатак вот разворачивалась и от волнеения.. запела)))
действительно улыбнула )))))))а ещё, хотите посмеяться? я сегодня была на вождении, тренировалась типо, так вот разворачивалась и от волнеения.. запела))) причем даже не заметила. капец.
запела))) причем даже не заметила. капец.
Я количество предыдущих случаев не считала, конечно...типа 1 случай на сто тысяч,
сползла под стол )))))))))Я количество предыдущих случаев не считала, конечно...
Так это ж нормально. мне наоборот нравится, что у Любочки процесс хождения очень постепенно развивается, гармонично. Что не летит сломя голову.Марта вроде уже и топает, но потом опускается и ползет...все еще никак))
я имела в виду
ттт, последние дни высыпаний не было. Но боюсь радоваться, буду наблюдать дальше.
Молодец! Любаша тоже в последние дни "расходилась", все больше и больше топает.
Сегодня Вика делала попытки выйти из комнаты и пойти дальше. Как же это здорово, когда малыши топают!
Мы сегодня ездили на консультацию к врачу по поводу нашего поноса. Нас посадили на строгую безмолочную диету, еще врач сказал пытаться уменьшать ночные кормления грудью (чтобы не было сильной нагрузки на желудочек), так что наверное буду потихоньку сворачивать ГВ.
С шажочками!!!У меня ник со вчера стала делать по 1-2 шага до опоры
Покажу вам Ваню![]()
Поздравляю!!!!!А я всё забываю сообщить, что мы уже наверное с месяца полтора, как исключились из клуба пальцесосущихЯ никаких усилий к этому не приложила.
а ещё, хотите посмеяться? я сегодня была на вождении, тренировалась типо, так вот разворачивалась и от волнеения.. запела))) причем даже не заметила. капец.
Это ему рано психологически.Не заснет.Я как то не парюсь,ну не пойдет же он в школу с нейпора отдавать котикам\собачкам))))))))0
Смеюсьне смейтесь. Прерванный ПА.
)))))у меня температура, мне простительно удалять поздравление не буду, чего уж там
Это ему рано психологически.Не заснет.Я как то не парюсь,ну не пойдет же он в школу с ней Мот попозжей???
К хождению это, безусловно, имеет самое прямое отношение