Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ты где, аууу - хоть бы фотки годовасные Кирика бы показала!
Ой эта Кузенька........ открою вам тайну - сказала что у нее нету фоток годовасьных, тока видео, надо по родственникам собирать :) я у ей на одноглазниках спросила . Кузенька есть Кузенька......... :punish:

Львица

Well-known member
Natalia_77777, красавец улыбчивый!!!
*только соска всю картину портит, пора отдавать котикам\собачкам))))))))0

Всем приветик!!!!! Сегодня прям день ходилок )))))), всех, кто пошел - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Подарочки папам на 23 февраля сделали )))).

А я все меньше и меньше с вами могу поболтать, Сонька заберает все мое свободное и несвободное время (((, сегодня уже на мужея сорвалась(просто так, что печально).... буду исправляться. Сонька полностью стала меня копировать, сегодня ходила с веником и савком по первому этажу с серьезным видом минут 15 и ковыряла им в разных углах. Потом взяла свой телефон и "Слоню", приложила сначала трубку к своему уху , а потом к слоне(типа как я делаю с ней) )))). От этого я была на седьмом небе )))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Львица, Наташ а карманы слинги не бачила?
а может? Как бы это узнать только?
методом проб........ (не хочется писать и ошибок :) ) я так узанала что Санек умеет дудеть в дудку :)
а еще у нас какой-то Сковородкин Сашка ентот.... все время повытаскивает все сковродки, кастрюли, требует к ним крышки и по всему дому тягает их.......

Индиана

ЛешкоСанькина мама
checheck, Ань не хоцю тебя расстраивать, но это самое изделие дает тока 90% (а никак ни 200%) защиты от Б ;) хихихихихихихихихихихихих

checheck

Well-known member
Доминошика и Сережика-толстопузика с ходилками!
Мамочки аллергиков - сил вам и стойкости!

Dina

Active member
Доминохина и Никушу с шажочками :)

Natalia_77777, Ваня такой большун-красотун!!!

Единственная которая понра, Пег-перего, ну так она ж стоит как самолёт((((((((
Наташ, а что за модель?

А я всё забываю сообщить, что мы уже наверное с месяца полтора, как исключились из клуба пальцесосущих :) Я никаких усилий к этому не приложила.

checheck

Well-known member
Ваня красавчик)

Ань не хоцю тебя расстраивать, но это самое изделие дает тока 90% (а никак ни 200%) защиты от Б хихихихихихихихихихихихих
ой, ну оно то может и так, однако стока лет служило верой и правдой, что я в нем уверена. ;)

Polia

Active member
Как-то мне непонятно мнение этого врача.
+1, я тоже не поняла, зачем гв отменять, по логике - наоборот.
У меня ник со вчера стала делать по 1-2 шага до опоры
И вас с почином!
К хождению это, безусловно, имеет самое прямое отношение :))).

Natalia_77777, ну Ваня такой уже взрослый! Года на 2 выглядит. Красавчик-улыбун :).

ну чем-чем. резиновыми изделиями нумер два
блииин, меня тут давече несколько дней мутило, ну чисто токсикоз. Говорю мужу: иди тест купи. Он: нафиг? исключено!
Предыдущие дети по моим подсчетам тоже от орального секса только могли появиться:)))), фиг знает и эти резиновые изделия.

но это самое изделие дает тока 90% (а никак ни 200%) защиты от Б хихихихихихихихихихихихих
ВО! Надо таки купить тест.
А я всё забываю сообщить, что мы уже наверное с месяца полтора, как исключились из клуба пальцесосущих Я никаких усилий к этому не приложила.
О, молодцы! Мы кстати тоже не сильно этим делом балуемся, так, на засыпание немножко.
ой, ну оно то может и так, однако стока лет служило верой и правдой, что я в нем уверена.
Мне другой способ тоже служил верой и правдой, пока Любы не случилось ))).

А чего все молчат, одна я тут треплюсь? :).

Polia

Active member

checheck

Well-known member
Предыдущие дети по моим подсчетам тоже от орального секса только могли появиться
тааак, не надо тут панику разводить! хехе. у меня ещё и М после родов не начались и чувствую, что не скоро. а уж когда будет цикл, то точно все прикрыто будет

Polia

Active member
Кто знает, сколько виза в Польшу стоит?
И для детей как? Столько же?

Панику не панику, но на чеку надо быть.
Я расслаблюсь только после климакса, наверное. Потому как еще один деть - мне тока повеситься.

checheck

Well-known member
сегодня ездили в гости к бабуле муж, так малой опять куда-то ушел, чем-то занялся, поговаривают, что залез на кухонный стол и что-то там сплясал))) а мы с мужем сели и посмотрели кино по тнт) совсем михасик повзрослел)
чето боюся спать укладываться, не дай божа опять будет ночь, как две последние...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кто знает, сколько виза в Польшу стоит?
И для детей как? Столько же?
так говворятже что плату за визу ваще отменили, т.е. сам доки как и арньше подавать, а платить не надо. это за нац. визу. Но точно не знаю......... вроде на тутбае читала..

а так шенген до 3 лет бесплатно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху