Ой эта Кузенька........ открою вам тайну - сказала что у нее нету фоток годовасьных, тока видео, надо по родственникам собиратьты где, аууу - хоть бы фотки годовасные Кирика бы показала!
Ой эта Кузенька........ открою вам тайну - сказала что у нее нету фоток годовасьных, тока видео, надо по родственникам собиратьты где, аууу - хоть бы фотки годовасные Кирика бы показала!
методом проб........ (не хочется писать и ошибока может? Как бы это узнать только?
воздержанием))))))) шютк. ну чем-чем. резиновыми изделиями нумер двачем? поделись, плиз.
и я так подумала, так взросло выглядит :bb:а на первый фото ванька вообще на двухлетку смахивает)
Наташ, а что за модель?Единственная которая понра, Пег-перего, ну так она ж стоит как самолёт((((((((
ой, ну оно то может и так, однако стока лет служило верой и правдой, что я в нем уверена.Ань не хоцю тебя расстраивать, но это самое изделие дает тока 90% (а никак ни 200%) защиты от Б хихихихихихихихихихихихих
+1, я тоже не поняла, зачем гв отменять, по логике - наоборот.Как-то мне непонятно мнение этого врача.
И вас с почином!У меня ник со вчера стала делать по 1-2 шага до опоры
К хождению это, безусловно, имеет самое прямое отношениеи без зубов)))
блииин, меня тут давече несколько дней мутило, ну чисто токсикоз. Говорю мужу: иди тест купи. Он: нафиг? исключено!ну чем-чем. резиновыми изделиями нумер два
ВО! Надо таки купить тест.но это самое изделие дает тока 90% (а никак ни 200%) защиты от Б хихихихихихихихихихихихих
О, молодцы! Мы кстати тоже не сильно этим делом балуемся, так, на засыпание немножко.А я всё забываю сообщить, что мы уже наверное с месяца полтора, как исключились из клуба пальцесосущих Я никаких усилий к этому не приложила.
Мне другой способ тоже служил верой и правдой, пока Любы не случилось ))).ой, ну оно то может и так, однако стока лет служило верой и правдой, что я в нем уверена.
слушаем умного человека.... ты ж целый день не могла на форум попасть а сказть то что-то хотела навернякаА чего все молчат, одна я тут треплюсь?
какой? (я спрашиваю, чтоб знать, где прокол может случится)Мне другой способ тоже служил верой и правдой, пока Любы не случилось ))).
гыслушаем умного человека....
не смейтесь. Прерванный ПА.какой?
А, ну есть еще всякие альтернативные виды секса.какой?
тааак, не надо тут панику разводить! хехе. у меня ещё и М после родов не начались и чувствую, что не скоро. а уж когда будет цикл, то точно все прикрыто будетПредыдущие дети по моим подсчетам тоже от орального секса только могли появиться
так говворятже что плату за визу ваще отменили, т.е. сам доки как и арньше подавать, а платить не надо. это за нац. визу. Но точно не знаю......... вроде на тутбае читала..Кто знает, сколько виза в Польшу стоит?
И для детей как? Столько же?
Так это долгосрочную визу, а меня интересует просто для туристов. Т.е. видимо шенген надо делать.так говворятже что плату за визу ваще отменили