Natalia_77777
New member
Да я в течении дня тоже стараюсь не давать.Но он же ее как засечет где, так сразу баба и ручки тянет.У нас соска это бабаднем, правда, не даю.
Да я в течении дня тоже стараюсь не давать.Но он же ее как засечет где, так сразу баба и ручки тянет.У нас соска это бабаднем, правда, не даю.
У нас Никита тоже залезет в шкафчик с кастрюлями и давай хозяйничать.а еще у нас какой-то Сковородкин Сашка ентот.... все время повытаскивает все сковродки, кастрюли, требует к ним крышки и по всему дому тягает их.......
Конечно, не удаляй. такие цветочки нежные. Думаю, Ира, как и мы все, с удовольствием на них полюбуетсяу меня температура, мне простительно удалять поздравление не буду, чего уж там
От всей души присоединяюсь! Лена, с днем рождения!Это ж надо Лену Malinnik поздравлять. Вот тебе, Лена, цветочек. А весны я тебе тоже очень желаю и детских улыбок тоже
Они как-то проще на это смотрят. Фиг знает, может так и надо. Меня тоже когда-то шокировал вид большой девочки (года 3) в памперсе.сколько мы видели семей иностранных, в которых дети и 4 лет ходили с сосками.
меня доча уже наверное маньяком считает - каждое утро с простукивание ложкой начинается))
Мы тоже умеем, но машет не всем, выборочно... )))Зато мы ручкой научились на прощанье махать, уже три дня машет всем, счастливый. Ну это, наверное, многие умеют.
А на вид прикольно!вот только тиресно на вкус как, бо на вид
олодец! меньше земного притяжения вам!А Доминдос ходит себе То по шажочку делал, а к вечеру решил начать ходить. Полкомнаты или кухни проходит.
и вам меньше земного притяжения! Грудь вперед и топ-топ...У меня ник со вчера стала делать по 1-2 шага до опоры
ну вот так... в шкаф и чтобы не мешал на форуме сидеть... гы..Покажу вам Ваню
не смеёмся.... Правда жизни... Мы вот ничаво не используем, а выход один.... У меня детка каждый месяц может получиться, Лёню с первой попытки сделали... Решили и все... Так что все капли нужно мимо!не смейтесь. Прерванный ПА.
Ну есть кто не в тебя, а просто в тряпочку! У меня у знакомых вообще ржака была... Они занимались сексом, а когда дело близилось к концу, он натягивал презик... И били себя в грудь, что они очень хорошо предохраняются....я имела в виду, что 1 случай на сто тысяч пар, а не раз.))))))))
и мы такие!Ух, все уже ходят, а мы еще и стоять то, не держась, боимся))))
:clapping:И у нас ППА в качестве предохранения. Он мне много лет служит верой и правдой. т-т-т
Почему не могу фотография вставить? Ее обязательно нужно закачивать в альбом или можно сразу с компьютера как то?
Спасибочки!!! Как то разобралась. Какой то я лузер, как то раньше не было таких проблем... Все тупею...можно сразу с компа! В расширенном наборе сообщений, нажми на скрепку, выбери фотку, нажми загрузить... и когда отправишь сообщение, фотка будет в сообщении... Только размер фотки измени!
вот получилось!!!
Спасибочки!!! Как то разобралась. Какой то я лузер, как то раньше не было таких проблем... Все тупею...
класс!! а что это насыпано? песочек? соль? теряюсь в догадках )Решила попробовать такое творчество!
Мне она сказала так: 500 мл кефира или других кисломолочных продуктов, эквивалентно этому количеству. Ну т.е. сыра это будет явно намного меньше, или творога. Они же по плотности больше.я и в период всееденья 500 гр молочки никогда не съедала, но аллерголог назвала именно этот объем
Танюша, держись. Главное помни, что это не навсегда. Все потом вернется, лишь бы детка была здорова.Сегодня встала на весы.. 45 кг((
Я тоже рекомендую. И Алле - у меня складывается впечатление, что именно Алла некоторые жертвы приносит напрасно, мне почему-то кажется, что ты можешь позволять себе кушать несколько больший ассортимент.Кристина, я бы вам с Мирой советовала ей показаться лично, очень толковая тетечка, думаю, при личном визите она сможет многое сказать именно по вашей ситуации
Ну у нас тоже примерно такие мысли были до Любочки - случится, так случится. А теперь - неееет.А мы тоже с помощью ПА "предохраняемся". Прекрасно понимаю, какая надежность у этого метода, но, наверное, из-за того, что не против дополнительных детей, пустила все на самотек
Хорошенький какой никитосик! А в чем это красненьком он купается?А мы решили представиться вам, вот мы какие... )))
класс!! а что это насыпано? песочек? соль? теряюсь в догадках )
это марганцовка, опрелость почему то была, там мы после ночи в растворе марганцовки купались, он на самом деле светло розовенький, просто из-за синего тазика смотрится красненьким.Хорошенький какой никитосик! А в чем это красненьком он купается?
значит мама ела аллерген.когда мама перестала его сцеженным молоком кормить
я тоже так думаю. И курицу (филе) ем иногда.Но если Мирона сейчас не сыпет, а ты мучное кушаешь, значит вам можно. Я так думаю.
не поняла))) а почему редко? нормальный способ.типа 1 случай на сто тысяч, а оказывается во как.
класс.а ещё, хотите посмеяться? я сегодня была на вождении, тренировалась типо, так вот разворачивалась и от волнеения.. запела))) причем даже не заметила. капец.
а я оставлю, наверное, свою пег перего уно. Прогулка в ней хорошая. Просто мне 10 кг - тяжко. Думала продавать - передумала))))Львица, я помню как ты долго свою коляску выбирала))) у меня сча тож много требований к прогулке, насмотрела фирмы tako.
нет. Ире будет приятно. Точно.девочки, я совсем сдурела, да?
Маша, ты еще раз выложила ролик? Не видела, хочуууу.Ой, забыла сказать, Маша green, мне ваш ролик польский так понравился, целый день хожу под впечатлением, и музыка хорошая, и вы хороши, и Краков хорош.
дадада. и купальник суперский.просто потрясающе, а еще у тебя тело такое красивое!!
возможно. но так стрёмно начинать...Алла некоторые жертвы приносит напрасно