Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
днем, правда, не даю.
Да я в течении дня тоже стараюсь не давать.Но он же ее как засечет где, так сразу баба и ручки тянет.У нас соска это баба:))) А свекровь так радовалась когда он лопотал баба.

Nikitas_mother

New member
а еще у нас какой-то Сковородкин Сашка ентот.... все время повытаскивает все сковродки, кастрюли, требует к ним крышки и по всему дому тягает их.......
У нас Никита тоже залезет в шкафчик с кастрюлями и давай хозяйничать.

Lisaveta

New member
Natalia_77777, а ты сегодня не хочешь на выставку съездить? меня вроде муж отпускает на часик...

Polia

Active member
у меня температура, мне простительно удалять поздравление не буду, чего уж там
Конечно, не удаляй. такие цветочки нежные. Думаю, Ира, как и мы все, с удовольствием на них полюбуется :).
Это ж надо Лену Malinnik поздравлять. Вот тебе, Лена, цветочек. А весны я тебе тоже очень желаю и детских улыбок тоже
От всей души присоединяюсь! Лена, с днем рождения!
сколько мы видели семей иностранных, в которых дети и 4 лет ходили с сосками.
Они как-то проще на это смотрят. Фиг знает, может так и надо. Меня тоже когда-то шокировал вид большой девочки (года 3) в памперсе.
меня доча уже наверное маньяком считает - каждое утро с простукивание ложкой начинается))
:))) зато привыкает к ежедневным манипуляциям в полости рта, полезный гигиенический навык - вот и польза от твоих волнений.

NYNY

Active member
вот только тиресно на вкус как, бо на вид
А на вид прикольно!
А Доминдос ходит себе То по шажочку делал, а к вечеру решил начать ходить. Полкомнаты или кухни проходит.
олодец! меньше земного притяжения вам!
У меня ник со вчера стала делать по 1-2 шага до опоры
и вам меньше земного притяжения! Грудь вперед и топ-топ...
Покажу вам Ваню
ну вот так... в шкаф и чтобы не мешал на форуме сидеть... гы..
не смейтесь. Прерванный ПА.
не смеёмся.... Правда жизни... Мы вот ничаво не используем, а выход один.... У меня детка каждый месяц может получиться, Лёню с первой попытки сделали... Решили и все... Так что все капли нужно мимо!
я имела в виду, что 1 случай на сто тысяч пар, а не раз.))))))))
Ну есть кто не в тебя, а просто в тряпочку! У меня у знакомых вообще ржака была... Они занимались сексом, а когда дело близилось к концу, он натягивал презик... И били себя в грудь, что они очень хорошо предохраняются....
Ух, все уже ходят, а мы еще и стоять то, не держась, боимся))))
и мы такие!
Морошка, У тебя все как всегда в идеале! Красотища...
Felice, Тебе сил и терпения...
green, здоровей!
Natalia_77777, мы соску используем как прорезыватель... Покусали и бросили... Она у нас в игрухах болтается....
И у нас ППА в качестве предохранения. Он мне много лет служит верой и правдой. т-т-т
:clapping:
green, сон на песочке такой сладенький!

Пашеньку и Бореньку с датками!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
всем доброе утро!
Вчера была на выставке. вырвалась на полчасика уже к закрытию. народу почти не было. оставила залог за машинку-толкач. в пятницу заберу. накупила книжек. хотела купить карман, а их нет. в одной точке сказали, что их больше не возят, так как размеры уж очень индивидуальны для каждой мамы, а в другой только остатки. выбора совсем нет. померяла первый размер, оказался велик. окончательно убедилась в том, что надо шить самой.

а теперь пойду читать. вчера застряла на третьей страничке :)

Радуга света

Солнечная мама
Доброго утречка!!!!!!!!!
Наших мужчин Павлушу и Бореньку с 11месячьем!!!!!!!!!!

Я ж вчера не похвасталась: доча тоже папе подарок сделала! Вырастила 6й зуб :). Итого: сверху 4 снизу 2.
А я вчера решила начать новую тарелочку делать....Ага..... Сидела до 1.30 и сделала полностью.... Потом еще минут 20 любовалась. Все от нее отойти не могла. И все утро вокруг нее хожу-любуюсь )))))))))))))))). Попозже сфотографирую. Пока сохнет моя красавица - мы ее с Анютой лаком вскрыли (как же Аня была счастлива, что ей дали кисточкой поработать!!!!!!!!!). Хотя конечно лучшее - враг хорошего )))))))))))))))) "-1" слой голубой краски она смотрелась интереснее, фактурнее была.... Ну что ж буду иметь ввиду на будущее ))))))))
*а вчерашняя праздничная открыточка хоть понравилась?.... А то никто ничего - а я думала реакция будет :blush1:.......
И это.... с меня еще отчет за вчерашний стол - если заныкаю - трясите!

Nikitas_mother

New member
Никитка вчера научился сам на диван залазить, правда если ему ничего не надо не полезет. А мы решили представиться вам, вот мы какие... )))
moz-screenshot.png
moz-screenshot-1.png
album.php

NYNY

Active member
Дебют! Решила попробовать такое творчество!

Последнее редактирование:

Nikitas_mother

New member
Почему не могу фотография вставить? Ее обязательно нужно закачивать в альбом или можно сразу с компьютера как то?

DSC030401.jpg

DSC030211.jpg

DSC030711.jpg

DSC030941.jpg

NYNY

Active member
Почему не могу фотография вставить? Ее обязательно нужно закачивать в альбом или можно сразу с компьютера как то?

можно сразу с компа! В расширенном наборе сообщений, нажми на скрепку, выбери фотку, нажми загрузить... и когда отправишь сообщение, фотка будет в сообщении... Только размер фотки измени!

Nikitas_mother

New member
вот получилось!!!

можно сразу с компа! В расширенном наборе сообщений, нажми на скрепку, выбери фотку, нажми загрузить... и когда отправишь сообщение, фотка будет в сообщении... Только размер фотки измени!
Спасибочки!!! Как то разобралась. Какой то я лузер, как то раньше не было таких проблем... Все тупею...

NYNY

Active member
вот получилось!!!

Спасибочки!!! Как то разобралась. Какой то я лузер, как то раньше не было таких проблем... Все тупею...

я сама такая была! если ты после загрузки просто отправишь сообщение, то фотки добавяться как показать/скрыть миниатюры!

Polia

Active member
я и в период всееденья 500 гр молочки никогда не съедала, но аллерголог назвала именно этот объем
Мне она сказала так: 500 мл кефира или других кисломолочных продуктов, эквивалентно этому количеству. Ну т.е. сыра это будет явно намного меньше, или творога. Они же по плотности больше.
Сегодня встала на весы.. 45 кг((
Танюша, держись. Главное помни, что это не навсегда. Все потом вернется, лишь бы детка была здорова.
Кристина, я бы вам с Мирой советовала ей показаться лично, очень толковая тетечка, думаю, при личном визите она сможет многое сказать именно по вашей ситуации
Я тоже рекомендую. И Алле - у меня складывается впечатление, что именно Алла некоторые жертвы приносит напрасно, мне почему-то кажется, что ты можешь позволять себе кушать несколько больший ассортимент.
А мы тоже с помощью ПА "предохраняемся". Прекрасно понимаю, какая надежность у этого метода, но, наверное, из-за того, что не против дополнительных детей, пустила все на самотек
Ну у нас тоже примерно такие мысли были до Любочки - случится, так случится. А теперь - неееет.

А мы решили представиться вам, вот мы какие... )))
Хорошенький какой никитосик! А в чем это красненьком он купается?

Nikitas_mother

New member
Хорошенький какой никитосик! А в чем это красненьком он купается?
это марганцовка, опрелость почему то была, там мы после ночи в растворе марганцовки купались, он на самом деле светло розовенький, просто из-за синего тазика смотрится красненьким.

Winter

Active member
когда мама перестала его сцеженным молоком кормить
значит мама ела аллерген.

Но если Мирона сейчас не сыпет, а ты мучное кушаешь, значит вам можно. Я так думаю.
я тоже так думаю. И курицу (филе) ем иногда.
Вообще вот мой рацион
гречка, рис, свинина, курица (редко),брокколи, цв. капуста, бискотти (яйца в составе есть), сыр чутка, семечки, зеленые бананы (недавно начала ), яблоки (опр.сортов), кофе, чай. Усё))))
Сорри за офф. Кто на диете, напишите свой рацион. А то, как начала есть бананы и яблоки, мне кжется, что я шикую!
Natalia_77777, какой Ваня классный. Такой красивый. Буся-буся)))

типа 1 случай на сто тысяч, а оказывается во как.
не поняла))) а почему редко? нормальный способ.
а ещё, хотите посмеяться? я сегодня была на вождении, тренировалась типо, так вот разворачивалась и от волнеения.. запела))) причем даже не заметила. капец.
класс.
Я раньше боялась, что говорю на улице вслух сама с собой. Иду, думаю, про себя разговоры разговариваю. И могла начать вслух трындеть))) Как бабка старая))))
Львица, я помню как ты долго свою коляску выбирала))) у меня сча тож много требований к прогулке, насмотрела фирмы tako.
а я оставлю, наверное, свою пег перего уно. Прогулка в ней хорошая. Просто мне 10 кг - тяжко. Думала продавать - передумала))))
девочки, я совсем сдурела, да?
нет. Ире будет приятно. Точно.

Ой, забыла сказать, Маша green, мне ваш ролик польский так понравился, целый день хожу под впечатлением, и музыка хорошая, и вы хороши, и Краков хорош.
Маша, ты еще раз выложила ролик? Не видела, хочуууу.
green, Маша, у меня от фотографий аж дыхание сбилось. Не могу передать словами...... как же хорошо!

просто потрясающе, а еще у тебя тело такое красивое!!
дадада. и купальник суперский.

Алла некоторые жертвы приносит напрасно
возможно. но так стрёмно начинать...
молочку боюсь Мирону давать, я ж давала разок творог и бифидин, а через 4 дня начался ужас. не факт, что от этого, конечно.
У Мирона все начинается за ушками, небольшие корочки появляются. Вот пару дней назад появились, но уже прошли.

Alien2804

весна - это диагноз...
Доброе утро! У меня детка жжет каждый вечер - приклеивается ко мне и тока на ручках сидеть у меня. А вчера был жесточайший вечер - я такого со времен 1-3 месяцев не помнила уже. Диана орала, кушать октазалась вечером, 1,5 часа танцевала с ней на ручках по дому (тока остановишься - орет). Уже и в рюкзак посадила, бо ручки отваливались... Потом еще и сиську потребовала. И вот картина - я в рюкзаке с Дианой сосущей сиську танцую в зале и песни ей пою, а муж в гордом одиночестве поглощает праздничный ужин (успела-таки приготовить, пока мама еще не уехала)... А потом была ночь кошмара. Мы не спали втроем - Диана вошкалась, вопела, висела на груди, пинала нас. И вот утром невыспавшиеся, я еще и с оттегаными сиськами, на работку :) Я боюсь вечера... девочки, скажите - что это? адаптация к новому месту или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху