да.А нашим карапузам для выезда на Украину паспорт нужен?
вот-вот , Маша, задумайся, не я одна так думаюИ ты красавица, и купальник клевый!
Я с тобойЯ писать не буду, а то вы меня из своих рядов диетчиц-страдалиц вычеркните.
да! и попка розовая и пушистая, и сыпь на моське прошла почти (ну она ее не беспокоила в принципе) и вообще - никаких проявлений расстройств в плане здоровья..У вас попка хорошая?
да..попробую сегодня расслабитьсячто Дианка очень чувствует твое нервное состояние, на ней отражаются твои переживания.
+ 100000, зато, девочки, я всех обнадежу...чуть легче к годам четырем точно становится!!!!!!!!!!!!!!!Скажу по своему опыту - никогда нельзя расслабляться. С детками так - кажется, ну вот, наконец он это перерос, можно вздохнуть свободно, а у него что-то новенькое начинается, привет маминой нервной системе.
вчера мама сказала тоже плохо спала и засыпала плохо. Но вообще она у нас спит 2 раза днем. с 11 до 12 и с 15 до 16 30 где-то.и еще вопрос, как спит ребенок днем?
но я не помню чтобы перезд в Жодино вызвал на столько бурную реакцию - она стала агрессивной и требовательной, но чтобы так..Кистина, стопудов это на переезд. Детям и в три года это может быть стрессом.
может магнитная буря, похоже по описанию на нашу ночУ нас сегодня ночка была... Аделя полночи не спала, требовала меня, Доминик ревел.
Да и изделия №2 так подорожали за эти два года, что разоришься на них.
ты высаживаешь Нику? А кто-нибудь еще высаживает деток?
вот поэтому унас ПАПА спит в другой комнатеУ нас сегодня ночка была... Аделя полночи не спала, требовала меня, Доминик ревел. Я всю ночь--к Аделе под одеяло--Доминик ревет. Только он приснет--Аделя требует, чтобы я к ней под одеяло ложилась. И замерзла с прыжками этими туда-сюда.
какую? Я вчера их трость на выставке посмотрела, как то не очень.насмотрела фирмы tako.
я ж со смайлами написала, ты не подумай что пристаю тут не по делу) Мы тож ещё с соской, но только на сон на улке. Дома категорически не даю.Это ему рано психологически.Не заснет.
Катя когда пошла, сама ещё без опоры не стояла, тож трусиха редкостная) А счас ходит и болтается во все стороны, но почти всё время ходит, не ползает, всю квартиру проходит и даж бегать пытается)) Так что боязнь самостоятельно стоять не показатель в этом деле))Ух, все уже ходят, а мы еще и стоять то, не держась, боимся))))
6-ой зую уже недели лезет. Да мы в принципе беспокойно и плохо спим с 5 месяцев с периодическими обострениями. Просто вечер наложился на ночь и в итоге я развела панику. На самом деле такие ночи у нас регулряно происходят с постоянными зависонами и воем... но вот чтобы днем такая была доча противоречивая и орущая.. это впервые.а по ночам мой беспокойно ведет, когда зубики, вы там не ждете новых? Как десенки?
я уже по опыту второго детя могу сказать - у нас если сон неудачный, то и детка ведет себя отвратительно. нервная система не справляется с нагрузкой и как результат банальное перевозбуждение, что и выражается в таком поведении.вчера мама сказала тоже плохо спала и засыпала плохо.
Присоединяюсь! Счастья тебе и гармонии!!!МиЛенка, Лена, с Днем рождения!!!!!