имела в виду, что я думала, что один залёт на 100 тыс. пар бывает при таком способе. Была уверена, что это хороший способ контрацепции, а оказывается фиг вам, вон сколько у нас мамочками стало при таком способе.
Наташ, ну ты даешь, это ж на каждом плакате в ЖК написано.

Помню еще, как Кузенька думала, что пока месиков нет, забеременеть невозможно.

Мы ж все тети взрослые, но некоторые, наверное, еще не тёти, а легкомысленные белокурые девушки.

Я любя, чур не обижаться.
Радуга Света, тортик очень аппетитный, и ничего не видно, что перепекся.
Маша Грин, а расскажи, пожалуйста, что вы там ели интересное, новое, экзотическое? Я сегодня впервые в жизни помело купила, резала, про тебя подумалось, что ты там, наверное, и не такую невидаль пробовала.
ээээ...ну нинаю))) Агата месяца полтора ежедневно всё содержимое комода выворачивала и никак интерес не теряла, пока я шуфляды на канполовские липучки и защёлки не закрыла
Да, мне тоже кажется, что если что-то на самом деле очень интересует ребенка, он будет туда лезть, и не важно ему, какая у мамы реакция. У меня малой (и старший в свое время тоже) постоянно лазит в кухонном шкафчике с кастрюлями, я не запрещаю. Ну сколько, уже месяца 4 это длится, интерес не теряется,
Кузенька, так можно же сделать так, чтобы системник не выключался кнопкой, т.е. когда на кнопку нажимают, выскакивает окошко: перезагрузить/выключить/отмена, нажимаешь отмену и пишешь дальше. Вот только сейчас не помню, как я это делала, я в Интернете нашла инструкцию, если надо – поищу, когда время будет. Мы, вот, кнопку заблокировали так, кнопку CD-рома заклеили (практически не пользуемся) и я, наконец, расслабилась. А письмы лучше писать в Ворде, и поставь автосохранение каждые 2 минуты, чтобы не пропадали бесценные письмена. Да, кстати, уже месяца два, как кнопка заклеена, и я никак не реагирую на нажимание, но Федор все равно несколько раз в день ее нажимает.
Кузенька, очень красивый альбом, нежный. А работы-то сколько!