Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
да-да....... пани Агату не видно давно. А еще Мирочку Инсайдика тож я даааавно не помню........

Felice

New member
нее.... ну я ж давно ниче не выкладывала! ну лана... ежели (а то тут ЛРы грядут) буду предворять пост надписью большими буквами "Диетчицам не читать"
Абазяю тебя)))

ну да.... ежели мужа на Катю променять - Марка доооолго ждать придется ))))))))))))))))))
Да вы чего, про Марка это помутнение какое-то сонное было) Мне же рано еще, Шмак три года не велел) И имя тоже непонятно почему такое в голову пришло.. Мне вообще Кирилл нравится)

у нас тут клуб макси коси
Ага, у нас тоже Макси Кози Тоби
А есть варианты правильных ответов?)))
У меня получилось: Овес - 0,03775, Ячмень - 0,03727
Эт вы чего на ночь глядя глютен высчитываете?)))
ой, ваще, это то, чего я больше всего боюсь-боюсь))) и каждый день говорю ему, что он будет самым главным банкиром в швейцарии)))
Ага, а папка ему при этом песни под гитару поет))

T_A_G, Таня, пусть Миша поскорее поправится!

МиЛенка

Active member
Хи-хи, я наверное бесконтактно заразилась от Маши--поздравила Лену МиЛенка вместо Лены Малинник Извиняйте, девочки Полезла, кстати, посмотреть, когда дырик у Лены Миленка, а ее в списках и нет. Может, я попала верно?
:))) А я думаю с чего бы это???? У меня ДР осенью.
- если кормящая мама употребляет в пищу продукты, на которые у ребенка есть аллергическая реакция, то у ребенка они тоже вызовут реакцию, ГЛЮТЕН – НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ! Как правило, очень редко встречается аллергия именно на глютен, но продукты на основе пшеничной муки очень распространены в нашей полосе, поэтому глютен накапливается в организме ребенка, незрелые клетки не способны с ним справится и это дает аллергическую реакцию. Поэтому крайне важно не только ребенку не употреблять продукты, содержащие глютен, но и кормящей маме ограничить, а лучше и вообще исключить их из рациона, а это: макаронные изделия, хлебобулочные, все, что содержит пшеничную муку..
интересно, а мне аллерголог говорила совсем другое по этому поводу :unsure: это скорее все таки к пшенице относится, чем к чистому глютену.

Я всерьез задумалась о приобретении хлебопечки и приготовлении выпечки из ржаной муки или пшеничной без глютена (знаю, что есть, но еще не встречала в продаже).
Безглютеновая продается в Престоне на Богдановича, а ржаная не дает у вас реакции?

INSIDE

У нас все получается!
Эт вы чего на ночь глядя глютен высчитываете?)))
:))):))):)))

andnatal, с покупочками))))

А еще Мирочку Инсайдика тож я даааавно не помню........

В воскресенье встретимся-увидимся-познакомимся))))

Безглютеновая продается в Престоне на Богдановича, а ржаная не дает у вас реакции?
Спасибо)
Вроде не дает, я Мирке хлеб, конечно, не даю, т.к. там добавок - мама дорогая, но хлебцы ржаные нормально заходят и хлопья ржаные милин парас тоже. Ну и ппн анализ показал отсутствие реакции на ржаную муку.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а да забыла сказать кое Хто из вас Математички-заучки :spiteful:

вузис......... я даже прочитать чтоб понять не могла нормально........ похоже я к Кузеньке в компашку с дитями двоешниками по математике, если тока понадеемся на нашу т. Миру (мужнину сестру) она учителка математики

Felice

New member
интересно, а мне аллерголог говорила совсем другое по этому поводу это скорее все таки к пшенице относится, чем к чистому глютену.
Расскажи, плз, чего тебе говорили.. А как понять "чистый глютен", это ведь белок злаков, он содержися в т.ч. в пшенице и как следствие в пшеничной муке. Я поняла, что детям и кормящим мамам не рекомендуют его в пищу, потому как он накапливается в детском организме и дает реакцию.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Лена Malinnik с Днем Рождения!!! Счастья, много улыбок и тепла тебе в этот прекрасный день, удачи, любви!

Пашу и Бориса с 11 месячьем))) Растут наши детки)))) Здоровья и новых умелок!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Nikitas_mother, обожаю кареглазиков!
Маша, фото просто завораживающие!!! Такие вы по-хорошему не от мира сего) как будто кроме вас там никого не было и не могло быть) И поправляйся скорей!!
а мы в своей Малиновке, как на отшибе.
это самый центер!!! Надо знать, к кому ходить)
Lisaveta , я про еду помолчу, ок?) Хотя едим мы уже значительно лучше)
у моей свекрови талант кормить детей
у моей мамы аналогично) хотя сегодня Никитос за вечер примазался к дедулиной тарелке, потом к моей ну под конец к бабулиной (мы кушали в разное время ,и везде никитос преуспел)
Смотри, позже еще обижаться будешь, что он на тебя внимания не обращает и спокойно без тебя своими делами занимается.
дадада!!! я вот сяс с трудом могу отловить Никитоса на пожмякать

16стр позади

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Львица

Well-known member
А еще мы тут с Алешей задумали мобрать машинки из серии Легенды АВТО
я себе хотела, но что то меня жабка придушила

А еще сення купила пароочиститель Кёрхер..
с покупкой нужной!!!
*где брала, сколько платила?))

Попали с Сашуней на экспрессфотосессию, Сашка молодчинка так позировал супер - за пару минут стока здорвоских фоток. Они так прониклись , что даже повесили нашу зЁпку себе на стенд, вернее фотку Сашкиной з
Сашунька молодец!!! Так а фоток каких дали/дадут?
*уже посмотрела, Саня фотомодель!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я себе хотела, но что то меня жабка придушила
а я себе и решила ее собирать :) Лешке тока в ручках ПОДЕРЖАТЬ даю :))) но вот за стенд жаба душит 60 тыщ.......
*где брала, сколько платила?))
я покупала Кёрхер 1020
а он ща много где продается в Удачнике 499900 стоит. Я на сайте заказывала 500000 стоил. С мамой на пополам купили.
Так а фоток каких дали/дадут?
ага, дали......см предсообщение

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Nika 23, на втором этаже Е. Ясинская, завтра тоже еще будут они снимать.
Просто для участия в конкурсе "кто попадет на обложку журнала" бесплатно, а фотосессия - 30 .000. - нам наснимали 52 фотки. но они не обратотанные, просто слитые на диск.

Polia

Active member
andnatal, офигеть, Санек как будто всю жизнь только перед фотиком и позировал! Ну так здорово!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Polia, сама ф шоке :so_happy: притом что он спать уже хотел и коечиго Исчо :sosunok:
пасиба !

Nika 23

New member
Девочки, что-то я в автокреслах запуталась, объясните кто-нибудь, плиз:
1. Чем отличаются кресла 9 - 18 кг от 9 - 36 кг? Какое лучше и почему?
2. Чем отличается MAXI-COSI тоби от MAXI-COSI приоры?

T_A_G

New member
Плин,девочки,только легла спать пораньше с мыслью выспаться,а сынуля во сне кашлянул и его опять начало тошнить(( и сейчас все крутится во сне по кровати,просыпается постоянно. Похоже, впереди опять ночь бдений. Что ж с ним такое то

И сна уже нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху