ага...... хочу завтра на вытяжке испытать. Она бедолага у меня давно нямытаяПоделись потом впечатлениями.
ага...... хочу завтра на вытяжке испытать. Она бедолага у меня давно нямытаяПоделись потом впечатлениями.
Таня, наверное в выхи пофотаю и выложу красу этуИнга, как-то очень хочется на дочу твою глянуть. Давно не видела
в новогодних фотках она засветиласьА еще Мирочку Инсайдика тож я даааавно не помню.
Абазяю тебя)))нее.... ну я ж давно ниче не выкладывала! ну лана... ежели (а то тут ЛРы грядут) буду предворять пост надписью большими буквами "Диетчицам не читать"
Да вы чего, про Марка это помутнение какое-то сонное было) Мне же рано еще, Шмак три года не велел) И имя тоже непонятно почему такое в голову пришло.. Мне вообще Кирилл нравится)ну да.... ежели мужа на Катю променять - Марка доооолго ждать придется ))))))))))))))))))
Ага, у нас тоже Макси Кози Тобиу нас тут клуб макси коси
Эт вы чего на ночь глядя глютен высчитываете?)))А есть варианты правильных ответов?)))
У меня получилось: Овес - 0,03775, Ячмень - 0,03727
Ага, а папка ему при этом песни под гитару поет))ой, ваще, это то, чего я больше всего боюсь-боюсь))) и каждый день говорю ему, что он будет самым главным банкиром в швейцарии)))
Хи-хи, я наверное бесконтактно заразилась от Маши--поздравила Лену МиЛенка вместо Лены Малинник Извиняйте, девочки Полезла, кстати, посмотреть, когда дырик у Лены Миленка, а ее в списках и нет. Может, я попала верно?
интересно, а мне аллерголог говорила совсем другое по этому поводу- если кормящая мама употребляет в пищу продукты, на которые у ребенка есть аллергическая реакция, то у ребенка они тоже вызовут реакцию, ГЛЮТЕН – НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ! Как правило, очень редко встречается аллергия именно на глютен, но продукты на основе пшеничной муки очень распространены в нашей полосе, поэтому глютен накапливается в организме ребенка, незрелые клетки не способны с ним справится и это дает аллергическую реакцию. Поэтому крайне важно не только ребенку не употреблять продукты, содержащие глютен, но и кормящей маме ограничить, а лучше и вообще исключить их из рациона, а это: макаронные изделия, хлебобулочные, все, что содержит пшеничную муку..
Безглютеновая продается в Престоне на Богдановича, а ржаная не дает у вас реакции?Я всерьез задумалась о приобретении хлебопечки и приготовлении выпечки из ржаной муки или пшеничной без глютена (знаю, что есть, но еще не встречала в продаже).
Эт вы чего на ночь глядя глютен высчитываете?)))
А еще Мирочку Инсайдика тож я даааавно не помню........
Спасибо)Безглютеновая продается в Престоне на Богдановича, а ржаная не дает у вас реакции?
Расскажи, плз, чего тебе говорили.. А как понять "чистый глютен", это ведь белок злаков, он содержися в т.ч. в пшенице и как следствие в пшеничной муке. Я поняла, что детям и кормящим мамам не рекомендуют его в пищу, потому как он накапливается в детском организме и дает реакцию.интересно, а мне аллерголог говорила совсем другое по этому поводу это скорее все таки к пшенице относится, чем к чистому глютену.
Лена Malinnik с Днем Рождения!!! Счастья, много улыбок и тепла тебе в этот прекрасный день, удачи, любви!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!Пашу и Бориса с 11 месячьем))) Растут наши детки)))) Здоровья и новых умелок!!!!
это самый центер!!! Надо знать, к кому ходить)а мы в своей Малиновке, как на отшибе.
у моей мамы аналогично) хотя сегодня Никитос за вечер примазался к дедулиной тарелке, потом к моей ну под конец к бабулиной (мы кушали в разное время ,и везде никитос преуспел)у моей свекрови талант кормить детей
дадада!!! я вот сяс с трудом могу отловить Никитоса на пожмякатьСмотри, позже еще обижаться будешь, что он на тебя внимания не обращает и спокойно без тебя своими делами занимается.
ага-ага!В воскресенье встретимся-увидимся-познакомимся))))
я себе хотела, но что то меня жабка придушилаА еще мы тут с Алешей задумали мобрать машинки из серии Легенды АВТО
с покупкой нужной!!!А еще сення купила пароочиститель Кёрхер..
Сашунька молодец!!! Так а фоток каких дали/дадут?Попали с Сашуней на экспрессфотосессию, Сашка молодчинка так позировал супер - за пару минут стока здорвоских фоток. Они так прониклись , что даже повесили нашу зЁпку себе на стенд, вернее фотку Сашкиной з
а я себе и решила ее собиратья себе хотела, но что то меня жабка придушила
я покупала Кёрхер 1020*где брала, сколько платила?))
ага, дали......см предсообщениеТак а фоток каких дали/дадут?
классно! А куда надо идти, чтоб поснимали и во сколько? Или это только один день было? А то мы завтра тоже на выставку едем.ну вот похвалюся нашей фотосессиЯй и пойду баиньки