абзац!да ишо КАК!!!
ой, ну не знаю! Мне он улыбнулся 1 раз, когда я потребовала перестать на меня ТАК смотреть (как генеральный директор на пляшущюю у него на столе уборщицу на корпоративе)! Ну непередаваемое выражение лица! а жмякательный како-о-о-ой!!!самыми улыбчивыми были Мишка Чечековский
а я бы в рыжий!.. Или красное дерево... Вообще, тебе и темный подойдет (но с ним потом возни много)Все, решила - обрезаю нах волосы и крашусь!
как по мне, так скуластость - это красиво.И челка прямая не подойдет однозначно - скуластость подчеркивает.
гы, я хотела тебе предложить типа как у меняПо стрижке - сильно коротко..
типа корни подкрасил и все дела?Цвет однотонный проще поддерживать.
а у тебя волосы наверное жесткие, что держат так форму - у меня ж сосулечками повиснутгы, я хотела тебе предложить типа как у меня
обрезаю нах волосы и крашусь!
потом не уберешь это деревоИли красное дерево...
не согласная я.Вообще, тебе и темный подойдет (но с ним потом возни много)
ну это запасной вариант, ежели ничего больше не придумаем... но хочется же чего-то нового. Да и челка мне не понравилась моя та - не идет мне такое. Она как тока длиннее стала чутка - все, я ее закалывать и все - так лежит как блинAlien2804, ты летом стриглась - сделай так же, только еще короче.
Качество стрижки + несложная укладка.а у тебя волосы наверное жесткие, что держат так форму - у меня ж сосулечками повиснут
Ага, вот и я подумала, что Кристина хочет совсем коротенько.для меня "нах" - это еще короче, чем на тех фотках )))
ага, меня муж красит))))))типа корни подкрасил и все дела?
не ну у меня счас ниже лопаток кудри, поэтому для меня это совсем радикальнодля меня "нах" - это еще короче, чем на тех фотках )))
вот что прямая челка подчеркиевает скулы...наоборот, косая заставляет глаз смотреть по нисходящей линии куда не надоПо стрижке - сильно коротко....мне надо чтобы я смогла в хвост какой завязать хотя бы дома, а так они мотаться будут туды-сюды. И челка прямая не подойдет однозначно - скуластость подчеркивает.
так, а где такое качество стрижки обеспечивают?Качество стрижки + несложная укладка.
классно. а какой у тебя естественый цвет волос? я почему-то думала что ты такая\ и естьага, меня муж красит))))))