Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
дай контакт парикмахера того
блин, с ней что-то давно ен созванивались (мое упущение), а парикмахера зовут Света Бурда. В жодино ж не много салонов, разузнай. И стрижет она хорошо.

Шурёна

такса-барбаракса
а такой цвет волос мне не подойдет?
если, как ты говоришь, кожа бледная, то не, не пойдет. слишком теплый цвет. будет подчеркивать бледность совсем не аристократическим образом

Львица

Well-known member
checheck, Мих такой смешный на фотке))

Ангел 0407, именинница хороша!!!

Dina, Агатка прелестна, только малость замучана))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я ваще в стрижках-покрасках не понимать ниче. На каждом месте жительства ищу методом проб и ошибок парикмахера который нравится и хожу только к ней.
Уже наверное с класса 6-го все мои волосы-стрижки вращаются вокург "каре" в разных вариациях.
Волосы еще не красила, тока на первом курсе челку в белый цвет........ потом пару месяцев приходилось красить ее в каштановый :))) пока не отрасла.

Шурёна

такса-барбаракса
Winter, ИМХО мне кажется, что в наших широтах бледность кожи какая-то "с серостью", а не золотистая. Поэтому (имхо-имхо-имхо) блондинистость - не для нашего "климата". Это мои загоны, видимо )

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, а на чем остановились в обсуждении посудомойки? Чет я думала что меня не касается, а тут вроде как и светит мне Щасце........
Инга буш покупать в нову хатку?

Polia

Active member
а она может исходя из исходных данный и недостатков посоветовать что-нибудь ?
Может. Но она любит, чтобы клиент хотя бы примерно знал, что хочет :).
Но сказать, что вот это или то на твоих волосах будет выглядеть так и так - скажет, конечно.

я почему-то хочу к лету посветлее что-то попробовать. а потмо ежели что можно докраситься в темный.
Я опять-таки о своем :crazy: :) - можно попробовать как у меня пряди осветлить, если не понравится, их всегда можно закрасить.
*о, на картинке твоей примерно так.

Поэтому (имхо-имхо-имхо) блондинистость - не для нашего "климата". Это мои загоны, видимо )
Это в тебе брунэтка говорит :).

INSIDE

У нас все получается!
Последние новости: про бензин - пока официально тишина, т.е. Новых цен ещё не прислали. Последний час х - 21.00. Так что может по бензину и отбой, но что-то мне подсказывает, что если и отбой, то не надолго.

Агатушка, просто прелесть, Впечатлила фото с другом- любофффф )))) и последняя на такой дутик миленький :wub:

Не в тему, но УРА МЫ НАУЧИЛИСЬ НАКОНЕЦ ТО В САНДАЛИЯХ САМИ ХОДИТЬ. А еще и с трубочки пить. Все теперь надо новые сандалии покупать, так как эти впритык уже. Зато в сандалиях ходим, а то все басой бегал.
Ура!!! С ходилками!!!!

Шурёна

такса-барбаракса
оследние новости: про бензин - пока официально тишина, т.е. Новых цен ещё не прислали. Последний час х - 21.00. Так что может по бензину и отбой, но что-то мне подсказывает, что если и отбой, то не надолго.
я тут увидела на мэйл.ру новость "Отменены предельные индексы отпускных цен и тарифов". В тексте ни хрена не поняла, но чую - не к добру это, ой не к добру.

потому-то хочу перемен и понимаю что за 25 лет я еще не нашла свой образ. Но обрезать надо медленно, чтобы всегда оставалось поле для обработки. А если сразу все резануть то останешься либо с полным крахом (не исправимым) либо будешь рад.
Кристин, я в 18 лет, пошла и нафиг все срезала были длинные, а стала стрижка. Сразу было не привычно, потом понравилось и вот после этого я и растила обратно, и карэ было, а все равно вернулась к той стрижке, что в 18 лет мне тогда сделали. Не бойся экспериментировать, особенно если хочешь новый образ.
Ой, ну и написала, надеюсь понятно ))).

Dina

Active member
ИМХО мне кажется, что в наших широтах бледность кожи какая-то "с серостью", а не золотистая.
Дадада((( Я такая бледносеролицая, особенно после зимы ужас-ужас. Надо срочно в солярий.

Инга буш покупать в нову хатку?
Абавязкова. Только видимо не встраиваемую, а отдельностоящую компактную, вот такого плана.

Про бензо я тута читала.

Лисонька

New member
акцента на глаза - у меня и так они длинные, а прямая челка еще больше их удлинняет - китаец эдакий
ты красивая женщина с красивенными необычными карими глазами! это твоя изюминка, стилистическая особенность. хватит быть столь критичной. у тебя внешность сильной женщины, которая добивается поставленных целей. на кого ты хочешь быть похожа сневелировав все "недостатки". ведь в собственных особенностях - это ТЫ! мне грустно думать что ты о себе такого мнения:) ты такая роскошная. а глаза бы оттенить яркими тенями и никаких шоколадных оттенков. а кожа фарфоровая...эх, да с тебя б картины писать!!!!!!!!!!! а губы накрасить ягодным блеском, вкусным таким, неярким, заманчивым! :)

Dina

Active member
В тексте ни хрена не поняла, но чую - не к добру это, ой не к добру.
Мне в субботу друзья все мозги продурили тем, что "с марта цены отпускают", по их рассказу я поняла, что грядёт ...опа.

Felice

New member
Привет всем)

Аделю с трехлетием, пусть кризис этого возраста закончится на первом дне четверного годика)
Мирочку и Женечку с датками)
Катеньку с уверенным самостоянием)

Фотки с тусы суперские, ух, представляю, какой там у вас дурдом, в хорошем смысле был))
А в честь чьего годовасия был торт красненький со свечкой?
Хотим еще посмотреть, пап покажите) Интересно все-таки))

Мы сегодня были в Мазе.. ветер по залу гуляет, все вынесли на распродаже, 4 марта обещают новую коллекцию.
А еще я себе (Кристина, Инсайд, тебе, может быть, интересно будет) в Европейском в отделе для суши купила рисовую и соевую лапшу, совсем недорого, около 8 и 6 тыщ соотвественно, выглядит неплохо, сегодня буду пробовать на ужин.

Я ваще сама крашусь, делов-то
А меня муж красит..
Вот прошусь у него)) цвет волос сменить, честно говоря, надоел уже черный, говорит, что нравлюсь я ему брюнетистой, не разрешает, короче..
А постричься тоже хочу уже давно, не знаю как.. посоветуйте, может, и мне чего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху