Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
А у меня Щасце - дядя ремонтник согласился починить мою колясочку любименькую!!!!!
Наташа, а дяд ремонтник из ваших краев или минский? Мне тоже нужен такой дядя :)))

А еще доделала нашу "Растишку"
Санька такой бусеныш :) Растишка у вас классная!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а дяд ремонтник из ваших краев или минский?
местный......... так в том то и проблема....... В Минске то полно можео найти даже ремонтный мастерских по ремнту колясок

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Ой, Алекса и Верочку с уже годиком!!!!!!!!!!!

а фотки будут? А то в прошлом году замылила фотени с Аделиного дырика.......... я все помню (прищуривая глаз,грожу пальчиком тебе) тем более как я понимаю Машу с семейством вы тож вчера с форума удалили :)))

Ага, удалили (довольная улыбка).
Про фото--чуток будет, но совсем-совсем чуток. Потому как с таким количеством детей что-то путное сфотографировать--это просто нереально.
Тортец-уродец свой я вам обязательно покажу--4 часа ляпила, а мое семейство при этом надо мной глумилося.Только попозжа--уже ребенки ноют, пойдем завтракать и на улку.
Про два годика--что, не хвасталась? Я???? Удивдительно:)
Исправлюсь. Мне же только дай волю:)))

Ух, какое счастье, когда ребенка на вопрос, какой подарок ей понравился больше всего, после долгих раздумий отвечает, что ей все подарки понравились. больше всего:))))

Ой, Санькина рыжая серия--это что-то! Третьего что ли рожать, чтобы такое же набадяжить????

Морошка

счастливый человек
Спасибо, девочки, за вашу поддержку!!! Я вчера была в режиме "чукча читатель", завалилась спать в 11, сегодня уже чувствую себя человеком, оказалось, что все таккИ ТРАВАНУЛАСЬ, ФУХ. (это от Ромки привет)))))
а как меня вчера Ромка жалел!!! я лежу трупиком, он вошкается вокруг меня на диване, потом подползет, сядет около меня и прижмется своей моськой к моей)))) и так несколько раз!!!! ангелочек мой....

Из того, что помню

Боречке пусть пальчик заживает скорее!!!

Ира, пусть нога твоя перестает болеть!!

Наташа, видео Санькино СУПЕР!!!!!!

Ромку с ходилками!!
буду догонять, еще 4 страницы впереди)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Karkusha, ну тады бум ждать фоток и прошлогодних и нынешних. хотя мот я прошлогодние пропустила, в силу нахождения в местах несколько отдаленных от компа :) т.е. в роддоме, но с 28.02 по 04.03 точно не показывала :)

Ну вот мой маленький "ДжеймиОливер"

не пужайтесь......... дорожку из коридора, вернее с балкона переселила временно, бо гремит сильно по полу. соседи жалуются

Морошка

счастливый человек
Двойняшек нашей темки Алекса и Верочку с ГОДОВАСИЕМ!!!

Дюню, Катрин, Серафима и Марка с последним предгодовым рубежом!

Катюшу с 10!

Никто не знает номер телефона Мяуриции???
счас найду и сброшу тебе

Alien2804

весна - это диагноз...
А Дианочка, чтобы ты на нее не наговаривала офигенная красотка!
а я не спорю, что она красотка.... особенно по сравнению со мной в ее возрасте :) :) потребовала с мамы фоток моих годиковых - привезла.... отфотаю спецом, чтобы вам показать это чудо-расчудесное с черепом таким прикольным :) :) еще надо свекровь заставить добыть мужа в годик. Потом сравнивать будем :)

вот и мне это вчера покоя не давало, Кристина, срочно \МЕняться!!!!
это муж пессимист заразил :) а вообще не. я чисто побухтеть :)

накатала claim этому ютубу, что они мое киношку самодельную причислили к сони-продакшн или куда там. Мот отменили запрет?

Анюша

New member
andnatal, Наташа, растишка просто супер! ну почему я не додумалась такое сделать? И откуда ты идеи черпаешь?

не, 12 метров. счас залила на ютуб пришлю ссыльку http://www.youtube.com/watch?v=X9uBTjxX6BE Кристи продакшн представляет новый блокбастер "Первый год Дианы"
ВЕСЕЛО ПОЛУЧИЛОСЬ )))) ч с Сонькой вместе смотрели и она оценила(смотрела до годика).

А еще доделала нашу "Растишку"................ эх вот и год пролетел , можно сказать что ягорда сосбой, и что сделала этот коллаж и что год прошел
Класно!!!!!вот память будет, а я до такого не додумалась, ну ниче, со вторым все будет сделано ))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
И откуда ты идеи черпаешь?
из инета, я еще пузатая была увидела такое тока на белом фоне........... и это ДЕВОЧКИ я точно помню что говорила про это ;) я еще давала ссылку как фотографировать детей :)
особенно по сравнению со мной в ее возрасте
опяяяяяяяять двадцатьпять :))) я не могу с тебя

Plusha

Active member
Ну вот мой маленький "ДжеймиОливер"
дорожки не испугалась, очень даже симпатишная)))))))))))))))
а вот Сашунька!!!))))))))) Супер!!!!!!!!!! И БОРЩА наварил, и ПЮРЕ сделал, там видимо КОМПОТ еще в ковшике варился, на сахар пробовал))))) Как настоящий шеф-повар еще пробу с блюд снимал!!!! Как ложку четко ко рту!!! Как настоящая хозяюшка... Устал... Ночью с детьми сидел))) Зеваааааааааааааааееееттт)))) И папа с работы ждет))))

Радуга света

Солнечная мама
Добрый день!!!
Неразулчных братика и сестренку Алекса и Верочку с ГОДОВАСИЕМ!!!

И с маленькими, но такими важными датками

Дюню, Катрин, Серафима и Марка с 11!!!
Катюшу с 10!

Про фото помню, но с утра сидела в ЖЖ разбиралась что да как (сами виноваты меня туда заманилииииииииииииииииииииииии)
для Кати Каркуши
так Катя ж искала детскую для кукол Адельке на ДР в подарок :)
Кристи продакшн представляет новый блокбастер "Первый год Дианы"
а я успела посмотреть :). СУУУУУУУУУУУУУУУУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Детки--это здорово! Когда их много--еще круче! А друзья, которые приобретаются благодаря деткам--это совсем круто! *Речь по мотивам вчерашнего дня
очень рада, что праздник удался! Будем ждать какого-нибудь отчета ;) (лучше побольше и покрасочнее, да с фотографиями!!!!!!!!!!!!!!!)
Winter,по капеллам не скажу -не разбираюся я в них.
какой подарок ей понравился больше всего, после долгих раздумий отвечает, что ей все подарки понравились. больше всего)
класссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
andnatal, "Растишка" шикарен!!! Ну а Оливер, кторый Оливер нашему Оливеру и в подметки не годится :)) И это..... на дорожку наговариваешь, а в кухню я твою кажись влюбленная!!!!!!!!!!!!! Стока там всяких ящичков-шуфлядочек ммммммммм...............

я еще давала ссылку как фотографировать детей
от этого точно не помню! ПОВТОРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху