О! Моя тоже Хаук.. тока НептунУ нас Hauck,
О! Моя тоже Хаук.. тока НептунУ нас Hauck,
Наташа, а дяд ремонтник из ваших краев или минский? Мне тоже нужен такой дядяА у меня Щасце - дядя ремонтник согласился починить мою колясочку любименькую!!!!!
Санька такой бусенышА еще доделала нашу "Растишку"
местный......... так в том то и проблема....... В Минске то полно можео найти даже ремонтный мастерских по ремнту колясока дяд ремонтник из ваших краев или минский?
В Минске то полно можео найти даже ремонтный мастерских по ремнту колясок
ну конечно.......... этож дешевле чем покупать новую........ и проще починить чем на руках таскатьНо буду искать, потому что надо-надо
а фотки будут? А то в прошлом году замылила фотени с Аделиного дырика.......... я все помню (прищуривая глаз,грожу пальчиком тебе) тем более как я понимаю Машу с семейством вы тож вчера с форума удалили))
Прикольный такой.Ну вот мой маленький "ДжеймиОливер"
вот и мне это вчера покоя не давало, Кристина, срочно \МЕняться!!!!ны ты самоедка во всем сначала нехорошее видишь
Бозе-бозе, в 7 утра такой деятельныймой маленький "ДжеймиОливер"
счас найду и сброшу тебеНикто не знает номер телефона Мяуриции???
Спасибо.счас найду и сброшу тебе
а я не спорю, что она красотка.... особенно по сравнению со мной в ее возрастеА Дианочка, чтобы ты на нее не наговаривала офигенная красотка!
это муж пессимист заразилвот и мне это вчера покоя не давало, Кристина, срочно \МЕняться!!!!
ВЕСЕЛО ПОЛУЧИЛОСЬ )))) ч с Сонькой вместе смотрели и она оценила(смотрела до годика).не, 12 метров. счас залила на ютуб пришлю ссыльку http://www.youtube.com/watch?v=X9uBTjxX6BE Кристи продакшн представляет новый блокбастер "Первый год Дианы"
Класно!!!!!вот память будет, а я до такого не додумалась, ну ниче, со вторым все будет сделано ))))А еще доделала нашу "Растишку"................ эх вот и год пролетел , можно сказать что ягорда сосбой, и что сделала этот коллаж и что год прошел
из инета, я еще пузатая была увидела такое тока на белом фоне........... и это ДЕВОЧКИ я точно помню что говорила про этоИ откуда ты идеи черпаешь?
опяяяяяяяять двадцатьпятьособенно по сравнению со мной в ее возрасте
дорожки не испугалась, очень даже симпатишная)))))))))))))))Ну вот мой маленький "ДжеймиОливер"
так Катя ж искала детскую для кукол Адельке на ДР в подарокдля Кати Каркуши
а я успела посмотретьКристи продакшн представляет новый блокбастер "Первый год Дианы"
очень рада, что праздник удался! Будем ждать какого-нибудь отчетаДетки--это здорово! Когда их много--еще круче! А друзья, которые приобретаются благодаря деткам--это совсем круто! *Речь по мотивам вчерашнего дня
класссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какой подарок ей понравился больше всего, после долгих раздумий отвечает, что ей все подарки понравились. больше всего)
от этого точно не помню! ПОВТОРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!я еще давала ссылку как фотографировать детей