Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
checheck, ой Аня это ваще......... 3 бакса костюман. улет. я плачу.......
Светик...... не я передумала, я вот за этим охочусь в Отто, но нет его там, хочу пацанам одинаковые купить, если ты все еще не против, то я хотела бы вот это ,на размер 12-18m и 5-6у

Plusha

Active member
http://www1.macys.com/catalog/produc...%3D1%26spc%3D5
да, ну и цены... Предположу, что летом или как тепло станет, детки будут уже не всегда в коляске гулять... А значит ходить, падать, ползать... Два раза гуляешь в день... Значит раза 2 максимум сменить. Ну бяры 3. Пока высохнет, чтоб было че одеть... Может? Девочки, там значит 2,5 доллара, а у нас скока такое стоит? Мы че, саме богатые??? Меня это просто убивает... В магазин страшно заходить... Даже после зарплаты...

Радуга света

Солнечная мама
сколько реально таких костюмков мишке может понадобиться?
один либо 2 (на смену). По мне так на ежедневные прогулки - супер-пупер (если не жалко). Ну либо на выход-выезд тогда 1.

Plusha

Active member
я поняла . Но я еще подумаю - то ли мне все 5 нуна... то ли я с кем-то располовиню. Димон из своих большинства вырос. А 5 за 5 фунтов этож ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
там вроде 1 за 5 фунтов?

У Анютки новая фишка: подходит, тянет халат за вырез "дай покушать". Поела и отталкивает от себя вверх грудь "Мама, прячь" )))))))))))))))))))))))))))))))))). Вчера думала случайность, но сегодня уже дважды повторилось
и моя оттягивать начала (((

Polia

Active member
checheck, на лето удобный костюмчик, кофточек 2-3 достаточно, а штанишек можно больше, ну или к нескольким костюмчикам прибавить несколько джинсиков (в песочнице в трикотажных штанах делать нечего, да и по травке валяться, лучше брюки поплотнее).
Полин, и у нас тут много этого
Завидваю вам! Я бы время нашла :).

я не знаю как миша, а я вот точно не люблю - гладить, застегивать, вот майка, кофта это да! (чет вспомнился квн, как чел заходит в бутик и заказует кофту))))
Вот сразу видать, мамы мальчиков ))))) я только в дечачем спец ))))

Светик...... не я передумала, я вот за этим охочусь в Отто, но нет его там, хочу пацанам одинаковые купить, если ты все еще не против, то я хотела бы вот это ,на размер 12-18m и 5-6у
ссылки та нету (((

Индиана

ЛешкоСанькина мама
почему не хочешь?
хочу другое :)
632 + 326 КБ Много? Я тада могу распечатать и почтой нормальной выслать тебе :)))

и моя оттягивать начала
мой тоже хозяйничает. Почему то все мои подруги после этого начинали закругляться в кормежкой. типа уже поинмает и это не только еда становится. Я не знаю я как-то сейчас только стало кайфовать от кормежки - ни теебе прикладывание следить не надо, в любой позе удобно...... много не сосет. Даж не знаю как к осени закруглиться.

Вчера вот имела неосторожность переодеться при нем..... увидал свои "кормилки". давай подавай........... ну и сам виноват в 9 часов спать улегся :)))
вот майка, кофта это да!
это ДА!

ссылки та нету (((
Свет, я исправила :)

Радуга света

Солнечная мама
и моя оттягивать начала (((
ну она не оттягивает, она ток берется и ждет, чтобы достали. Даже не знаю как объяснить.

andnatal,многовато.... это почти 1 Гб получается?.... У меня байфлай легкий.
там вроде 1 за 5 фунтов?
вот и я запуталась... Свет, это за 1 или за 5?............

checheck

Well-known member
штанов мне мама в прошлый заход ещё напередавала. а цены конечно да, вспоминаю вельветовый комбез за 3 бакса, который михе был в пору как назло в самые летние деньки)) так в итоге 1 раз и надел.
кстати хотела спросить - а на больше года кто-нибудь ещё покупает бодики? я вот думаю - для ходунков майки наверное удобнее теперь.

Plusha

Active member
ну она не оттягивает, она ток берется и ждет, чтобы достали. Даже не знаю как объяснить.
а у меня крутит и крутит... у меня иногда нервов не хватает... засыпает держась... я уже вся психую... может подойти, когда я за компом и майку тянуть вниз... и лезть туда... ррррррррр..... я сразу иду, ложусь, типа его покормить, а есть он не хочет... Может один раз соснуть и все((((

я вот думаю - для ходунков майки наверное удобнее теперь.
наверное удобнее, так как нам же еще к горшку приучать, так быстрее все снять...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а на больше года кто-нибудь ещё покупает бодики?
на лето да - майки, а на зиму хорошо иметь с длин рукавчиком, шоб спин прикрыт был, мы так лет до 3 носили зимой тепленький.
Свет, это за 1 или за 5?............
за один :(

Dina

Active member
Приветы!

Неразулчных братика и сестренку Алекса и Верочку с ГОДОВАСИЕМ!!! И с маленькими, но такими важными датками Дюню, Катрин, Серафима и Марка с 11!!! Катюшу с 10!
Присоединяемся!!!

Сашуня кастрюлькин и растишкин просто чудо!

Ролик Дианкин нам с Агатой оч хорошо зешёл :)

Winter, спасибо, мне эта перега си тож оч нравится, но стоит же ж...Если жабы уйдут, то куплю ее.

На некст даже не полезу смотреть, чтобы не расстраиваться.

Львица

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху