Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
меня тока у меня блога нет буду просто шастать как у всех
а вумныя объясните это как сделать?..........
мульЁн доляров согласна?
шли по электроке. распечатаю - расплачусь))))))))))))))))

в общем воть он
http://raduga-sveta.livejournal.com/2011/03/02/

Львица

Well-known member
Наташ, мне кажется тебя коляски уже боятся........ ты их так обстоятельно выбираешь
вот знаешь, я уже сама себя боюсь. Муж с меня ржёт уже, когда я вокруг него вчера кругами ходила и не знала как сказать, что коляску обратно повезём.

А подскажи, в каком магазине можно посмотреть сразу большой ассотимент?
ой не знаю даже, я тупо просматривала всё что у нас предлагают + выставка + магаз Кроха на ПЧ.

Ага С 6 месяцев. Как представлю их лица когда сообщу что КПК и манту мы делать не будем,так и не хочется идти.
мы с 7 не были и вс1 тоже самое, прививки не сделаны от тех же что и Наташа отказываться буду. Да и год пока не планирую посещение польки))

Морошка

счастливый человек
Ира, я послала тебе лс в жж :)

Наташа, ты так серьезно подходишь к выбору коляски!!!! я вот думаю, может мне даже не стоит вникать, а сразу купить то же, что и ты? что ты выбрала?

Аня, жалко вас с Мишкой!!!! может на самом деле прикусил немного щечку?

checheck

Well-known member
спасибо большое, мишка сам не расстроился особо - чисто я испугалась.

Iliada

Счастье есть
Вчера вот имела неосторожность переодеться при нем..... увидал свои "кормилки". давай подавай........... ну и сам виноват в 9 часов спать улегся
Я с тебя балдю :)))

ой девочки, врезала нечаянно сыну по лицу локтем, во рту была кровь, зубы вроде на месте визуально, губы тоже. что ето может быть*
Наверное, щечку о зубик поранил. Не переживай, у малышат все быстро заживает!

еще забыла Дашуньке Надиной поправляться!!!!
Спасибо, Лена! Мы сегодня огурцами. Вчера день потемпературили и усё... И что это было?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
И что это было?
темпратурная аномалия :) по-моему у нас так часто бывает в темке.......... главное чтоб не разболелась.... пусть поправляется Дашик-карандашик :)

я вот думаю, может мне даже не стоит вникать, а сразу купить то же, что и ты? что ты выбрала?
гы......... классно подмазалась.

Iliada

Счастье есть
темпратурная аномалия по-моему у нас так часто бывает в темке.......... главное чтоб не разболелась.... пусть поправляется Дашик-карандашик
:))) Спасибочки
Хочу выйти на улку часов в 5 Глеба забрать. Как думаете, можно?
Лена, Морошка, где твоя ссылочка на твои же работы декупажные? Хочу глянуть, а ссылочки нетуть...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
этот опять кастрюлями гремит.... ща вместе варили макароны - держал кастрюль, налил воду, поставили, сняли крышку, насыпали соли, закрыли крышку, положили макаронов........ осталось поесть.
я не могу с него...... а что если приучить - полезный ребенок будет, Сашка есть готовит, посудомойка (МЕЧТА МОЯ!) моет......... а я балдю.

Морошка

счастливый человек

Karkusha

Well-known member
На улице не погода--мечта! Как говорит Аделя: "Весна растапливает снег".
Про бодики--у меня Аделя в холодное время года до сих пор носит. Если штаны со шлейками--тогда майки. Если платья, юбки, джинсы--то бодики. Вечно это все с попца ведь слазит. А так спина закрыта.
Про костюмы: Аня, я бы брала штуки две-три. Бедный Миха и бедная ты--это я про ваши покалечения.
Про цены и вещи--дааа, тоже с вами погрущу.
Ира, с жж-жизнью тебя!

Наташа andnatal, а у нас мечты уже чбываются--Аделя полюбили мыть посуду. Сейчас одно из главных наказаний--не пустить мыть посуду:) А пол вокруг после этого моет муж:)))))

Львица

Well-known member
ты так серьезно подходишь к выбору коляски!!!! я вот думаю, может мне даже не стоит вникать, а сразу купить то же, что и ты? что ты выбрала?
))))))))даж занадто серьёзно. И всё равно я своим выбором не очень довольна. То что мне супер нра, я не потяну финансово. Ты посмотри что предлагают, может тебе мой вариант и не понра совсем)
А выбрала вот такую

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Наташа andnatal, а у нас мечты уже чбываются--Аделя полюбили мыть посуду. Сейчас одно из главных наказаний--не пустить мыть посуду А пол вокруг после этого моет муж))
счастливая ты !!! :)))

Мужа налоговая проверяла......... штрафу впендюрили ироды :(

Plusha

Active member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а они по любому бы впендюрили...у них план жеж ... но не из-за моей :)

И это перед Санькиным дыриком....... козлы.

Polia

Active member
У Любы понос откуда-то нарисовался, слизь с кровью. Врача звать? Чего вообще делать?
*как кому-то советовать, мозги работают, а свое дитя заболеет - в отключке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху