счастливая ты !!!

))
Мужа налоговая проверяла......... штрафу впендюрили ироды
Ироды(((((
Наталья, не переживай, там убыло - где-то прибудет.))))
У Любы понос откуда-то нарисовался, слизь с кровью. Врача звать? Чего вообще делать?
*как кому-то советовать, мозги работают, а свое дитя заболеет - в отключке.
Любиному животику проходить!!!!
И стаканчики Кристинины тож. Как передать не знаю)
У меня может мужа будет у вас на районе работать, я позвоню тогда, он и заберет))))
Фух, все прочла. У меня сегодня покупной день)))
Съездили сначала в Сашину польку, потом на Немигу (маме подарок покупала), забежала в Хоббиленд (купила только мет.украшалки(((, ожидала большего), потом поехали в магазин художника, а он закрыт(((, съездила в универ за дипломом, потом в другой магаз художнический (и это все днем .когда запарковаться проблема

), а потом на индийскую выставку и еще за натуральным мылом в каменную горку. На обратном пути за цветами заехали и тадам, наконец-то я дома)))) Уставшая, почти довольная))))
На выставке - дурдом. Столько всего))) Глаза разбегаются, но у нас совсем не было времени.а там столько людей - не протолкнуться, а мы с Миркой. Короче, купила покрывало на кровать (за ним и ехала), одним глазом окинула красивенный сарафаны на лето, какие они клевые. Еще купила карри - и все, в машину. Блин, мне сарафан этот, наверно, сниться будет. А сколько палантинов, шарфов, платочков... Эх, девочки, если есть возможность вырваться туда хотя бы на часик без детки - едьте обязательно))))