тогда я бы розовую майку и полосатые шортикия бы ещё бирюзовый комплект взяла)
тогда я бы розовую майку и полосатые шортикия бы ещё бирюзовый комплект взяла)
было-было..ДЕВОЧКИ я точно помню что говорила про это я еще давала ссылку как фотографировать детей
поздравляю! меня!Ну все. живет мой блог. Правда в свободный доступ пущу наверно ток кулинарные заметки. Остальное - для друзей. Кого добавить?
козлыуроды!Мужа налоговая проверяла......... штрафу впендюрили ироды![]()
обращайся, если че - мы заберем)У Вани такого плана штуки 4 , только не знаю куда их бум носить
утебя наверное такого ж цвета как мое)))вода стекает голубая-голубая, я бы даже сказала бирюзовая Но я все равно довольна)))
ураураура!!!!!!!!! ждеммммм!!!!диффченки, фотки заливаются!!!!
да, вещи с индийской выставки красят очень сильно, по крайней мере, недорогие. Даже в холодной воде в тазикевода стекает голубая-голубая
2? после рождения и теперешние?я могу коллажик сделать, присылайте фотки
голубо-зеленое? И еще третий какой-то цвет?)))утебя наверное такого ж цвета как мое)))
*а сарафаны небось из шелковых платков которые? Действительно, те красивые были. Но их сшить--нефиг делать, только б где платки такие найти
таких по прошлому году не помню. Ну, првда, тогда я в их сторону особо не сомтрела, т.к., сами понимаете, даже не померишь толкомно мне больше хлопковые понравились.
А чтобы добавить, надо свой ЖЖ иметь, да? Придется, видать, завести-таки... Погибну в нете!Ну все. живет мой блог. Правда в свободный доступ пущу наверно ток кулинарные заметки. Остальное - для друзей. Кого добавить?
:dance::dance::dance::dance::dance:как я вовремя пришла!диффченки, фотки заливаются!!!!
а куда слать?я могу коллажик сделать, присылайте фотки
я бы полосатые шортики забралая могу взять еще один сет шортиков, вот только найди с кем поделиться.
я сталкивался. как бляшка с четкой выпуклой границей, сначала жутко чешется. Но их же куча разных и по-разному выглядящих. Погугли, полюбуешься на "красоту", там такого многоКто сталкивался с лишаем?
Да не за что) Всегда рады помочь)Анюша, еще раз спасибо мужу твоему!!
звезда телеэфира))) прикольно!!!пРИКИНЬТЕ, СЕГДНЯ мужу 2 человека сказали, что видели его по телеку)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, ай нид хелп или консалтейшн, или просто кулачки...
хорошие цены, а вход платный?платки -5 000, шарфы - 10 000, покрывало - 50 000 (мы скинули 5 000), а наверху такое же покрывало, только цвет остался розовый и фиолетовый - 35 000. Мы купили голубо-зеленое. Еще мне понра беж.цвет. Но там много всяких. Размер - 225 на 250.
мамина радость и гордость)))Удивительно послушным и привычно хозяйственным Никитос в гостях был)
Ну ваш папа звезда! Автографы может раздавать! И в журналах, и по телеку...)))пРИКИНЬТЕ, СЕГДНЯ мужу 2 человека сказали, что видели его по телеку)))))
и какие месяцы?какого размера фотки?