Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Любы понос откуда-то нарисовался, слизь с кровью. Врача звать? Чего вообще делать?
Зови обязательно и какашки оставь показать...

Света, если некстовские позиции еще есть, ток акие? мот я чего возьму
да , еще есть это
http://www.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/12/8 в цветочки
это http://www.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/26/2 - розовая маечка
и http://www.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/26/6 -полосатые шорты

Felice

New member
Привет всем!

Двойняшек с годиком!
Катюшу с 11-месячьем!

Мы сегодня забрали у Алины посылку из софии с Катиными обновками на весну.. мда.. с размерами какая-то засада, конечно.. поэтому очень нужно чтобы весна началась прямо сейчас, иначе нам всё мало станет))

у нас без бодика подгуз съезжает до колен, поэтому майки не наш вариант)
У нас такая же ситуация.. поэтому я регулярно наведываюсь в мазу в поисках наших размеров боди, но там в основном до 9 месяцев, а мне ну очень нужны боди-майки и с коротким рукавом тоже нужны. Может кто знает, где еще можно посмотреть такие вещи кроме мазы? Или кто покупал сет на 12-18 месяцев, готова купить 1-2 штучки.

Я вот вчера 30 мин разговаривала, чтоб вернуть то что купила б/ушное. Больше я по такому не ходок, только новое.
Хорошо, что хоть согласились забрать..
Мне тоже понравилась коляска, которую ты показываешь.. На барахолке такие не смотрела? Большая скидка на б/у? Может не рисковать и взять уже новую, еще и на СП попробовать скидку выбить..
Про бодики--у меня Аделя в холодное время года до сих пор носит. Если штаны со шлейками--тогда майки. Если платья, юбки, джинсы--то бодики. Вечно это все с попца ведь слазит. А так спина закрыта.
Я тоже с этой т.з. люблю боди. А подскажи, где берешь большие размеры?

У Любы понос откуда-то нарисовался, слизь с кровью. Врача звать? Чего вообще делать?
*как кому-то советовать, мозги работают, а свое дитя заболеет - в отключке.
Пусть всё проходит поскорее!
Вот точно пишешь, у своего ребеныша даже насморк в ступор приводит..

девочки, кто ещё не давал дитям рисовать - уже настало время! мишка ходил рисовал на листике, подошел к стене и чирканул на обоях(
У меня Катя тоже уже пытается рисовать, но пока на листиках всяких.
Аня, ты видела бумагу, которую мы Алене подарили? Она самоклеющаяся двусторонняя, очень удобно для защиты всяких поверхностей типа стен и т.п. На ней можно практически всем рисовать.

я ж уже 2 раза показывала какую)) вот скоро привезти должны, только не знаю какого цвета. Или красная, или зелёная, я засомневалась как обычно, и сказала, что какую привезут, та и моя)))
Балиннн.. ты купила уже, сорвалась СП) Ну расскажешь тогда о впечатлениях

Света, запиши на меня, плиз)

Львица

Well-known member
На барахолке такие не смотрела? Большая скидка на б/у?
смотрела, 100-120 их продают вроде. Но я лучше доплачу и куплю новую.

Может кто знает, где еще можно посмотреть такие вещи кроме мазы? Или кто покупал сет на 12-18 месяцев, готова купить 1-2 штучки.
присоединяюсь, что то мне ничего не попадается нужного размера(

Верочку и Алексея с годовасием!!!

Анрюшку, Серафима и Марка с 11 !!!!

Ну расскажешь тогда о впечатлениях
ох и расскажу)))))

INSIDE

У нас все получается!
счастливая ты !!! :)))

Мужа налоговая проверяла......... штрафу впендюрили ироды :(

Ироды(((((
Наталья, не переживай, там убыло - где-то прибудет.))))

*как кому-то советовать, мозги работают, а свое дитя заболеет - в отключке.
Любиному животику проходить!!!!

И стаканчики Кристинины тож. Как передать не знаю)

У меня может мужа будет у вас на районе работать, я позвоню тогда, он и заберет))))

Фух, все прочла. У меня сегодня покупной день)))
Съездили сначала в Сашину польку, потом на Немигу (маме подарок покупала), забежала в Хоббиленд (купила только мет.украшалки(((, ожидала большего), потом поехали в магазин художника, а он закрыт(((, съездила в универ за дипломом, потом в другой магаз художнический (и это все днем .когда запарковаться проблема :) ), а потом на индийскую выставку и еще за натуральным мылом в каменную горку. На обратном пути за цветами заехали и тадам, наконец-то я дома)))) Уставшая, почти довольная))))
На выставке - дурдом. Столько всего))) Глаза разбегаются, но у нас совсем не было времени.а там столько людей - не протолкнуться, а мы с Миркой. Короче, купила покрывало на кровать (за ним и ехала), одним глазом окинула красивенный сарафаны на лето, какие они клевые. Еще купила карри - и все, в машину. Блин, мне сарафан этот, наверно, сниться будет. А сколько палантинов, шарфов, платочков... Эх, девочки, если есть возможность вырваться туда хотя бы на часик без детки - едьте обязательно))))

Львица

Well-known member
Столько всего))) Глаза разбегаются,
а цены? ну вот тот красивенный сарафан к примеру, и покрывало купленное)))

У меня может мужа будет у вас на районе работать, я позвоню тогда, он и заберет))))
договорились)

Что-то у нас сегодня тишинааааа

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ален, вот чесс слово, не в обиду. Ну не понимаю я зачем ехать на два года в Солигорск, чтобы потом возвращаться. Даже с точки зрения твоего мужа: он едет туда (или он уже там?... что то я в ваших перемещениях уже запуталась :(), находит работу. Год где-то нужен, чтобы себя показать (а то и больше) т.е. только возможен какой-то рост - он срывается и взвращается в Минск, чтобы начать тут все сначала................. Но это чисто мои измышления....
я такого же мнения, только писать не хотела, чтобы лишний раз на больной мозоль не наступать.
я тож долго молчала по этой причине....
никаких обид! не на два - на год! я тоже не понимаю, но для себя мне это поможет решить многие вещи...
andnatal, Alien2804, супервидюшки! посмотрела на халявном анлимном инете с превеликим удовольствием!
Plusha, жалко -то как пупса(
Анюша, еще раз спасибо мужу твоему!!
Мира постоянно языком крутит, то высунет, то вокруг зубов акробатические номера им делает... У вас такое есть?
было) еще и причмокивает)
А ещё я тут подумала, может нам как-нибудь на 1 стр. выложить сравнительные фото малышей, т.е. первый месяц жизни+ в 1 год, посмотреть, как изменились. Или это очень трудоёмко? Я просто когда-то в какой-то из темок такое видела.
Если кто-то займется плакатом.... а на 1стр не проблема)
Верочку и Лешку с ГОДИКОМ! Растите здоровенькие на радость всем родным!
1320246i3py8q98ld.jpg

Андрюшу, Картинку, Серафимку и Марка с одиннадцатимесячьем!
а Катюшу с десяточкой!
присоединяюсь!
И Дюньку моего тоже поздравляю ) Вчера он пробил себе третий глаз. прям на лобешнике. Ниче такой глаз, выпуклый)))
у Никитоса уже весь лоб в этих глазках) углы стола как раз на уровне его головешки, вот и цепляется он за них)
если смотреть капеллу, то какую - 901, 801, 802 или 709?
поможите)))
я пока б/у смотрю(
Nikitas_mother, ljaljachka, Лучик_Света, Karkusha, checheck, Iliada, andnatal, Шурёна
вот нас сколько здесь - нужно мнение ваше!
по коляскам я пас, вот про слинги я расскажу, в колясках - ни в зуб ногой. даж не рассматриваю)

брэйк на 75стр )

Nika 23

New member
andnatal, Санёк точно поваром будет!
Двойняшек нашей темки Алекса и Верочку с ГОДОВАСИЕМ!!!

Дюню, Катрин, Серафима и Марка с последним предгодовым рубежом!

Катюшу с 10!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Alien2804, классное слайд-шоу получилось!

я бы взяла розовый.

ура!!!!! Я тебя в друзья добавила, ты меня тоже добавляй.
А ещё я рада, что название тебе пришлось по душе, прям чувствую свой малюсенький вклад в создание такого большого дела!
Мужа налоговая проверяла......... штрафу впендюрили ироды
у моего мужа тоже сейчас на работе налоговик сидит.

блин, опоздала. Я хотела розовую майку и шортики розовые или хоть полосатые.

Если кто-то займется плакатом.... а на 1стр не проблема)
мот Ангел 0407, она вроде фотошопить умеет. Тома, ты как, согласна?

Последнее редактирование:
я бы взяла розовый.
Наташенька, осталась только маечка розовая. Буш брать?

блин, опоздала. Я хотела розовую майку и шортики розовые или хоть полосатые.
я могу взять еще один сет шортиков, вот только найди с кем поделиться.

INSIDE

У нас все получается!
а цены? ну вот тот красивенный сарафан к примеру, и покрывало купленное)))

платки -5 000, шарфы - 10 000, покрывало - 50 000 (мы скинули 5 000), а наверху такое же покрывало, только цвет остался розовый и фиолетовый - 35 000. Мы купили голубо-зеленое. Еще мне понра беж.цвет. Но там много всяких. Размер - 225 на 250.
По сарафанам не скажу - цену было узнать нереально, т.к. там стоооолько людей. Но не думаю, что сильно дорого.

Nika 23

New member
я могу взять еще один сет шортиков, вот только найди с кем поделиться.
если только одну майку, то не надо брать, а если кто-нибудь на шортики ещё найдётся, то тогда бы взяла и майку и шортики.

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Львица

Well-known member

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, спасибо, надо как то выбраться.
К слову- стирается мейчас мое покрывало. Режим стрки: 30 градусов, обороты 800, порошок для цветного белья. капец. вода стекает голубая-голубая, я бы даже сказала бирюзовая:))) Но я все равно довольна)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху