Дп вроде такой же цвет остался, ну пока еще в мокром виде. Посмотрю, когда высохнет)Инсайдик, ии тебя с покупочкой! Доложись потом - интересно что с цветом после стирки стало
Дп вроде такой же цвет остался, ну пока еще в мокром виде. Посмотрю, когда высохнет)Инсайдик, ии тебя с покупочкой! Доложись потом - интересно что с цветом после стирки стало
с чем вас и поздрям!!!А мы сегодня ездили к Шацкой, у нас всё нормально,
да, только что увидела, из-за глюков 2 раза залились((( исправлю*Мне кажется или некоторые фото повторяются?
ага, мы чуть не уписались тогда с этой парочки, а главное, как Верунчик по-хозяйски Ромыча схватила))))** А вот еще: застукали))))
отлично, а тебе не сильно накладно по деньгам, мы бы подвезли заранее!!Икея уже приехала, завтра забираю, нету двух позиций, завтра точно скажу каких ну и там разберёмся по деньгам и по месту встречи.
я беру полосатые, есть ещё розовые.в общем ежели полосатые шорты зависли - я заберу. Нет - ну и слава Богу
:haha:Еще поделюсь: Милана после обеда
есть немного, но это мелочи)*Мне кажется или некоторые фото повторяются?
пишет, что альбом не найден.фотки наших малышей))))) прошлый альбой удалила из-за дублей
а так?Морошка, у меня пишет ошибку - альбом не найден(
всё отлично!а так?
а ты зайди через "любящая мужа" и там найди альбом! У меня так открылся.Морошка, у меня пишет ошибку - альбом не найден(
мной...Это после самостоятельной еды или тобою накормлена?)))
ох, я б ее полукругом сделала, если б могла так напечатать...но я бы надпись как нить по другому пустила.
а с ними, вообще отдельная история... не знаю, насколько это "открытие", но если плохо потрескавшийся кракелюр промакнуть влажной кисточкой - то проявляются трещинки! Ювелирная работа, но та-а-а-а-ак затягивает!трещинки супер!!!
ага, че-то там мутили))) царю кого-то рожать надумали))))три девицы под окном
мне понравилось, где гостя с морошкиным сыном играет))) Такая мимика)))http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...b716495f55c18d
передам любови, вы ж с ним так классно в забодайку играли))))не, мая лубофф воть http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...7dc8fbead7070b