Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
да ну, все ерунда девочки, правда! просто много дел одновременно получилось + переезд. поэтому напряг. а так ерунда. машина на каске, диван поменяли, инет подключили, сегодня даж телевизор подключили мне.

сидю вот и думаю, как праздновать Ванин годик, ни стола, ни стульев, ни духовки...

Iliada

Счастье есть
Lisaveta, с переездом вас! Пусть в новой квартире будут только приятности теперь :)
Доминика с ладушками!
*папе вашему поправляться!

Девочки, нужна коллективная поддержка :) Поругайте меня, чтобы я помирилась с мужем... :( Обиделась на него, а он как ни в чем не бывало :threaten: Надоело вечное сидение за компом, все выходные или у телевизора, или возле компа, только что на улицу сходит с нами. Иногда я спокойно ко всему отношусь, философски, а тут уже так надоело...

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я была в 9 утра, было противненкько а щас же сонЦа фигачит, мне кажется вполне симпотна погодка.
Plusha,

Lisaveta

New member
спасибо всем за фотки, своего мужа даже нашла, а Вани нет (гыгы, как всегда)

зато у меня есть групповое фото, чет я такого не увидела пока. и Наташин Ваня смешной - смешной есть

green

New member
спасибо за поздравления!
Мы с Варюшей поздравляем Мирошу и Аллу с этим чудесным днем! Будьте здоровенькими и дружными!
Алла, во сколько ты родила?

Лена-Морошка, большое вам спасибо за фотографии.
Ира-Радуга света, и тебе спасибо за фотки!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
вы так и встаете в 6?
агась :) Но сення я к зубнюку ж ездила к 8 утра, а еще Леху сначала в сад завезла.

Маш, а вы то уже родились......... в 11 с чемта вроде........
я вчера еще вечером думала а год назад Маша касторку пила :)))

Обещалась отчитаться по витаминам Nutrilite (кому уже не помню.....). Вот пью неделю Саньку не сыпет, на мои беременные канадские вроде тож натуральные сыпало, на Теравит сыпало....... на эти нет........ хотя я уже с лета и не пыталась их пить, может уже просто перерос, но дабы не рисковать буду пить те что пошли

Iliada

Счастье есть
Маш, а вы то уже родились......... в 11 с чемта вроде........ я вчера еще вечером думала а год назад Маша касторку пила
Точно! :) Я в роддоме лежала и следила за ходом событий :) У нас с Машей почти один срок был, и мы все не могли дождаться :) Очень радовалась я, когда узнала, что Маша родила.
*я касторку завтра буду пить :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
О! И Мирончик уже родивси!!!!!! Поздрям!

*я касторку завтра буду пить
а у нас сегодня год назад трубы в ванной прорвало - и мне разхнесли пол ванны, с любовью мной вымытой за пару недель до этого :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху