Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от green
А интересно, будет кто-нибудь в годик меньше, чем Варя? Намеряли мы 8900. При 79 см.[/quote]
Марина меньше, 8800 и 75 см.

Winter

Active member
я ей не пользуюсь, коляска ккогда перекидываешь ручку плохо управляемая, да и не очень надёжный механизм.
в моей бывшей пег переге - очень классная была ручка, и я пользовалась ею.

Всем заболевшим выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NYNY

Active member
Пожелаю тебе много вдохновения на предстоящую весну
Ой, спасибо! Так много аманинников....

Милые, дамы: дочки и мамы, бабушки, сестры, подруги - С праздником весны!

С 8 марта поздравляю
Всего лучшего желаю
Чтоб мужья Вас всех любили
На руках своих носили
Пусть детишки дарят радость
Добавляют в горечь сладость
ППА и № 2 не подводят никогда
И на глазках ваших нежных
Слез не будет никогда

Iliada

Счастье есть
Поздравляю всех с 8 марта!!! Счастья вам и побольше радостного детского смеха!

Катюше крепкого здоровья!
Инга, держитесь - один день и будете как огурчики. Зараза еще та, конечно ((((

Покажу именинницу :)
А также вот такую дом-палатку нам подарили и такой красивый тортик сделала моя подружка для Дашуньки.

Последнее редактирование:

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Приветы всем!

Желаю улыбок, весенних цветов!
Здоровья и жизни без докторов!
Красивой фигуры, лица без морщин,
И чтоб как магнитом тянуло мужчин!
С Восьмым марта вас всех!

Катрин и всем болеющим малышам выздоровления скорейшего.

Iliada, ну, прям роковая lady in red у тебя растет! красавица Дашенька. и тортик очень понравился.

ППА и № 2 не подводят никогда
умирласосмеху!!!!!!!!!!
*очень классное поздравление, спасибо!

Татика

Active member
Всех мамочек и доченек с весенним праздником!!!!
Солнышка, тепла, радости, весеннего настроения и самое главное ЗДОРОВЬЯ вашим семьям!!!

У нас сегодня после того, как темпа вчера спала вылезла какая-то сыпь. Обсыпана спинка вся, грудь-живот и за ушками. мелкие, не очень яркие розовые точечки. Что за напасть? И капризит Павлушка сильно-сильно. Все время плачет и ночка была такая же.
Помню кто-то писал про розеолу, почитала описание, вроде бы похоже. Только вот не поняла
- передается ли (может ли старшая заразиться)
- почему врачи скептически относятся к такому диагнозу (или я неправильно поняла?)

Львица, Катринке выздоравливать, тебе сил побольше.

Dina,выздоравливайте все!!!

Iliada,Дашутка - очаровашка!!! Тортик очень понравился, красивый!!!

NYNY,умничка ты, стихи прям выстреливаешь!!!

Шурёна

такса-барбаракса
передается ли (может ли старшая заразиться)
по-моему, розеола - это лет до 3-4 болезнь, да и то не все детки заражаются. могу что-то путать.
почему врачи скептически относятся к такому диагнозу
потому что с самого начала она неопределима - ни анализами. ни визуально - ее никак не диагностируешь. И только когда высыпает становится понятно, что это именно она. Ее еще называют "болезнь, которой нет"

Татика

Active member
Шурёна,спасибо, уже начиталась. Поняла, что если у нас розеола, то можно, наверное, успокоиться.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
- передается ли (может ли старшая заразиться) - почему врачи скептически относятся к такому диагнозу (или я неправильно поняла?)
розеола вызывается вирусом герпеса шестого типа. к четырем годам от него вроде бы вырабатывается иммунитет. хотя я читала, что этот вирус у взрослых проявляет себя в виде синдрома хронической усталости. тоже искала про заразность, но так и не нашла вразумительной информации. где-то даже было написано, что не имеет смысла ограничивать общение с больным, так как все равно ВСЕ ею переболеют. кстати, не у всех розеола проходит с сыпью. тогда темпу списывают на зубы. у нас сыпь была плоская, никаких пупырышек. прошла за три дня (и до этого три дня темпы). тем не менее, врач сказала, что это аллергия (сейчас у нас 100% аллергия, сыпь можно нащупать, кожа шероховатая, и проходит она гораздо дольше.)
*выздоравливайте.

почему врачи скептически относятся к такому диагнозу (или я неправильно поняла?)
т.к. это вирус, а от вирусов спец лекарств нет, организм сам борется и вырабатывает защиту. Зачем им лишний раз думать и изобретать велосипед. Побыстрей вам восстановиться!!

Морошка

счастливый человек
Iliada, Дашуля прелесть!!!!
торт очень красивый!!

Татика, Павлуше выздоравливать!Ё!!!

Dina, выздоравливайте!!!!

Katrin

New member
я все-таки за капеллу. эспиро мне кажется такой уже узенькой, что ре в ней будет тесно. и еще в ней вроде нет перегородки для ножек, чтоб непристегнутого малышка возить.
Влезу. У эспиро ширина спального места приличная, мы дочу примеряли - отлично! И перегородка между ножек есть, она на липучке, и подножка регулируется. Вообще эта коляска для лета - супер. Для меня один минус - на пандус завозить только задними колесами.

Nikitas_mother

New member
Всем приветик!!! Поздравляем с ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!!! ВСЕМ ВСЕГ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!
ВЫ столько за эти дни пока нас не было настрачили. Я даже начерное и читать уже не буду... :rtfm:

Polia

Active member
Iliada, девушка в красном хороша! Она рыженькая или так кажется на фото?

Катринке-бедняжке поправлятся!
А так же Агате и ее родителям.

Vasilinka

Active member
Приветик, девочки!
Всех с праздником весны!!!!
Вчерашних именинничков Дашуню и Феденьку с годиком!
Iliada, Дашенька взрослая красавица )))) тортик красивый!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Первый раз вижу Кристину с улыбкой во все 32.
че я на всех свадебных своих люблюсь :) могу показать - там ееще круче лыба :) а на этой фоте я се не нравлюсь - не накрашеная-страшная, да еще с подбородками тремя

оса

Active member
Девочки, всех с праздником! Желаю всем вам, мои дорогие, любви, цветения, удачи, блеска в глазах и тысячи комплиментов от мужчин!
Компьютер не работает, выманила у мужа ноутбук, чтоб вас поздравить. :) Поэтому долго не задерживаюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху