Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Доброе утро!

Евушку с годиком!

Iliada, Дашуля красавишна :)

Nika 23, по поводу дюфастона-утрожестана ППКСю Василинке.

А я вот не понимаю зачем таким малюпаскам ушки прокалывать. Чтоб свое родительское самолюбие потешить? :) Девочки, только без обид, я просто свою имху высказываю :) Придерживаюсь позиции, что вырастет и проколет, если возжелает.

checheck

Well-known member
Alien2804, это видимо нам всем подарочки. я как раз хотела похвастаться, что мишка лег в 10, поел в час и потом тока в полдевятого.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
а что за он? может ссылочка есть? И вообще - опытные мамы скажите, может рано в год велик? Ребенок уже сможет сам крутить педали? Мне почемуто кажется, что это будет очередно средство передвижения "а-ля покатай меня, мама" - типа коляски (Диана и так любит в ней кататься), машинки (за веревочку катаем). Может в 2 года лучше подарить?
сейчас убегаю на улку. потом сфоткаю и покажу. если как самостоятельное средство передвижения, то точно рано. я бы не покупала пока. нам свекровь подарила.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, мне кажется, до двух лет точно будешь ты толкать.
вот и я начиталась в инете уже про это, пытаюсь убедить, что очередной каталки нам пкоа не надо - 2 коляски, машинка - и на всех них Диана замечательно ездиет, нафига очередная каталка.

Придерживаюсь позиции, что вырастет и проколет, если возжелает.
я тоже атк думаю. Я вот проколола в 19 лет уши :) и мама все равно бухтела - нафига я это сделала :) :) Поэтому когда захочет обладатель ушей - тогда и проколем. А вдруг вообще не захочет?

Alien2804, это видимо нам всем подарочки. я как раз хотела похвастаться, что мишка лег в 10, поел в час и потом тока в полдевятого.
да-да-да, звезды встали, луна нужным боком повернулась и детишки спали :). А сколька Миха ночью спит часов, что в полдевятого он еще ел? :)

а еще для тормозов - про какие курочки с яйцами вы тут писали?

Всем Доброго Утра!!!
А также вот такую дом-палатку нам подарили и такой красивый тортик сделала моя подружка для Дашуньки.
Дашуля- принцесса в красном )))) и с подарком угадали, в палатке сидит такая довольная и тортик супер!!!

Скоро годик, но отмечать семейно не будем, отвезем детей погулять в какое-нибудь место, а всем остальным будет большой балалай. Углубляться не хочу, и так тошно. Извините за негатив.
Олечка, ты так не расстраивайся, Павлуше и Уле, будет намного интересней, если вы их отведете в какой нить детский центр, чем тусоваться в скучной квартире со взрослыми. Это мое ИМХО.

Поздравляем Евушку с Днем Рождения!!! Расти Умницей и Красавицей!
2d88494ae72954e74fb566301cf492e6.gif

Валя, я через часок отправляюсь с детками колоть Варе ушки у нас тут рядышком салон.
ого, а я еще боюсь, что дергать серьги будет. Планировала в 1,5-2 годика.

На лестницу постоянно лезет - тока слышу, что дитенка не видно-не слышно, смотрю - она уже висит на 5-6 ступеньке и обязательно с игрушками во рту и обеих руках (побольше-побольше хапает сразу). И вообще - если куда-то собирается, то сначала игрушек принесет и положит туда, куда нацеливается (в коляску, ко мне на колени, в домик свой, на диван) а потом сама щемится туда же так смешно.
опасно, конечно, нужно внимательно смотреть..... у нас дверь обязательно на лестницу закрыта. Я разрешаю по ней лезть, когда я рядом. А так да, лестница для детей это магнит ))), поэтому на ДР купили Соне лестницу и горку, надеюсь., что заменит ей настоящую.

А еще - муж и доча мне сделали подарок на 8 марта.
И мне доча подарочек сделала, вчера вылез 8 зубик ))))), целых 1,5 месяца его ждали )))

Лисонька

New member
девочки, как вы думаете, ушки Марте проколоть...а то и хочется и не знаю...есть опытный дядька, он домой приезжает за 60 тыщ
я бы к годикам трем. вот честно!!!! лучше уж лишнее платье прикупить! вот например такое:)
1.jpg

:)

Iliada

Счастье есть
checheck, Михе хорошей работы животику.

Лучик Света, с зубиком Соню!

У нас уже 10 зубьев ))

omiga

New member
Всех мамочек и их мленьких дочурок с первым весенним праздником! Всего самого теплого, доброго и веселого. Пусть наши девочки-малышки не торопятся превращаться в женщин.
Пусть поскорее настанет настоящая весна: теплая, солнечная и ЗДОРОВАЯ! Чтобы к нашим малышам не цеплялась больше всякая бяка.
Годовасиков, упущенным мною за выходные, с первым рубежом!
Сегодняшнюю именинницу - Евочку с Днем рождения!
*Маму-Таню я недавно встретила на улице. Она занялась подработкой, так что времени на форму не хватает. А Евочка - девочка-красавица! ;)
И все забываю похвастаться: елку мы наонец убрали!!! :crazy: Это свершилось 5 марта. Просто жалко было - она ростки зелененькие пустила... А то мы с мужем все смеялись: захочет Алена-Лялечка придти за фотками с Никитосом, а у нас все еще огранияитель детской свободы - елка! ;)
** Спасибо за комплименты моему мужу и фоткам. Смотрите мне не перехвалите! ;) Но у каждого свои тараканы... Простите, что после выкладывания фоток так сбежала, просто батарея в ноуте села как-то неожиданно...
Про сережки для малышек: я тоже считаю, что это лишнее. Может, потому что я сама до сих пор без них. Как-то так и не созрела. А малышке точно не буду прокалывать (по крайней мере рано). Все равно будет терять эти сережки, а еще и цепляться ими.. брр. Она у нас и так похожа на девочку! :))
ЭХ! Пора и мне озаботиться прогулкой! Только вот ничего я в них не понимаю. Вот универсалом своим довольна на все 100%. Понимаю, что такие требования к прогулке не предъявишь. Потому вопрос выбора ставит меня в тупик. А по вашим отдельным соображениям у меня что-то картина пока не выстраивается? Может, кто-то может подитожить?

И вообще - опытные мамы скажите, может рано в год велик? Ребенок уже сможет сам крутить педали? Мне почемуто кажется, что это будет очередно средство передвижения "а-ля покатай меня, мама" - типа коляски (Диана и так любит в ней кататься), машинки (за веревочку катаем). Может в 2 года лучше подарить?
Правильно рассуждаешь!!!!

мишу 2 раза вырвало фонтаном
вот блин, а как он себя чувствует, ведет. Пусть этого больше не будет!!!

Winter

Active member
что с Мироном, не пойму. Не дает мне ничего делать. Без меня может продержаться одну минуту. И всё, капризки, на руки. И так дней 5 уже. Устала очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху