Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
Девочку Еву с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Расти здоровенькая, умненькая и радуй родителей.
Присоединяемся и поздравляем!!!!!

Vasilinka,Классная уточка! У нас собачка такого типа, тоже всю облизываем. А фото - смотрю и не могу понять, что там моя Лиза делает!:) У нас такие же бодики из Мазы и джинсики. :)

Тогда обрати внимание на капеллу 803, мне она гораздо больше 802 понравилась. Только в нете я нашла только 1 какое-то левое фото, а на самом деле она очень стильная.

да и на лето громоздкая очень, вот поэтому и смотрю прогулку..
Ну тогда я не знаю... на мой взгляд капелла - супер коляска, но очень громоздкая и не на лето... для зима да, супер!

Polia

Active member
omiga, как это у тебя фотки переписать?
Может кто-нибудь перепишет, кто ближе ко мне живет? Свистните мне тогда, плиз.

Katrin

New member
что мальчик-то уж точно должен САм решать, когда подрастет, хочет он себе уши прокалывать или нет.. и какое из них..
Ну да, учитывая то, что многие и не присматриваются- левое или правое. Ухо проколол, значит - гей! :)

Девочки, вопрос в тему подарков. Тут у меня уже начинают интересоваться, что Лизе на годик подарить? Что бы такое интересное заказать? Что-то никаких идей. Подскажите варианты! :)

Alien2804

весна - это диагноз...
вот еще странички истории от Polia 5 марта 2010:
А мне сегодня ночной кошмар приснился. Будто я тройню родила - 2 девочки и 1 мальчик. Я в таком ужасе проснулась! Как будто и прям ужасы снились. А потом с таким облегчением: фффуууу! это был сон, слава богу!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
я совсем ябо в писанине, но исправно всех мысленно поздравляю и переживаю
вчера еще попала на лошадную выставку, чему оч рада
Никитос за это время подружился с топиками, рассекает во всю
В солигарий планирую где-то в мае сваливать. а там как карта ляжет.. но по-любому до следующего лета
Наташас7, если есть что - скажи мне про мадам

Alien2804

весна - это диагноз...
не во что они напольные... это ж нащи качели были....... тока они нам тож не зашли.......
о как, тогда Наташа 77777 - давай на пробу нам качельки - мот прокатят? И скока они стоют - для сведения

WildChild

Member
Всем привет))
Малышку Евушку поздравляем с годиком!
Смотрю, народ активно выбирает прогулки...вот и я озадачилась вопросом, надо оно мне или нет. В принципе, есть надежда что Стасику будет ездить, т к очень любит на малинке каталке гонять. А чем коляска не каталка?)) Только вот думаю, может и обойдусь тем что есть. Не знаю. Девочки со старшими детками, можете подсказать, заменяет ли обычный универсал (у меня mothercare spin) прогулку?

Vasilinka

Active member
А фото - смотрю и не могу понять, что там моя Лиза делает! У нас такие же бодики из Мазы и джинсики.
))))))))))
не наю, не наю у нас за 13фунтчр
у нас то утка попроще )))) у вас, наверное, благородных кровей ))))))))))) наша в ун-ге "Беларусь" 17000 стоит
Маша, ждём фото Вареньки )))

Морошка

счастливый человек
дЕВОЧКИ, сейчас что-то такое было, что меня до сих пор трясет и не знаю, что делать((((
Ромка сидел на диване, я только отвернулась, он упал, я его подхватила успокаивать, онн закричал, а потом открыл рот, что как -будто кричит, но без звука и выгнулся, и пауза эта затянулась, я его уже тормошить начала, что б закричал, потом вроде рот закрыл и как-то тело как-бы замерло и взгляд такой, вот как детки инвалиды, как парализованные, как "дурачок" (простите за такое сравнение, саму коробит от такого слова в таком контексте, но что бы было понятнее) я уже даже скорую набрала, но он встрепенулся и стал снова нормальным, таким как обычно...
сейчас уже на груди заснул грустный. позвонила мужу, может стоит в скорую подъехать? он предположил, что может у него это так дыхание перехватило, что он как будто отключился на секунду?

Alien2804

весна - это диагноз...
а вот еще от Lisaveta 6 марта:
мне кажется, что физическая нагрузка это не действенный способ. по крайней мере для меня. и 3 тренировки в неделю, и меньше 2 часов я с собаками не гуляю - а то и 3. и ведь не по чищенным улицам хожу:)
у меня вопрос о том, как полы мыть - сидя на коленях или попу вверх?
хотя второй вариант явно не для меня - совсем уж изжога замучала:(

checheck

Well-known member
Морошка, Лена, может испугался просто??

ljaljachka, давай тебе проводы устроим ;)

Alien2804

весна - это диагноз...
Морошка,бедняжки вы оба.... я не знаю что это такое, но страшно так написала... может и правда ничего страшного - мало ли бывает? испугался, дыхалку перехватило? я помню в детстве с горки на спину шлепнулась с метров 2-х, так дышать не могла минуту где-то - как все перебило

Морошка

счастливый человек
Морошка, Лена, может испугался просто??
испугался, это да, но этот взгляд пустой и тело как-то неестествеенно выгнутое при этот - страшная картина(((( прям перед глазами стоит и слезы сразу....
орошка,бедняжки вы оба.... я не знаю что это такое, но страшно так написала... может и правда ничего страшного - мало ли бывает? испугался, дыхалку перехватило? я помню в детстве с горки на спину шлепнулась с метров 2-х, так дышать не могла минуту где-то - как все перебило
похоже на то, понаблюдаю после сна.

Alien2804

весна - это диагноз...
Nika23, кроме того что едвченки наши в один6 день родились, так еще и симптомы одинаковые были перерд родами - 7 марта прочитываю - буйная ночь у нас была у четверых :)

Pario_Catta

New member
дЕВОЧКИ, сейчас что-то такое было, что меня до сих пор трясет и не знаю, что делать((((
ты так страшно все описала... я бы 100% куда-нибудь подъехала, чтоб посмотрели и проверили, что с ре все в порядке!!! смотри сама, как он теперь...
пусть все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху