Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки, а это хорошая коляска? http://limpopo.shop.by/3/1201/ не такая огромная как джип и ручка перекидывается

Лена-морошка тебе в лс слать по икеи или как?

и еще, может у меня уже крыша тю-тю, но у меня такое ощущение в "животе", что я беременна, уже неделю избавиться от него не могу, хочу тест купить что ли ))

checheck

Well-known member
муж поехал встречать мою кузину. она сегодня из штатов возвращается с кучей подарков для нас с мишиком. главное, чтоб согласилась у нас переночевать, а то у ней ремонт, но есть варианты! хочу-хочу-хочу подарочки)

Vasilinka

Active member
Я вообще как-то редко стала ею пользоваться, мультей в 20 раз чаще. Хлеб поначалу пекли, кексик вкусный. А сейчас иногда включаю тесто замесить, джем летом варила.
а почему редко? поделись впечатлениями )))) может, мне не сильно нужна она?.. ))))

green

New member
**вопрос в тему, Маша-Грин, какую ты чесночницу нахваливала эту или эту?
Консис, подороже которая.
Марта тож уже с сережками)) с голубенькими камешками)) повозмущалась только, когда ее держала, а потом отпустила и она сразу успокоилась)
поздравляем! у нас, конечно же, зелененькие :)

Vasilinka

Active member
и еще, может у меня уже крыша тю-тю, но у меня такое ощущение в "животе", что я беременна, уже неделю избавиться от него не могу, хочу тест купить что ли ))
ничего себе ощущение )))))))

хочу-хочу-хочу подарочки)
круть! хвастайся потом ))))

МиЛенка

Active member
Евочку с первым годиком!!!!
Катюшу с 11 месяцами!!!

Морошка, Лена, хорошо, что все обошлось!!! У меня Ксюша тоже так делала при сильной боли, начинает плакать без звука, и почти не дышит... жуть как страшно, я сразу ее трясти начинаю.

green, valyushik, с серёжками ваших дамочек!!!

если бы эту обувь еще можно было легко найти, ну или хотя бы не атк трудно.
И я в компанию тех кто страдает от выбора обуви :( Размер большой, нога худая, только зимнюю без проблем подобрать, а туфли вечно шлепают... Я обычно начинаю выбор с магазинов и ничего не найдя еду на Мир Моды, там почти всегда нахожу что мне нужно. Последнее время уже и не езжу по магазинам, чтобы время не тратить.

а где вы джинсы покупаете?
И я бы послушала. У меня есть одни Бродвей очень очень их люблю удобные и длинные, покупала в Том Тейлор. И Вранглер, только там посадка низкая ношу их редко и качетсвом не очень довольна. Остальные обычные с рынка, хватает только на сезон...

checheck

Well-known member
а ещё сегодня муж с михой сидели взбивали тесто на бисквит, а потом мишка у шел, вернулся с массажером для головы (мурашка, который на взбивалку похож.) и попытался им тоже тесто взбивать)))
аж сердце щемит, как это существо искренне помогает, хоть и перепачкал все конечно)

milka_way

то ли еще будет
Лена, как хорошо, что у Ромы все хорошо. Срочно надо снимать напряжение :))) декупажем или чем другим, но расслабиться не помешает.

Годовасиков Дашеньку зубастую (обалдеть 10 зубов!) в красном платье и Федора - обладателя вкусного Брусничного торта - с годиком! А еще Еву - тоже с праздником!

ВАрю и Марточку, а также Соню - с красотой в ушах! :)))

Весенних мам - с наступившей весной. Я смотрю ботильоны пошли, одежда - сейчас хвосты распушим, а там глядишь - новые детки в семьи, к нг подарочки :)
* я сама на индийской выставки себе сережки с кулоном BVLgary прикупила. хожу вся такая довольная, аки слон :)

Я так понимаю, утка-несушка - хит сезона. надо будет скинуться фотками " я и утка" и сделать слайд-шоу :)))

*Машенька Ирина - очаровательная.
** Мяуриция, ты такая миниатюрная :) Где ты одежду покупаешь? Я сама 158 см и выбор одежды и обуви -вечная проблема

*** САша-Шурена, ты уникум- у тебя даже ноги разные :)))

ой, забыла. Катрин с пультом - это улетная женщина :)))

Аня-чекчек, а как точно книжка НИКИТИНОЙ называлась?

МиЛенка

Active member
Девочки, а это хорошая коляска? http://limpopo.shop.by/3/1201/ не такая огромная как джип и ручка перекидывается
Для тех кто в танке )))))))))))))) Для меня хорошая, еще такая у Лисоньки, Кузеньки, Анны П :) Из минусов, при переброшенной ручке колеса задние виляют, нужно приловчиться возить и тяжеловато заезжать на бортики. Мне очень нравится что большое место для сидения, капюшон, легко складывается, ну и т.д.

Ну и ценничек :shok: http://limpopo.shop.by/3/1822/ Вот купи такую коляску, а потом деть раз... и в слинге захочет ездить :)))

Анюша

New member
Анюша, а вы планируете в Икеа, нет?
но если Анюша собирается, то я только ЗА
Девочки - планы то были, можно ехать хоть сейчас, но мне кажется что по деньгам будет вам невыгодно, (ну мне так кажется), поэтому и не предлагаю. Вот считайте - 5 пассажирских мест, Саша хочет в итоге получить 250 $ , то есть по 50 $ с человека. Можно конечно поехать тем кому ооочень надо, а те кто не едут но заказывают оплачивают доставку, тогда этим 5 будет дешевле. Там же кроме Икеи ещё несколько гиперов рядом "Мега" и "Ашан", можно будет зайти и туда.
*в общем решайте сами - выгодно или нет, но если команда наберётся можно ехать в ближайшем будущем (т.е. как закомандуете)

Ursula

учусь на волшебницу
Ну и ценничек http://limpopo.shop.by/3/1822/ Вот купи такую коляску, а потом деть раз... и в слинге захочет ездить

я такую б/у за 145 видела на барахолке. Ну и прежде чем покупать я буду тест-драйв делать на другой коляске))

У нас на даче есть трость пьер-карден от брата моего и джип обыкновенный, но для города их не хочу.

Nika 23

New member
Девочки, на 8 марта я делала торт Торт из коржей (с грецкими орехами, маком и курагой) от Yuliya_r (фото) по ссылке на первой страничке. Это что-то потрясающее! Только в рецепте не указано, что тортик надо пропитать (может всё-таки указать где-то (Алёна Лялечка, это возможно?). Поэтому, чтобы он не был сухим, советую в 2 стакана кипячёной, но остывшей воды добавить 8 столовых ложек сахара и где-то 4 столовых ложки шоколадного ликёра, потом остывшие коржи пропитать им, т.е. на один корж уходит чуть больше половины стакана сиропа. Особенно края надо хорошо пропитать. И ещё крема у меня ушло немного больше. А также у меня не было кураги, поэтому заменила на чернослив.
Вот, что получилось:

А ещё спасибо Анюше за её картошечку и фаршированные шампиньоны. Тоже, как и торт, собираюсь сделать на Наталькин День рождения (на 8 марта всё опробовала специально)
Вот отчёт

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
Леночка, слава Богу, с Ромкой обошлось всё!!! Мих перед сном в ванной тааак правой стороной головы припечатался--мама дорогая:not_i: После твоей истории как-то переживательно за его падение стало((( Но, вродь, нормально спит, ттт

Алла Винтер, вот уже с месяц всё хочу спросить у тебя про телефон, а тут ты сама сегодня написала. По этим моделям ничего не скажу, тем более, видно у тебя уже приоритет есть, могу только сказать, что я своим довольна очень (ты говорила, что тож на такой смотрела: нокиа х3-02), даже несмотря на отсутствие так для меня важной тогда доп.камеры. Мне оч.удобно совместная физическая и виртуальная клавиатура.

Кристина Алиен, по поводу обуви. По тому, как ты описываешь свои предпочтения, у меня сразу нарисовалась картинка обуви типа Caprice, Rieker, Tamaris, вот что-то типа таких, таких вот, ну или вот такие туфельки (второй сезон на них облизываюсь). Или я не правильно поняла? Если всё же такого типа, то раньше точка этих марок была в ТЦ Зеркало. Я там покупала себе в беременность на низком ходу туфельки. Осталась довольна в целом. Нога аккуратно смотрелась и вполне сочетались с костюмами

INSIDE

У нас все получается!
ого:))) Сходи за тестиком, пжалста)))
*Честно говоря, я так хочу, чтобы кто-нить в нашей темке зашел на новый круг)))

муж поехал встречать мою кузину. она сегодня из штатов возвращается с кучей подарков для нас с мишиком. главное, чтоб согласилась у нас переночевать, а то у ней ремонт, но есть варианты! хочу-хочу-хочу подарочки)
круть))) показывай потом))))

а ещё сегодня муж с михой сидели взбивали тесто на бисквит, а потом мишка у шел, вернулся с массажером для головы (мурашка, который на взбивалку похож.) и попытался им тоже тесто взбивать)))
аж сердце щемит, как это существо искренне помогает, хоть и перепачкал все конечно)
какая прелесть:) (произносить блаженно-умиленно)

Марточку с голубенькими камушкамми)))
И Сонечкины ушки уже тож красивые-красивые)))

* я сама на индийской выставки себе сережки с кулоном BVLgary прикупила. хожу вся такая довольная, аки слон :)

А показать?))))

Nika 23

New member
а почему редко? поделись впечатлениями )))) может, мне не сильно нужна она?.. )))
ну как-то у меня с ней не сложилось большой любви, больше стоит, чем делает. Хлеб делать как-то у меня не всегда получалось, может от того, что руки кривые, не знаю. Ну а всё остальное делаю, но редко, но и без неё бы обошлась.
valyushik, и вас с красивыми ушками!
аж сердце щемит, как это существо искренне помогает, хоть и перепачкал все конечно
какой сообразительный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху