Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Так........еще че добавить имею......... джинсы и обутку покупаю в Отто ;)

Я надула 15 шаров........ к утру осталось тока 10...... ночью бахнули 5 штукав. бедная моя собака, я думала что утром увижу дома белого кучерявого пуделя, она так боиться шаров, а уж када они лопают :)))

И семья ваша такая гармоничная!
сама удивляюсь как такие красавчики сыночки получились :angel:
На стульчике Сашуня взрослый такой!
ага....... правда до штанов и пинджмака мы так и не доросли от костюма.
Т все никак не решаюсь взвесить годовасика своего. Подозреваю что мы в минусе с 10 мес.........

*ты в подпись про фото все пиши, как Кристина про встречу)
сделала :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
andnatal, наши шарики до сих пор висят и сдуваться гады не собираются) не все, но есть парочка самых стойких

Lisaveta

New member
На выходных была в Бигзе, обратила внимание, что там практически во всех джинсовых магазинах (Мустанг, Ли, Ранглер, тот же Биг стар) сейчас скидки неплохие, конечно, не на новьё, но приличную добробную вещь подобрать можно, думаю, тыщ в 200 уложитесь.

ой, про Бигз я просто жужас как расстроенна
то, что на распродаже и дешево , никогда на меня не лезет:( я люблю высокую талию, а там все заниженное. продавец в Лии - Ливайсе жуутко удивился, когда я его мучала:) начал увереять меня, что таких вообще не бывает, пока я ему свои лии не показала.

а то, что сидит и то, что красиво - блин 450 тыс.

Вот поэтому что-что, а брюки, в т.ч и джинсы я покупаю с обязательной примеркой, потому как меряю несколько моделей одного и того же размера, и все силят по-разному..

эт да... минус инет шопинга, но зато качественные фирменные джинсы по 60 тыс:)

Шурёна

такса-барбаракса
Но в связи с пред. летом переживаю и о том, что ре не привит от столбняка. Девочки, поделитесь, плиз, своими соображениями, прививать или не стоит
Ну, мое мнение уже все знают ))) - не стоит. Аллергия - сбой в иммунной системе. Прививки - само то, чтобы ее доломать, ИМХО.
А насчет столбняка - это штука анаэробная, то есть развивается в ранах, куда не поступает воздух. Например - проколол ступню ржавым гвоздем, напоролся на арматуру... А если это царапка или ранка, особенно кровоточащая - то перекись водорода тебе в помощь, и все будет ок. В любом случае, если есть сомнения в "качестве" ранки, можно съездить вколоть сыворотку.
Тем более, что наши малютки еще слишком маленькие, ты все время будешь за ним следить.
а почему не йодом?
он прижигает верхний слой ранки, закупоривая ее. То есть создает все условия для анаэробных бактерий. Перекисью. Йодом можно только по краям ранки.

andnatal, хорошие фотки, замечательная семья!

Лисонька

New member
Девочки, а это хорошая коляска? http://limpopo.shop.by/3/1201/ не такая огромная как джип и ручка перекидывается
конкретно у этой модели спальное место не такое длинное как у 801\802, поэтому у меня 802
хорошая:) все минусы - вопрос привыкания (после роана-то). пару обкаток и даже с перекинутой ручкой катить удобно! особенно по такой погодке я оценила капюшон и ручку. по-началу она кажется довольно громоздкой, но это первые дни, а потом кажется что лучше в мире нет:) вот честно не променяю ни на что. правда выносить - заносить приходится мужу (2 этаж без лифта), тягать-бить по ступенькам не рискую, ну и на бордюры я заезжаю только когда ручка позади ребенка (это даже в инструкции написано). кстати мы в лимпопо.шоп.бай и покупали.

GELOVNA

New member
Доброго утра!Я в Икею планирую ехать на выходные,в Минске буду где-то 19.Если не много,то могу прикупить чего(машина хоть и большая,но как всегда куча барахла)

Лисонька

New member
Мальчишек Михаила и Ярослава С Днем PОЖДЕНИЯ!!!! :) Здоровья крепкого!!! :)
1224750827etot_tortik_dlya_tebya.jpg

Анюша

New member
GELOVNA, вот я кстати про тебя вспоминала ещё когда кружки покупали)
*там наверное как в Икею заходишь хочется оставить там все средства нажитые непосильным трудом! ))) Наверное хочется всё)))

Мальчишек Михаила и Ярослава С Днем PОЖДЕНИЯ!!!!
smile1.gif
Здоровья крепкого!!!
Присоединяюсь!!!

GELOVNA

New member
Анюша,меня муж там гоняет и ноет,поэтому не успеваю все схватить)

Лисонька

New member
Мы пока делали только одну акдс в 5.5 мес. после этого Даника начало сыпать, прямой связи конечно не установить, но то, что вакцина могла спровоцировать аллергию, я не исключаю, и делать след. акдс боюсь. Но в связи с пред. летом переживаю и о том, что ре не привит от столбняка. Девочки, поделитесь, плиз, своими соображениями, прививать или не стоит
я бы второй раз если б и вакцинировала детку, то АДС. так как основные реакции именно на К. а чем прививали первый раз, какой вакциной? у соседки, у детки после акдс (обычная), аллергия расцвела бурным цветом, ребенок и до акдс был аллергиком. тем не менее пошла и сделала второй раз...реакция точно такая же. конечно зависит от иммунитета ребенка, но если вакцинировать хочется (прислушаться к себе надо и к ребенку), то я бы сделала адс.

он прижигает верхний слой ранки, закупоривая ее. То есть создает все условия для анаэробных бактерий. Перекисью. Йодом можно только по краям ранки.
+++++++100

Ну, мое мнение уже все знают ))) - не стоит. Аллергия - сбой в иммунной системе. Прививки - само то, чтобы ее доломать, ИМХО.
++++++100

Winter

Active member
Нашего самого солидного мужчину Михаила и его чудо-маму Аню с первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красавца Ярослава и замечательную маму Машу тоже с первым годиком!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Директора Миху с первым самым важным годиком! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ea711a8bd528.jpg

Пусть растет замечательным сыном!

Ярослава с годовасием! Здоровья, здоровья, здоровья!
birth_3.jpg

Polia

Active member
Доброе утро!

Миху и Ярослава с годиком! С днем рождения!

andnatal, Наташа, на фото, где вы всей семьей сидите, ты такая... ну такая... МАМА! Видно, как все твои мужчинки вокруг тебя теснятся, так и хочется еще пару деток рядом пристроить, очень гармонично смотрелись бы :).

Anna P, Аня, я бы в вашей ситуации прививки не делала. Про столбняк девочки правильно написали, риск его подцепить несравнимо меньше, чем риск усугубить аллергию от прививки. ИМХО.

Про йод. Йод в открытую рану никогда не заливают, т.к. можно вызвать болевой шок и ожог тканей. Он предназначен только для обработки краев ран, чтобы предотвратить попадание инфекции. Я йод как антисептик люблю, наиболее действенное средство из домашних антисептиков, ИМХО опять-таки.

green

New member
Глазастого Ярославчика и неподражаемого Мишеньку, а также их мам - замечательных девушек Машу и Аню - поздравляем с первым годиком!
kermit002.jpg

Наташа-анднатал, молодцы вы, хорошо провели день рождения. Фотографии у вас всегда ну такие душевные.
А после рвоты все себя хорошо чувствуют?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
так и хочется еще пару деток рядом пристроить, очень гармонично смотрелись бы
но-но-но! :))) мине хватить покамест :)

все себя хорошо чувствуют?
да все нормалек........ вчера Лешка говорит , прстите подробности, мама мне когда шоколадкой :bad: мне горлышко болело, а когда чаем :bad: у меня чуть глаза не выпали......... мне так стыдно - я смеялась .......... так смешно сказал.

Natalia_77777

New member
Можно туда и форумом съездить разбудить это сонное царство
Давайте я ЗА. Только не раньше чем через 1 неделю.

Девочки я заболела пипец.Горло опухло ,лимфоузлы воспалились,глотать не могу.Температура вчера 38 была.Вот думаю мот это свинка??? А может ангина??Сегодня жду врача.Как бы это Ваню не заразить.
Но в связи с пред. летом переживаю и о том, что ре не привит от столбняка. Девочки, поделитесь, плиз, своими соображениями, прививать или не стоит
Если какая то открытая рана,то не смотря ни на что сразу колют столбнячную вакцину. Я бы подождала пока с прививками.

Nikitas_mother

New member
Всем доброе утро!!!
Нашего самого солидного мужчину Михаила и его чудо-маму Аню с первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавца Ярослава и замечательную маму Машу тоже с первым годиком!!!!!!!!!!!
И мы присоединяемся!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Доброго утра!Я в Икею планирую ехать на выходные,в Минске буду где-то 19.Если не много,то могу прикупить чего(машина хоть и большая,но как всегда куча барахла)
было бы очень здорово! Забирать где-то на Каменной горке?
Мальчишек Михаила и Ярослава С Днем PОЖДЕНИЯ!!!! :) Здоровья крепкого!!! :)
сикренне присоединяюсь!!! Малышам радовать мам!!!

Lisaveta

New member
Директора Миху с первым самым важным годиком! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

присоединяюсь к поздравлениям:)
Миша, расти такой же солнечный и всегдаулыбающийся!
Аня, поздравляю тебя с ДР сыночка, радуй нас почаще:)

Ярослава с годиком

и тут присоединяюсь:)

крепкого здоровья и всего самого лучшего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху