и такая вероятность высокая, да? (мне хочется попробовать уже ради того, чтобы увидеть, как слюнки будут в эти "папоротники" складываться))))абалдеть.......... кто юзал? ваще про такое даж не знаю
и такая вероятность высокая, да? (мне хочется попробовать уже ради того, чтобы увидеть, как слюнки будут в эти "папоротники" складываться))))абалдеть.......... кто юзал? ваще про такое даж не знаю
Ой, мне кацца мы когда в планерках сидели, обсуждали такого рода прибамбас, так как-то не ахти были отзывы, мол все время снежинит-папоротнитДевчонки, смотрите, какая штукенция
http://minimikroskop.narod.ru/
ну вот.......... а так заманчивоЛажа это
Угу. Кругом обмана так заманчиво
ну вот (((Шурёна, этот микроскоп тоже фигня еще та. У меня дома обычный микроскоп, я эти папоротники целый цикл наблюдала. К тому же там еще сильно зависит от того, что поешь-попьешь.
я так и поняла, спасибо.Тома, поступило предложение сравнить как наши малыши изменились за год, т.е. сделать коллаж из двух фоток
Шарф офигенски красив вживую! Яркий такой, насыщеный, прям весенний-весенний!!! мне оч понраljaljachka,ну скажи свое авторитетное мнение про мой spring... я ж не усну сегодня!
где?Алена а что это за намотка?
Расскажи, как они - рыбы - в семейной жизни)))
всё!У меня мама, брат и муж рыбы))) Что именно тебя интересует?