Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Маш, ты то по-русски напишешь то по английски, девочки в принципе не знакомы с героями :)))
Это герои культовой фантастической Саги Звездные войны.
Мною обожаемой.

Karkusha

Well-known member
я так поняла Катя ты мини грядку на балокне организовала? Консультни, че надо хочу тож петрушку-в-ушко и укропу-простите....в -...у :))) на балконе посадить :)))

Ага, что-то вроде того (слово "мини", наверное, пора вычеркивать:) ). Завтра уже. Мужа боюся. Он с Доминохой на пузе злобствует, т.к. спать хочет, а ему еще мерять шкафчик.

Маша Урсула, не комплексуй, я тоже ни слов, ни дядек не ведаю:)
Начала читать обсуждаемую книгу Никитиной. ЗАцепило. Так хочется еще почитать, а спать надо.

Аделя так сладко у меня на руке засыпала.

Спок ночи.
Маша, скорее допекай и тоже иди спать.
Лена, я заказ кинула

Анюша

New member
А я себе сегодня купила маску для лица подтягивающе-регенерирующую (в последнее время вид отражения в зеркале очень удручает), сижу сейчас в розовой глине) Главное чтоб Мира на покушать не проснулась - испугается)))

Nika 23

New member
Главное чтоб Мира на покушать не проснулась - испугается)))

я так месяца полтора маску сделала и надо же было мужу с Натой ко мне в ванну зайти, ребёнок как заорала, увидев меня. Муж еле успокоил.

T_A_G

New member
ой. и я сегодня тож оч зол. вот прям из ничего. хочется тож верить, что пмс)
и я такая же, тока что месиков еще не было. А так прям порвать бы всех. Муж уехал под мой негатив. Бесил меня сегодня конкретно. Еще и Мих добавлял. После мужниного отъезда нажралась шок.конфет с чаем, вроде, полегчало слегка. А может, из-за отсутствия раздражающего фактора:secret:

Felice

New member
Таня, как ты на безглютеновой диете? Жива?)))
Жива)) Я же на не совсем безглютеновой, я только продукты, содержащие пшеничную муку исключила: макарохи всякие, всё из теста и т.п., а овес, ячмень, рожь так или иначе в моем рационе присутсвуют, в Катином - нет, у нее из злаков только кукуруза, рис, гречка. Я поняла из рекомендаций аллеголога, что она не запрещает мне всё, что может содержать глютен, потому как про целиакию, дай Бог, речь не идет, исключить надо было пшеничную муку, потому как она очень распространена в нашем рационе, вот и накапливается, дает реакцию..
Держусь нормально.. единственная проблема - что к чаю? ну не могу я пустой чай гонять.. Пеку сама овсяное печенье без муки, козинаки покупаю рисовые и кунжутные для деабетиков (без сахара, чем меньше его, тем лучше). Еще почти всё молочное отменила, токо кефир отсался и сметаны немного в суп, яйца ограничила до 3 перепелиных в неделю и те в печенье овсяное идут.
Катя стала значительно чище!
*И не жалейте меня)) Я сыта и почти довольна))

эх, выставки же теперь уже до н.г. не будет, да?
Думаю, они осенью приедут, новую коллекцию зимних шифоновых шарфов привезут))

milka_way

то ли еще будет
Главное чтоб Мира на покушать не проснулась - испугается)))
гы :))) а если проснется муж?
пойду учиться с хорошим настроением. :)))

кристина-инсайд, на выставке слышала, что летом еще одна индийская будет, как и в прошлом году :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки

Ursula

учусь на волшебницу
Маша, и как тебе реальные пацаны? муж плакал местами от смеха, а я две серии тупо смотрела в монитор. не могу. не мое.

это силу воли надо)))) мне с первого раз не зашли, а потом понемногу вот втянулась, ну да тупо местами бывает, а бывает как в жизни, ну и смешно тоже бывает. Я частенько фоном включаю)

*И не жалейте меня)) Я сыта и почти довольна))

не буду, ты Молодец!!!

Маша Урсула, не комплексуй, я тоже ни слов, ни дядек не ведаю

о, друх)) я знаю только джедай и этот в черной маске, блин забыла как его, он еще папой оказался хорошего красавчика джедая))) вот и все познания Наташа)))

Маша ж юная девушка, не то что мы

ыыы, пинсионерко, нарываешся на комплиманы))

а 2 серии нового сезона видела?

5 Лена)

Анюша

New member
муж тоже проснулсяЯ, глянул на меня а я ему - спи-спи-спи и он заснул дальше))))))))))))))))

T_A_G

New member
а я две серии тупо смотрела в монитор. не могу. не мое.
я сначала тож так пару серий, потом "просекла фишку" и сериал "так-то прикольный";) Муж сначала долго плевался, теперь вместе смотрим)))

единственная проблема - что к чаю?
сухофрукты? ;) И вкусно, и полезно

Морошка

счастливый человек
это силу воли надо)))) мне с первого раз не зашли, а потом понемногу вот втянулась, ну да тупо местами бывает, а бывает как в жизни, ну и смешно тоже бывает. Я частенько фоном включаю)
вот и мне так, сразу кривилась, а теперь ничего - втянулась, персонажи ржачные)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху