Маш, ты то по-русски напишешь то по английски, девочки в принципе не знакомы с героямиЭто Obi One и Anakin
Это герои культовой фантастической Саги Звездные войны.
Мною обожаемой.
Маш, ты то по-русски напишешь то по английски, девочки в принципе не знакомы с героямиЭто Obi One и Anakin
я так поняла Катя ты мини грядку на балокне организовала? Консультни, че надо хочу тож петрушку-в-ушко и укропу-простите....в -...у)) на балконе посадить
))
ну ежели он ходячий че ж ему не зайти к таким людям хорошим то?нам робот ходячий может зайти?
как скажешь - не могуну ежели он ходячий че ж ему не зайти к таким людям хорошим то?
Главное чтоб Мира на покушать не проснулась - испугается)))
и я такая же, тока что месиков еще не было. А так прям порвать бы всех. Муж уехал под мой негатив. Бесил меня сегодня конкретно. Еще и Мих добавлял. После мужниного отъезда нажралась шок.конфет с чаем, вроде, полегчало слегка. А может, из-за отсутствия раздражающего фактора:secret:ой. и я сегодня тож оч зол. вот прям из ничего. хочется тож верить, что пмс)
Жива)) Я же на не совсем безглютеновой, я только продукты, содержащие пшеничную муку исключила: макарохи всякие, всё из теста и т.п., а овес, ячмень, рожь так или иначе в моем рационе присутсвуют, в Катином - нет, у нее из злаков только кукуруза, рис, гречка. Я поняла из рекомендаций аллеголога, что она не запрещает мне всё, что может содержать глютен, потому как про целиакию, дай Бог, речь не идет, исключить надо было пшеничную муку, потому как она очень распространена в нашем рационе, вот и накапливается, дает реакцию..Таня, как ты на безглютеновой диете? Жива?)))
Думаю, они осенью приедут, новую коллекцию зимних шифоновых шарфов привезут))эх, выставки же теперь уже до н.г. не будет, да?
гыГлавное чтоб Мира на покушать не проснулась - испугается)))
и я) и вообще, посидела с вами вечер и настроение поднялось!)как скажешь - не могу
тада не будем)*И не жалейте меня)) Я сыта и почти довольна))
а 2 серии нового сезона видела?я вот сегодня только реальных пацанов досмотрела
во она и проснулась( висит на грудиГлавное чтоб Мира на покушать не проснулась - испугается)))
Маша, и как тебе реальные пацаны? муж плакал местами от смеха, а я две серии тупо смотрела в монитор. не могу. не мое.
*И не жалейте меня)) Я сыта и почти довольна))
Маша Урсула, не комплексуй, я тоже ни слов, ни дядек не ведаю
Маша ж юная девушка, не то что мы
а 2 серии нового сезона видела?
)))))))))))))))ребёнок как заорала, увидев меня. Муж еле успокоил.
я сначала тож так пару серий, потом "просекла фишку" и сериал "так-то прикольный"а я две серии тупо смотрела в монитор. не могу. не мое.
сухофрукты?единственная проблема - что к чаю?
вот и мне так, сразу кривилась, а теперь ничего - втянулась, персонажи ржачные)))это силу воли надо)))) мне с первого раз не зашли, а потом понемногу вот втянулась, ну да тупо местами бывает, а бывает как в жизни, ну и смешно тоже бывает. Я частенько фоном включаю)
и сериал "так-то прикольный"
да? а мы "смакуем" по тнт по вечерам, завтра скачаю))))5 Лена)