Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
У меня муж вообще уникальный - у него дети засыпают быстро. Когда я с ним Мирку оставляю - почти всегда они дрыхнут. Вчера вечером мелирку делала девушке - Саша с Мирой спали весь вечер, сегодня поехала в полседьмого в Гум - в 7 они уже спали, причём Тимка тоже спал! Приехала в почти 9 - Тимка так и не проснулся, ушёл в ночь, а Мирка немного покапризничала и тоже ушла в ночь спать. Феномен!

Anna_P

Active member
Karkusha, по телефону нам сказали, что справка желательна, в реале никто про нее не заикнулся, так что смело поезжайте!

Анюша

New member
да ты че? они из золота?
Обычные кастрюльки металлические с стеклянными крышками.
а так зарабатывала на шопинг перед мужам. абыыыдна
Ээх, не обидно, ибо вкусно получилось и главное Тимка съел большой кусок, а это удача!

Ursula

учусь на волшебницу
Анюша, классно тебе! а я вот в воскресенье в баню ходила, так Ника Андрею просто мозг вынесла так конкретно

Обычные кастрюльки металлические с стеклянными крышками.

мот за набор была цена? чувствую отстала я от жизни с такими то ценами

T_A_G

New member
гляжу, народу много. Девоньки, как думаете стоит эта штука (фиксатор окон) своих денюжек? И я не сильно понимаю, как она фиксируется и работает. У меня назревает реальная проблема, т.к. Мих уже спокойно залезает на подоконник и пытается провернуть ручку

Последнее редактирование:

Анюша

New member
Ну что - очень даже неплохая масочка оказалась) Прям чувствую как кожа говорит - спасибо.)))

Девоньки, как думаете стоит эта штука (фиксатор окон) своих денюжек? И я не сильно понимаю, как она фиксируется и работает. У меня назревает реальная проблема, т.к. Мих уже спокойно залезает на подоконник и пытается провернуть ручку
Есть такие специальные ручки к окнам с замком, можно поменять на такие.. Или просто достать эти ручки, насколько я помню они довольно просто достаются, и ребёнок уже никак не откроет окно.

Nika 23

New member
гляжу, народу много. Девоньки, как думаете стоит эта штука (фиксатор окон) своих денюжек? И я не сильно понимаю, как она фиксируется и работает. У меня назревает реальная проблема, т.к. Мих уже спокойно залезает на подоконник и пытается провернуть ручку
ничего себе! Как хорошо, что у нас высокие окна и Натальке до них расти и расти. Хотя всегда хотела большие окна чуть ли не от пола.

Pario_Catta

New member
T_A_G,какой прикольный и опасный Мих!!!!
Таня, спасибо за приглашение! Мы обдумаем Я пока не на колесах--муж в пятницу отгонит мою машину на починку. А если зовешь всей-всей семьей--то надо ждать выходных каких-нибудь приличных, а не одного
ждем-ждем!!! всем семейством!!!!!!
доделала тарелку и со спокойной совестью спать... Доброй ночи!

Анюша

New member
мот за набор была цена? чувствую отстала я от жизни с такими то ценами
я тоже так сначала подумала, ан нет - цена за одну!
Поеду ещё в "Простор" съезжу, что-то мне подсказывает что там будет дешевле)

Радуга света

Солнечная мама
*и я тарелочку доделала :). 3 вечера на нее убила......... но все таки я ее, а не она меня ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Pario_Catta

New member
обломился мой шарфик, который весной пах. в наличии только 4-ка. типа для заспинной намотки. ладно, не судьба, будем еще искать...

*и я тарелочку доделала . 3 вечера на нее убила......... но все таки я ее, а не она меня
завтра начинаем с хвастовства, ок?))))))

Морошка

счастливый человек
Так, вроде ввсех внесла, только от Алины и Тани ТАГ жду письмо.
получится тогда 16 человек. Пожалуйста, проверьте свой заказ в табличке, название, артикул, цвет (если надо), количество, цену и ссылку, а то очень много всего, что бы наверняка :) и ОБЯЗаТЕЛЬНО отпишитесь в здесь или в ЛС. после этого я завтра закажу.

по цене - в таблице пока без доставки по Москве. если никто больше не присоединится

T_A_G, Мишка-очаровашка!!!! опасно, конечно. У нас Рома щемится к подоконнику и стучит по стеклу, стремно очень, сразу снимаю.

Последнее редактирование:

green

New member
все, спать. Всем спокойной ночи!
Лена-Морошка, спасибище тебе за работу.

Karkusha

Well-known member
Лена, по моим позициям все верно.

Называется, ушла спать. А заснуть не смогла.

Морошка

счастливый человек
Лена-Морошка, спасибище тебе за работу.
:) я сама с удовольствием поколдовала над табличкой, я ж на работе имела дело с планированием и кучей экселевских таблиц, все время что-то меняла, переставляла, формулы и прочее, как паззлы складывала все\))))

начну декупажные хвасты :)
пепельницы для Томы, тарелочка для Инги

еще завтра покажу полосатую и очень "пожившую" зеркало-ключницу "Маяк", может кому приглянется, сделала просто так, сама довольна ей как слон))))) нескромно, конечно, но все ж свои и получилось именно то, что задумала!

T_A_G

New member
Лена, я тебе отправила заявку. Посчитала, упалиумерла, поумерила аппетит. Всё равно конечная цифра не радует. Кажется, по мелочам всё, а выходит(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху