Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
Девочки, как же мне паскудно... Я такая бездарная... Вообще бездарная. Дома убираю-убираю - все равно грязно и бардак, еду наготовишь-наготовишь - зхакончилась, за продуктами муж не съезздил, вот уезжает, а я 1 без еды, без памперсов... Свекровь уже стыдно просить. Ребенка не могу ни развлечь нормально, ни научить чему-то... Поделки кривые все выходят... кружок детского творчества, млин. Не хочу ничего.
Ты не одинока.У меня такое же состояние.

Lisaveta

New member
gostya, гыгы, видела бы ты мой порядок:) и ведь убираю же, но почему то не убирается не фига. а есть нечего, да.

gostya

New member
Ты не одинока.У меня такое же состояние.
:friends:поревела вместе с малой, получше стало. Хорошо, если б это пмс был...

но почему то не убирается не фига. а есть нечего, да.
как достало, а?.. Не могу - я же не уборщица, в конце-концов!!! И не служанка!!! Убери-приготовь-постирай-зашей-всех покорми-посуду помой... Не могу больше. А еще мужу ссобойку собирать в командировку. Поедет голодный.

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, как же мне паскудно... Я такая бездарная... Вообще бездарная. Дома убираю-убираю - все равно грязно и бардак, еду наготовишь-наготовишь - зхакончилась, за продуктами муж не съезздил, вот уезжает, а я 1 без еды, без памперсов... Свекровь уже стыдно просить. Ребенка не могу ни развлечь нормально, ни научить чему-то... Поделки кривые все выходят... кружок детского творчества, млин. Не хочу ничего.
Простите.
да ты чего???? бардак у всех, еда быстро кончается - значит вкусная, и додивана.бай через 2 часа доставит продукты. Не кисни! просто, наверное, ты подустала.

gostya

New member
А, забыла - у Милы щеки все еще красные, а я не могу понять, почему. Последняя надежда - фрукты. Уберу все, у себя и у нее.

просто, наверное, ты подустала.
да... И утромпоспать не дали. Ребенка проснулась, уползла к мужу, через полчаса принес - ему, мол, завтракать-собираться, времени мало, а ре надо памп поменять. Памп поменять - это 3 минуты!!!! Он эти 3 минуты потратил тут же, на объяснение мне, почему он не может и буськанья с малой. р-р-р-р-р!

на комп у него по утрам время есть!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Девочки, как же мне паскудно...
не вешай нос! памперсы мона и в интернете заказать. еду, кстати, тоже.
*шепотом: у меня тоже бардак.. я всем говорю, что просто люблю жить в хаосе

Karkusha

Well-known member
согласна. Но так как мы пока живем с мамой - заглушки будут. Потому что переставить масло, например, в недоступное место - почти трагедия. Таблетки убрать - зачем, ей удобно так. А про пальцы прищемить Мирон давно понял)))
Ну конечно, все это действует в случае, когда все члены семьі заодно. А тебя я понімаю.
Поделки кривые все выходят... кружок детского творчества, млин. Не хочу ничего.
Давай еще раз свой тортик покажу--кривее него ничего не найдешь:) Да и поделки остальные тоже не блещут. А ты посмейся над собой и находи радость в процессе, а не результате. Там и результат нравится начнет.
Про уборку--у большинства так. И про нучить тоже

gostya

New member
кстати, спасибо, я не знала про этот ресурс! Полезно. Только теперь есть хочется...
*надо тест купить...

ох, я ж решила быть хорошей женой! :) Видать, это не по мне.

Девочки, милые, СПАСИБО вам! Мне полегчало "на глазах", как говорится. Пойду тесто готовить, хоть себя, ббедолагу, покормлю :)

T_A_G

New member
у меня визитка в кошельке завалялась.
зачем раскрывать все свои тайны ))) ;)
насчет безопасности ре. У нас с самого начала стопоры на двери были, очень часто выручало от прищемленных пальцев. Сейчас почти не надеваю. Пару заглушек на розетки. Но, думаю, розеточный интерес у него еще проснется с новой силой уже в плане что-нить туда засунуть. В шкафчки лазает, пару раз рассыпал крупу. Но старается аккуратно:откроет, посмотрит, потрогает, что-то может достать. В общем, не критично. Шуфлядами пальцы щемил. Лазает всё равно. Не ограничиваю. Хотя, думаю, чуть подрастет, и придется шуфляду с колюще-режущими закрыть. мусорное любит заглянуть, но мое "сыночек, не надо, там мусор, грязно" часто срабатывает. Любит до плиты дотронуться, до кнопок на телике, но для него это чаще как игра маме на зло. Вот про окно Катя правильно сказала--всё же категорически не хочется, чтоб на ошибках в данном случае учился

Не могу - я же не уборщица, в конце-концов!!! И не служанка!!! Убери-приготовь-постирай-зашей-всех покорми-посуду помой... Не могу больше.
воооооот, и у меня накатывает периодами так

green

New member
gostya, Ксюша, ты что?! у тебя точно ПМС. у всех у нас дома одинаково. И жратва улетучивается, и бардак вечный. Представь, что творится в квартирах с 2-3 детьми. А ты еще и творчеством занимаешься. Я вообще ничем, кроме обслуживания семьи.

gostya

New member
:air_kiss::air_kiss::air_kiss: все, пошла, вечером выложу свои "кривения".

Представь, что творится в квартирах с 2-3 детьми.
не могу!!! :) И когда муж начинает разговоры про второго, очень хочется ему треснуть промеж глаз!

gostya, не хочу показаться вообще неряшливой на фоне других, но я не пылесосила уже неделю...:tomato:И у меня тоже депрессия, да и с мужем ругня достала.

Морошка

счастливый человек
по мне, так в песочке ковыряться вполне подойдет набор из баюшки за 12тыщ.
+ мульЁн))))

Не кисни! просто, наверное, ты подустала.
+1000 зима уже всех достала, солнышка уже 2 дня нет, вот и настроение соответствующее!

))))

находи радость в процессе, а не результате. Там и результат нравится начнет.
Про уборку--у большинства так. И про нучить тоже
вот вот!!!!

NYNY

Active member
gostya, ну порядка у тебя ещё долго не будет... Детки умеют быстро разносить квартиру! Я каждый день пылесошу, а толку никакого.... А еду и памперсы - через инет! Вылазь из дипрессняка!

Пол помыла, а через час ничего не видно! Тут сухарь, там печенье, чипсы и т.д. и т.п.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Морошка, Лена оч красивый МаячОк и телефон прикольный!
Лететь вместе.
о нет.......... на это он в жисть не пойдет. Он и Америку не любит и подружку мою не знает и вообще я хочу сама без него........ к тому же кто нас двоих пустит в смысле визы. Пусть детей смотрит... я уже считай 6 лет тока этим и занимаюсь
Наташа, теперича про сад огород
а укроп уже на балконе у тебя?
Я вообщем ограничилась (наивная:))) ) укропом ,петрушкой, луком......... но зачем то купила помидорки балконные :))) хочу купить длинные такие формы горшки........ будет с тобой делиться :)
я подумала бусинки. Тоже очень впечатлилась!!!
вот вот........ а куда Инге она вешается буит?
Как думаете - нормально? там и водичку можно пустить для ускорения
класс класс класс! Мне нра. бумаю летом будет хитом у Ди

А вот для песочка можно и попроще
ага
все дети в песочнице от зависти проглотят свои лопатки
а то детей жалко :)))
хоть ты в Минск выезжай на похвастаться
мало ты гостей к себе наприглашала :))) думаю вам компашек хватит :)
Потому что переставить масло, например, в недоступное место - почти трагедия. Таблетки убрать - зачем, ей удобно так.
грюснааааа

но я прочла - на 3 года братика...
оч даже ничего подарочек!!!!!!! :)))
gostya, ну че ты удумала.......... гони прочь свои печали. Все что ты написала, это не про Ксюшу, про какута другую девошку выдуманную......... ты замечательная творческая мамочка! А покушать можно и придумать что.
Пол помыла, а через час ничего не видно! Тут сухарь, там печенье, чипсы и т.д. и т.п.
банан......яблоко...... хлеб........... ит.д. эт действительно у всех так.

NYNY

Active member
И когда муж начинает разговоры про второго, очень хочется ему треснуть промеж глаз!
но, но, но.... Детки - это прекрасно!

а вот это - самый любимый крошкосоздатель.... Если есть не хотим, то с огромным удовольствием покрошим...

оса

Active member
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…

•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет

Предлагаю дополнить список... :)

Dina

Active member
а арию не рассматриваешь?
Рассматривала, но тут колеса ее маленькие раскритиковали :)

а куда Инге она вешается буит?
Это маме моей тарелочка.

gostya, эх, как же я тебя понимаю...зима затянувшаяся, авитаминоз, усталость...скоро потеплеет и нам станет легче, точно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху