а я думала ты на новой кухне тож касными тонами украсилаЭто маме моей тарелочка.
Не, пока ничего не украшала, мне ишшо рамонт предстоит.а я думала ты на новой кухне тож касными тонами украсила
ну я бы заказала.......... есиб сказали скока эт у на стоит на рынке или где еще они продаются, я цен ваще не запоминаю.. я ими тока ужасаюсьДевочки, пришел прайс
....Предлагаю дополнить список...
•разматывает туалетную бумагу, делая из себя мумиюЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
Предлагаю дополнить список...
Лен а кинь в личку сколько стоит, плизззз!!Зеркало-ключница "Маяк", про которое вчера писала, - оно очень ищет и ждет своего хозяина
классная, я изначально такую хотела, но к сожалению у нас дворик задний маленький и с наклоном, побоялась за ре.Выбарал http://babyshop.by/28/11708/12604/ вот эту горку родителям вместо велика на подарок Диане. Как думаете - нормально? там и водичку можно пустить для ускорения
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:все дети в песочнице от зависти проглотят свои лопатки )))
Да ну, это только на фотках кажется ))))Сонька такая большунья!
Повезло Ире!джинсики ушли с Василинкой, эх, как же они классно на ней смотрятся
скинь мне, плиз.Да и сама изюмки-инжирки всякие люблю. Если кто захочет, скину в личку ее телефон. У меня даже прайс де-то был, правда, старый.
Скромно присоединяемся!11.04.2010 Милана 3070/55 мама gostya (Ксения)поздравляемвам уже 11м. !!!!
11.05.2010 Вероника 3520/54 мама tatyana.sm (Таня) поздравляем вам 10 стукнуло!!!!
Эх, как вас догнать? Я только на 56 стр.
11.03.1980 Lapata (Ланна) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! КРАСОТЫ ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ. И ВСЕХ БЛАГ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
я за!Там доставка по старым ценам от 100 уе бесплатная. На 100 я изюмок не наберу, может, если кто еще заинтересуется, сделаем СП?
блин, жалко.девочки, я позвонила этой женщине - она уже этим не занимается.
Я буду для себя искать представителя этих Солнцефруктов в минске. Если найду - маякну )
ничё себе, видишь как!11 марта 2010 Nika23:
Цитата:
Alien2804, да уж, наши дочи шалят не по-детски! Чувствую, родим мы вместе!
отличаются немного дизайном, крепление практически одинаковое, но тоби отвечает более высоким стандартам безопасности, поэтому он и дороже.Девочки, напомните мне чем отличается макси-кози приори и тоби кроме цены в 100 баксов?. Хочу завтра заказать, и склоняюсь к приори.