Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, пришел прайс. Цены, конечно, атомные. но я. пожалуй. чего-нить закажу на пробу. Если кто хочет присоединиться - пишите мне, буду заказывать

Вложения

• прайс солнцефрукты.xls
    162.5 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Предлагаю дополнить список...
....
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•разматывает туалетную бумагу, делая из себя мумию
•уселся под стол, накакил, и усердно размазывает какашки по полу, по себе... и выдал его только запашок))

NYNY

Active member
Предлагаю дополнить список...
  • Роется в цветочнм горшке, наверное исчет червячков: "Выжить любой ценой"
  • Модем, проц, память - соберу себе компьютер... (ну это у нас)
  • Покурим-ка (было такое, драконили пачку сигарет)
  • Сидит возле аудио- видео- техники и патается настроится на волну инопланетян...

Зеркало-ключница "Маяк", про которое вчера писала, - оно очень ищет и ждет своего хозяина
Лен а кинь в личку сколько стоит, плизззз!!

Выбарал http://babyshop.by/28/11708/12604/ вот эту горку родителям вместо велика на подарок Диане. Как думаете - нормально? там и водичку можно пустить для ускорения
классная, я изначально такую хотела, но к сожалению у нас дворик задний маленький и с наклоном, побоялась за ре.

checheck

Well-known member
а я просто не выспалась.
к тому ж 11.03.2011 19:24:43 aLeXx@home: уложила миху, пошла чайник ставить
11.03.2011 19:24:53 aLeXx@home: дрель(
11.03.2011 19:25:10 aLeXx@home: думала хотя б минут 20 в тишине посидеть
11.03.2011 19:26:05 aLeXx@home: проклинаю их

omiga

New member
С вами не соскучишься.
Только грустить. Бац, а я не одна! Ксюша-Гостья - ;) А я еще и не готовлю почти. У нас свекровь на кухне... В общем, вообще ничего не делаю - трутень.
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
  • нашел картонку, бумажку, календарик и методично съедает
  • выкрал сушку и... методично съедает
В связи с этим назрел вопрос для мамочек многоежек: чем и когда кормите ребенка. завтрак - каша, обед мясо с овощами, а вот потом как? Сушки-сухари-хлебцы мы жуем, когда мама ест (т.к. еду просто вырывает), соки попиваем (больше нормы точно)... В общем, у нас ни сок не 100 мл, ни фрукты не 50 мл, да и овощи белорусские 190 мл она дупасик с причмокиванием... Чем кормить крокодила? Он вечно голодный. На сущки аж прыгает, когда видит. :scratch:
Про замки: мы не закрывали еще ничего. Как-то она у нас особо и не лазит. Да и не все откроет сама. И почти постоянно на глазах. Но вот дверь в ванну - просто магнит! Точно как котенок! :biggrin:

А у Соньки новая развлекуха и игрух покупать не надо )))). Вот Кристина писала, что Дианку катает на коляске по дому а я на тазу )))) http://www.youtube.com/watch?v=xZn9osrgls8

А еще мы сегодня на улке классно погуляли. Девочки, как же приятно, когда твой ре машет всем деткам на площадке когда приходит и уходит с нее )))
На первой фотке Сонька запала на чужой велик )))))))

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Лучик_Света, Сонечка такая уже солнечная девочка!!!

Девочки, напомните мне чем отличается макси-кози приори и тоби кроме цены в 100 баксов?. Хочу завтра заказать, и склоняюсь к приори.

Nika 23

New member
Да и сама изюмки-инжирки всякие люблю. Если кто захочет, скину в личку ее телефон. У меня даже прайс де-то был, правда, старый.
скинь мне, плиз.
11.04.2010 Милана 3070/55 мама gostya (Ксения)поздравляемвам уже 11м. !!!!
11.05.2010 Вероника 3520/54 мама tatyana.sm (Таня) поздравляем вам 10 стукнуло!!!!

Эх, как вас догнать? Я только на 56 стр.

11.03.1980 Lapata (Ланна) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! КРАСОТЫ ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ. И ВСЕХ БЛАГ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Скромно присоединяемся!
Там доставка по старым ценам от 100 уе бесплатная. На 100 я изюмок не наберу, может, если кто еще заинтересуется, сделаем СП?
я за!
девочки, я позвонила этой женщине - она уже этим не занимается.
Я буду для себя искать представителя этих Солнцефруктов в минске. Если найду - маякну )
блин, жалко.
11 марта 2010 Nika23:
Цитата:

Alien2804, да уж, наши дочи шалят не по-детски! Чувствую, родим мы вместе!
ничё себе, видишь как!

Lisaveta

New member
Девочки, напомните мне чем отличается макси-кози приори и тоби кроме цены в 100 баксов?. Хочу завтра заказать, и склоняюсь к приори.
отличаются немного дизайном, крепление практически одинаковое, но тоби отвечает более высоким стандартам безопасности, поэтому он и дороже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху