Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member

Радуга света

Солнечная мама
они предпологают, что он украл вещи, но надеяться, что он одумается и вернется.
я пацсталомммммммммммммммммммм действительно рррррррррррррррррррррррррррррр
Свет, не расстраивайся! Наплюй! Ну в конце концов это всего лишь вещи... Вы ведь их не оплачивали? Или они предоплату требуют? Если п/о - то надо наезжать, а так - не привезут - так отказаться. НУ не стоит оно твоего и Сонькиного спокойствия!!! А мы тебя и без вещей видеть бумочень-очень-очень рады!!!!!!!!!!!!!!!

Шурёна

такса-барбаракса
ljaljachkaс, слушай, тут Кристина разрекламировала тортик, который ты заказываешь где-то. А можно будет через тебя заказать у Дюхиному дыру?
МиЛенка, выздоравления кашлюнам и соплюнам!
ага-ага

checheck

Well-known member
Лучик_Света, интересно, зачем ему детские вещи? своим детям? или может наркоман какой..

Класс! ) Не то, что наши. Наверное, были случаи, что возвращали
меня, что бесит, что они о нем думают, а не о клиенте который всегда у них тратиться и не на маленькие суммы :diablo:

Вы ведь их не оплачивали?
Оплатили!!!

А мы тебя и без вещей видеть бумочень-очень-очень рады!!!!!!!!!!!!!!!
засмущала :blush1:, но вещя я все равно с их выбью :punish:

интересно, зачем ему детские вещи? своим детям?
мот и своим, а мот и загнать где есть

а деньги вернуть им в голову не приходит совсем???
Пока надеются, что он одумается )))))
я чего переживаю, пока они будут его ждать, а потом собирать второй заказ, может уже чего нить не быть(из вещей, которые я заказала)...а так хочется все получить.

omiga

New member
Уф. Вот это менее приятно. :( Ну, должны же товар поставить... Все сложится.
А еще все забываю с вами поделиться: Мне подарили сушку для носков - штуковина с прищепками. Оказывается, так удобно для детской мелочевки. Я даже не знала, что такие существуют. Может, я одна такая темная..

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Саша, можно да
Сколько кг какая надпись к какому числу дб готов? 1Кг 18т

А еще все забываю с вами поделиться: Мне подарили сушку для носков - штуковина с прищепками. Оказывается, так удобно для детской мелочевки. Я даже не знала, что такие существуют. Может, я одна такая темная..
не ты одна, а покаж девайс?

*на счет капризов. У нас как вылез 8 зуб, стало намного легче. Теперь у нас один дневной сон с 11.15-11.30 до 13.15-14.00 и уже потом ложиться на ночь в 19.00-20.00. Надеюсь покайфовать как минимум месяц ))))

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Лучик_Света, я ауте просто! и главное, вера в людей какая!
green, какая умелка у Вари полезная. поздравляю.
Winter, с приобретением тебя! как-то упустила я этот момент.

Посоветуйте-просветите по поводу поильников, пожалуйста. Хочу что-то купить, но выбор просто огромный - запуталась. Что кому удобно?
мой Тимоша пока пьет только из поильника с резиновым носиком. http://babyshop.by/60/743/2483/4908/ дома замечательно. но с собой никак, так как поильник без крышечки. я собираюсь купить вот такую бутыль http://babyshop.by/60/743/2483/4396/

Nikitas_mother

New member
Всем привет!
Солнечных Даника и маму Аню с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

я собираюсь купить вот такую бутыль http://babyshop.by/60/743/2483/4396/
У нас уже есть такая. Так Никитка с нее уже потягивает сок. )))

Natalia_77777

New member
мой Тимоша пока пьет только из поильника
А Ваня или из бутылки или из чашки.Т.к после его питья из чашки его сразу нужно переодевать,то чаще всего он пьет из бутылки .Поильники у нас в ассортименте, с ними он только играет.Пить отказывается.

Iliada

Счастье есть
Лучик_Света, ух, какие страсти у вас! Курьеры крадут те товары, что развозят ))) Совсем, видимо, тяжко жить некоторым англичанам :) А если серьезно, желаю, чтобы ситуация благополучно разрулилась.

omiga, спасибо за позитиффчег ))))

Морошка

счастливый человек
у меня днем дома за счастье, если Рома поспит 30 мин и больше, и то на руках или рядом лежит с грудью во рту, т.е. во время сна все равно ничего не сделать(((

Iliada

Счастье есть
Поильник с резиновым наконечником Дарья благополучно разгрызла, а из пластмассового пить не хочет. Она теперь только из трубочки пьет. Или иногда непосредственно из чашки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху