Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блиночки ни у кого тела нету поли пока я в магазе?
Polia Полина +(375 29) 629 09 85 (Velcom)

Поильник с резиновым наконечником Дарья благополучно разгрызла, а из пластмассового пить не хочет.
и нам поильник не покатил, не пьет, а только грызет.

Мяуриция

Чеширррская кошечка

checheck

Well-known member
Морошка, Лена держись. У михи тоже был такой период((( а сейчас может 2-3 часа поспать, правда с подсосами.

я от этого недосыпа не могу ни есть ни пить.взяла сырник в рот и тот выплюнула.

Nikitas_mother

New member
и как? ты довольна?
что значит "и как" - отлично, все нравится я б и себе такую купила... ))) ну а ты была бы не довольна? за каждый успех своего ребенка радуешься, это естественно.

Морошка

счастливый человек
Морошка, Лена держись. У михи тоже был такой период((( а сейчас может 2-3 часа поспать, правда с подсосами.
спасибо, Ань, но у нас хоть ночь спокойная и довольно длинная (т-т-т), а так можно было бы свихнуться. ну я в инете сижу, когда он на руках спит. или днем гуляем - в слинге он и час поспать может.

Морошка

счастливый человек
что миха не болел ни разу и спит всю ночь))))
пусть это все вернется!!!!

правда Рома у меня ночью регулярно подзаправляется)))) особенно когда я после своих ночных инетсиделок лягу - мигом унюхает и уже требует))))

checheck

Well-known member
правда Рома у меня ночью регулярно подзаправляется)))) особенно когда я после своих ночных инетсиделок лягу - мигом унюхает и уже требует))))
это да)))) мих точно так же. кроме этой ужасной ночи.

Winter

Active member
WildChild, ты вводишь ключ (10 знаков) куда?
Я захожу в вайфай, вижу все подключения, выбираю свое. Жму "изменить"(не знаю почему, но было "добавить"). Если нажать "изменить" открываетсямое подкл.:там тип канала, ssid? тип аутентификации итп.и там же "ключ сети" - вот здесь я ввела свой ключ, у меня 10 цифр. Правильно?

Karkusha

Well-known member
Ох, девочки, как же я вас понимаю. Сама уже второй день еле на ногах держусь. У нас и так сны не фонтан всегда, но эти два дня с плохо спящим Домиником и горящей Аделей--вообще жуть. Еще и день сегодня рабочий--муж только домой вернулся.

Но я очень-0очень надеюсь, что все исправится:)

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, КУДА среднестатистический ребятёнок может спрятать мобильный телефон??? Второй час ищу:(

T_A_G

New member
нам тож совсем неудобно, но доедем, куда ж деваться то))
мне кажется, туда добираться вааще мало кому удобно))) Нам с 2 пересадками и переходами через большие перекрестки или на такси(((

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Nikitas_mother, спокойно! я ж просто интересуюсь, стоит покупать или что другое поискать.. а Никитка молодец ;) мой Тимошка пока еще из трубочки не умеет пить. вот, буду учить..

Я ОТ НЕДОСЫПА НАОБОРТ ЕМ БОЛЬШЕ
и я :(

Морошка, держись. у нас тоже так было. правда давно. а как стала класть спать в коляску и покачивать, как проснется, так полегче стало.

И всем малышкам, которые мучают мам бессонными ночами, желаю спокойно спать. А всем болелкам - выздоравливать.

Шурёна, а позвонить на него? я только так и нахожу..

МиЛенка

Active member
Ромке, Адельке, Лёнику, Нике и Наташе с семерками поправляться!!!

Интересно, а кто-нибудь еще живет без заглушек-замков-защелок от детей?
И у нас их нет и никогда не было. Если боятся что что-то сломает/разобьет, так у меня в легком доступе ничего такого нет, так что периодически все на полу. А так просто немного контролирую, чтобы не поранился. С шуфлядами у нас уже нет проблем, пару раз прищемил палец, теперь осторожничает, духовку тоже знает что КУСЬ.

Девочки, как же мне паскудно...Дома убираю-убираю - все равно грязно и бардак, еду наготовишь-наготовишь - закончилась, за продуктами муж не съезздил, вот уезжает, а я 1 без еды, без памперсов... Не хочу ничего. Простите.
Ксюша, у всех так, с детьми вообще сложно наводить порядок, можно только его поддерживать... А еда действительно быстро заканчивается, я бы тоже хотела, чтобы пару дней не готовить. Не наговаривай, ты хорошая мама, жена и декупажница :))) просто не воспринимай домашнюю работу как повинность, тогда проще будет. ;)

народ, а вот такой набор http://mammi.shop.by/7/143/699/ если подарить на годик - к лету нормально будет в песочке ковыряться? или че попроще надо? просто лопатку и формочек каких?
Я бы не брала. У нас на даче есть похожий набор "дачника" там уменьшенная копия взрослых инструментов: ведро, тяпка, грабли, садовые ножницы, что-там еще. Интересно только если помогать взрослым самой полоть, а для песочницы не катит. Лучше интересных формочек побольше купить и лопаток, а то они теряются и забываются часто.

Karkusha

Well-known member
Девочки, КУДА среднестатистический ребятёнок может спрятать мобильный телефон??? Второй час ищу:(
Мусорка, стиралка, карманы, ящик для игрушек, под кровать, багажник в машине-каталке или что-то подобное. Расскажи потом, если найдешь, где был.
Я бы не брала. У нас на даче есть похожий набор "дачника" там уменьшенная копия взрослых инструментов: ведро, тяпка, грабли, садовые ножницы, что-там еще. Интересно только если помогать взрослым самой полоть, а для песочницы не катит. Лучше интересных формочек побольше купить и лопаток, а то они теряются и забываются часто.
Я тоже так думаю. Я в сезон покупаю нибора три-четыре постепенно, их подписываю и снова докупаю. То теряем, то надо, как у других, то еще что. Хитом была у нас мельничка--для песка или воды. Нам все завидовали, потом оказалось, что по ней нас и запоминали:)

INSIDE

У нас все получается!
Даника И маму Аню с годовасием!!! Аллергии проходить!!!

Варечку с шикарной умелкой) Это даже не ложка, а вилка!!!!
* От размеров торта впечатлена)))
** Сама сейчас делаю графские развалины мужу на завтрашний дырик. Наверно, по весу такой же получится))) Но мне то проще его делать, чем тебе было))) Так что восхищаюсь)))

Вчера только про сгущенку дочитать успела, как по мне так покупная вареная какая-то не такая, ну может только для торта, а так лучше самому сварить...
А так - это как? Ложками есть?:))) Мне кажется, что в 99% сгущенку варят для крема тортов-пирожных)))
* Сережке здоровья!!!!

Посоветуйте-просветите по поводу поильников, пожалуйста. Хочу что-то купить, но выбор просто огромный - запуталась. Что кому удобно? Нам нужно, чтобы брать ссобой попить и чтобы сама брала дома. Катя пьет обычно из чашки или с трубочкой, если не хочу облить чистенькую. Нужны ли ручки, клипса? Какой носик? или вообще трубочка? какой объем? Нужно ли термокружку?

У нас вот такая поилка. Мирка раньше не понимала как пить с нее, я скрутила носик и просто поила ее со стакана. А вот сча прикрутила обратно (клапан только не ставила, потому как тянуть ей не очень нра), и только в путь идет поильник:) И крышечка сверху есть тож:) Мира сама берет его ручками, пьет, ставит обратно. Иногда переворачивает, чтобы пролить воду и размазать ее по полу:)))

ага здорово, я аж трошку покрикивала чтоб быстрей ехала))) Но могла и первой быть, опять сдула первое место(
:))) А я сначала чуть не рыдала, когда она упала (второй раз за 2 дня), а у Скардино что-то с палкой, ну думаю, все((( А оно вона как))) А Нойнер ее бы сделала все равно, ногами они еще на разном уровне все таки((( И что не говорите, а все таки масс-старт - одна из самых зрелищных гонок)))) И мужиков тоже интересно сегодня было смотреть) Жалко, что завтра все закончится(((
* Катрин желаю начать кушать все подряд!!!!

А еще все забываю с вами поделиться: Мне подарили сушку для носков - штуковина с прищепками. Оказывается, так удобно для детской мелочевки. Я даже не знала, что такие существуют. Может, я одна такая темная..

Это как? Покажи)))

Шурёна

такса-барбаракса
Мусорка, стиралка, карманы, ящик для игрушек, под кровать, багажник в машине-каталке
проверено

весьма оптимистично )))))
Хитом была у нас мельничка--для песка или воды. Нам все завидовали, потом оказалось, что по ней нас и запоминали
ага. И к нам сбегались попросить поиграть ))) А сколько я ее искала по магазам...

INSIDE

У нас все получается!
Мусорка, стиралка, карманы, ящик для игрушек, под кровать, багажник в машине-каталке или что-то подобное. Расскажи потом, если найдешь, где был.

А еще в обуви можно посмотреть, если она в свободном доступе) Я периодически достаю из сапог карточки, визитки:)))

В шкаф, в комод..., в шуфлядку, в кастрюлю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху