Даника И маму Аню с годовасием!!! Аллергии проходить!!!
Варечку с шикарной умелкой) Это даже не ложка, а вилка!!!!
* От размеров торта впечатлена)))
** Сама сейчас делаю графские развалины мужу на завтрашний дырик. Наверно, по весу такой же получится))) Но мне то проще его делать, чем тебе было))) Так что восхищаюсь)))
Вчера только про сгущенку дочитать успела, как по мне так покупная вареная какая-то не такая, ну может только для торта, а так лучше самому сварить...
А так - это как? Ложками есть?

)) Мне кажется, что в 99% сгущенку варят для крема тортов-пирожных)))
* Сережке здоровья!!!!
Посоветуйте-просветите по поводу поильников, пожалуйста. Хочу что-то купить, но выбор просто огромный - запуталась. Что кому удобно? Нам нужно, чтобы брать ссобой попить и чтобы сама брала дома. Катя пьет обычно из чашки или с трубочкой, если не хочу облить чистенькую. Нужны ли ручки, клипса? Какой носик? или вообще трубочка? какой объем? Нужно ли термокружку?
У нас
вот такая поилка. Мирка раньше не понимала как пить с нее, я скрутила носик и просто поила ее со стакана. А вот сча прикрутила обратно (клапан только не ставила, потому как тянуть ей не очень нра), и только в путь идет поильник

И крышечка сверху есть тож

Мира сама берет его ручками, пьет, ставит обратно. Иногда переворачивает, чтобы пролить воду и размазать ее по полу

))
ага здорово, я аж трошку покрикивала чтоб быстрей ехала))) Но могла и первой быть, опять сдула первое место(

)) А я сначала чуть не рыдала, когда она упала (второй раз за 2 дня), а у Скардино что-то с палкой, ну думаю, все((( А оно вона как))) А Нойнер ее бы сделала все равно, ногами они еще на разном уровне все таки((( И что не говорите, а все таки масс-старт - одна из самых зрелищных гонок)))) И мужиков тоже интересно сегодня было смотреть) Жалко, что завтра все закончится(((
* Катрин желаю начать кушать все подряд!!!!
А еще все забываю с вами поделиться: Мне подарили сушку для носков - штуковина с прищепками. Оказывается, так удобно для детской мелочевки. Я даже не знала, что такие существуют. Может, я одна такая темная..
Это как? Покажи)))